Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужные вещи в автомобиле
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 24 Августа , 2013, 18:57:17 »

А я вот еще частенько слышу, что биты бейсбольные в багажниках лежат. В целях самообороны. А вы, девочки, что-нибудь подобное в машине возите?
А вы сможете воспользоваться битой в целях самообороны?  :knuppel2: Я - нет))
Согласна. Увидела у брата биту. Говорю, что тож хочу. Он меня спросил Зачем? чтоб меня ей же и побили? Тч от этой идеи отказалась.
Когда была в отпуске брат ездил на моей машине, биту тож возил)))
а я немного недопонимаю, как воспользоваться битой, лежащей в багажнике, если для того, чтобы её достать надо выйти из машины? а выйти из машины страшно, когда за её пределами есть опасность...
Другое дело мужчины - они чаще группами собираются, чтобы какому-нибудь бандиту по голове настучать или напугать, а женщине бита в багажнике ну вообще не нужна.... на мой взгляд
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 24 Августа , 2013, 19:04:56 »

Moonstone, а сейчас есть еще такое? Где нить в деревне. Все пневматику возят. Но тоже нужно уметь. Вообще на мой взгляд лучше хороший баллон. Или шокер.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Августа , 2013, 19:16:26 »

Vendett@, у таксистов есть)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #18 : 24 Августа , 2013, 19:23:44 »

Я провода для прикуривания вожу.

Аптечка, аварийный знак, жилет, огнетушитель - обязательно.

Канц.набор-нужен по работе.

Антисептик для рук

Влажные салфетки, тряпка-салфетка

Чехлов нет, поэтому есть плед. Подушечка.

По сезону дополнительная обувь - сейчас галошки на случай дождя,  зимой - валенки.

Зонт еще есть.

« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 21:42:27 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 24 Августа , 2013, 19:56:01 »

Зонт у меня тоже есть :)
Ну и пока не зима, еще воду вожу питьевую.
В бардачке пара отверток и ключ, вд-40, салфетки, зарядники, специальная удалялка клещей, в багажнике - омывайка, аптечка, аварийный знак, тряпки, автомоб.пылесос, концентрат для мойки без воды и пустая пластиковая бутылка с распылителем - чтобы было где разводить, щетки для чистки машины зимой, компрессор с манометром, огнетушитель.
Это все не болтается, все в органайзере.
Еще у меня двойной пол :) В подполе складное ведро, что-то еще там есть, а что - не помню :смеется:

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 24 Августа , 2013, 20:28:05 »

а я немного недопонимаю, как воспользоваться битой, лежащей в багажнике, если для того, чтобы её достать надо выйти из машины? а выйти из машины страшно, когда за её пределами есть опасность...
Другое дело мужчины - они чаще группами собираются, чтобы какому-нибудь бандиту по голове настучать или напугать, а женщине бита в багажнике ну вообще не нужна.... на мой взгляд
О, багажник я упустила. Там от неё, наверное, толку мало. Она в салоне лежит, под сиденьем.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Августа , 2013, 20:30:37 »

Lenchen, в любом случае, среднестатистическая девушка с битой в руках - не сильно устрашающее зрелище) Опять же на мой взгляд,
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 24 Августа , 2013, 20:44:11 »

Moonstone,я ж писала, что бита у брата. Я хотела, мне объяснили, что девушке она не поможет.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 24 Августа , 2013, 20:52:56 »

Lenchen, Вас я поняла, конечно) меня больше заставляет задуматься вопрос Constanza о том, возят ли наши автоледи биты в машине
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #24 : 25 Августа , 2013, 10:00:27 »

У меня только салфетки влажные, скребок в багажнике и усе) а еще жвачка в бардачке), остальное по необходимости)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
cosmogirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 27 Августа , 2013, 11:51:29 »

у меня в багажнике кроме музыкального оборудования ничего нет. вожу с собой салфетки влажные, полироль пластика (с губкой специальной), тряпочку, зарядники, диски с мультиками для дочи и биту в салоне :-D (сама не воспользуюсь, наверно...  но подсуну её кому-нить в нужный момент, если надо будет) 

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 27 Августа , 2013, 12:01:33 »

У меня еще губка для обуви имеется)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 27 Августа , 2013, 12:12:15 »

О, багажник я упустила. Там от неё, наверное, толку мало. Она в салоне лежит, под сиденьем.
у мужа тоже бита под сиденьем лежит. Он ее самую первую перекладывает на новую машину. Спрашивала зачем? Говорит, так спокойнее ездить :) Ни разу кстати не пользовался.

У него кстати множество вещей лежит, от которых не отказывается и которыми не пользуется - например лежит зонт. Ни разу не пользовался))) Но говорит обязательно нужен, вот такой запасливый человек.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 18:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее