Moonstone
« Ответ #15 : 24 Августа , 2013, 18:57:17 »
А я вот еще частенько слышу, что биты бейсбольные в багажниках лежат. В целях самообороны. А вы, девочки, что-нибудь подобное в машине возите?
А вы сможете воспользоваться битой в целях самообороны? :knuppel2: Я - нет))
Согласна. Увидела у брата биту. Говорю, что тож хочу. Он меня спросил Зачем? чтоб меня ей же и побили? Тч от этой идеи отказалась.
Когда была в отпуске брат ездил на моей машине, биту тож возил)))
а я немного недопонимаю, как воспользоваться битой, лежащей в багажнике, если для того, чтобы её достать надо выйти из машины? а выйти из машины страшно, когда за её пределами есть опасность...
Другое дело мужчины - они чаще группами собираются, чтобы какому-нибудь бандиту по голове настучать или напугать, а женщине бита в багажнике ну вообще не нужна.... на мой взгляд
Vendett@
« Ответ #16 : 24 Августа , 2013, 19:04:56 »
Moonstone , а сейчас есть еще такое? Где нить в деревне. Все пневматику возят. Но тоже нужно уметь. Вообще на мой взгляд лучше хороший баллон. Или шокер.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Moonstone
« Ответ #17 : 24 Августа , 2013, 19:16:26 »
Vendett@ , у таксистов есть)
Буква Ы
« Ответ #18 : 24 Августа , 2013, 19:23:44 »
Я провода для прикуривания вожу. Аптечка, аварийный знак, жилет, огнетушитель - обязательно. Канц.набор-нужен по работе. Антисептик для рук Влажные салфетки, тряпка-салфетка Чехлов нет, поэтому есть плед. Подушечка. По сезону дополнительная обувь - сейчас галошки на случай дождя, зимой - валенки. Зонт еще есть.
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2013, 21:42:27 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #19 : 24 Августа , 2013, 19:56:01 »
Зонт у меня тоже есть :) Ну и пока не зима, еще воду вожу питьевую. В бардачке пара отверток и ключ, вд-40, салфетки, зарядники, специальная удалялка клещей, в багажнике - омывайка, аптечка, аварийный знак, тряпки, автомоб.пылесос, концентрат для мойки без воды и пустая пластиковая бутылка с распылителем - чтобы было где разводить, щетки для чистки машины зимой, компрессор с манометром, огнетушитель. Это все не болтается, все в органайзере. Еще у меня двойной пол :) В подполе складное ведро, что-то еще там есть, а что - не помню :смеется:
Vivien
« Ответ #20 : 24 Августа , 2013, 20:28:05 »
а я немного недопонимаю, как воспользоваться битой, лежащей в багажнике, если для того, чтобы её достать надо выйти из машины? а выйти из машины страшно, когда за её пределами есть опасность... Другое дело мужчины - они чаще группами собираются, чтобы какому-нибудь бандиту по голове настучать или напугать, а женщине бита в багажнике ну вообще не нужна.... на мой взгляд
О, багажник я упустила. Там от неё, наверное, толку мало. Она в салоне лежит, под сиденьем.
Moonstone
« Ответ #21 : 24 Августа , 2013, 20:30:37 »
Lenchen , в любом случае, среднестатистическая девушка с битой в руках - не сильно устрашающее зрелище) Опять же на мой взгляд,
Vivien
« Ответ #22 : 24 Августа , 2013, 20:44:11 »
Moonstone ,я ж писала, что бита у брата. Я хотела, мне объяснили, что девушке она не поможет.
Moonstone
« Ответ #23 : 24 Августа , 2013, 20:52:56 »
Lenchen , Вас я поняла, конечно) меня больше заставляет задуматься вопрос Constanza о том, возят ли наши автоледи биты в машине
Manticora
« Ответ #24 : 25 Августа , 2013, 10:00:27 »
У меня только салфетки влажные, скребок в багажнике и усе) а еще жвачка в бардачке), остальное по необходимости)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
cosmogirl
« Ответ #25 : 27 Августа , 2013, 11:51:29 »
у меня в багажнике кроме музыкального оборудования ничего нет. вожу с собой салфетки влажные, полироль пластика (с губкой специальной), тряпочку, зарядники, диски с мультиками для дочи и биту в салоне :-D (сама не воспользуюсь, наверно... но подсуну её кому-нить в нужный момент, если надо будет)
Кима
« Ответ #26 : 27 Августа , 2013, 12:01:33 »
У меня еще губка для обуви имеется)
Вronze
« Ответ #27 : 27 Августа , 2013, 12:12:15 »
а я немного недопонимаю, как воспользоваться битой, лежащей в багажнике, если для того, чтобы её достать надо выйти из машины? а выйти из машины страшно, когда за её пределами есть опасность... Другое дело мужчины - они чаще группами собираются, чтобы какому-нибудь бандиту по голове настучать или напугать, а женщине бита в багажнике ну вообще не нужна.... на мой взгляд
О, багажник я упустила. Там от неё, наверное, толку мало. Она в салоне лежит, под сиденьем.
у мужа тоже бита под сиденьем лежит. Он ее самую первую перекладывает на новую машину. Спрашивала зачем? Говорит, так спокойнее ездить :) Ни разу кстати не пользовался.
У него кстати множество вещей лежит, от которых не отказывается и которыми не пользуется - например лежит зонт. Ни разу не пользовался))) Но говорит обязательно нужен, вот такой запасливый человек.