|
K@ti
|
 |
« Ответ #1035 : 31 Августа , 2013, 12:24:52 » |
|
tyrkushka, я сперва давала тему, его бы и давала, если бы в магазинах полно было. Раз тему не всегда могла найти, то плюнула и стала сама делать. Путем нагрева кефира Костик не ест такой творог, если бы и от замороженного отказался. Тогда бы продолжала охотится на тему((( Мне врач сказал, что с года можно давать простой творог чебар*куль или от пер*вого.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1036 : 31 Августа , 2013, 12:36:46 » |
|
K@ti,вот и я думаю, стоит ли маяться, если по идее с года можно уже давать обычное. С другой стороны обычный то весь крупинками, это надо наверное смешивать со сметаной и блендер? А вы и кашу пресную едите ? Я варю на молоке и с сахаром.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1037 : 31 Августа , 2013, 12:39:52 » |
|
coffee, тебе конечно можно и не делать свой творог, скоро годик. А он у тебя давится крупинками? Каши даю безмолочные, без сахара и соли. Планирую с года варить на молоке. Я до сих пор еще на свои каши не перевела, коробочные даю.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1038 : 31 Августа , 2013, 12:43:39 » |
|
У нас сегодня утро открытий)))) Вылез 5-ый зуб!!! Все утро с дивана сам слазил, наконец-то научился)))) Правда залазить не получается, ростом маловат))) Но самое главное ходит!!! Уже от двери зала до балкона доходит. Муж утром умилялся над сыном)))) Жаль только редко ходит, ему как-то ползком быстрее и больше нравится))))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1039 : 31 Августа , 2013, 12:46:25 » |
|
Я хоть от школы сейчас далека, но Мне вот интересно, много лет уже все знакомые рассказывают о сборе денег на окна в школе. Неужели еще не все поменяли?
пока сын учился в 95 (4 класса) - за эти 4 года поменяли все окна в школе - но она какая то не оч большая :) в 97 лицее в основном корпусе почти везде поменяли...опять таки наша семья внесла посильный вклад в эти несчастные окна двух школ ))) во второй школе у нас тоже директор мужик и нифига не отменили поборы ))) просто это преподносится как добровольно, но если ты чего то не сдал - то мозг ребенку будут выносить (((( snouk,шикарный уголок тишины!!!!!!!!!! реально там тихо? ))))) Ты такая рукодельница...мне завидно (( tyrkushka,ну своему охламону я не напасусь кефира замораживать ))) он за раз 0,5 кг творога срубает со сметанкой ))) покупной естессна ))) а у нас вся семья болеет, кроме сына, так мне чет хреново ((( горло жутко болит ((( еще всех лечить-кормить..у меня голова кругом (((
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1040 : 31 Августа , 2013, 12:51:40 » |
|
K@ti, давится крупинками, ага(( А по кашам почему так строго - ладно без сахара, а почему на воде?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1041 : 31 Августа , 2013, 12:52:38 » |
|
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1042 : 31 Августа , 2013, 13:11:53 » |
|
Кста, может кому пригодится. Вчера в теореме купила кукурузную крупу быстрого приготовления. Варить пять минут. Мои сегодня слопали на ура!
А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1043 : 31 Августа , 2013, 13:14:22 » |
|
У нас сегодня утро открытий)))) Вылез 5-ый зуб!!! Все утро с дивана сам слазил, наконец-то научился)))) Правда залазить не получается, ростом маловат))) Но самое главное ходит!!! Уже от двери зала до балкона доходит. Муж утром умилялся над сыном)))) Жаль только редко ходит, ему как-то ползком быстрее и больше нравится))))
С зубиоком и с ходилками!!! Скоро бегать вовсю будет, только успевай догонять)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1044 : 31 Августа , 2013, 13:17:04 » |
|
sepa, sampolina, дааа, вот тишины то как раз и в дефиците ))) tyrkushka, мы что то сразу не заказали банкету под ноги, но когда будем диван заказывать и её тоже закажем, наверно будет оооочень удобно )) Всем спасибо за приятные слова ))
sampolina, поправляйтесь скорее! У нас у младшего горло припухло покраснело, и у папы горло заболело
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1045 : 31 Августа , 2013, 13:18:30 » |
|
K@ti,ага, понятно sampolina,поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1046 : 31 Августа , 2013, 13:18:48 » |
|
А что за фирма? У меня старший ее обожает, но долго варится она. Только мультя выручает Тоже интересно что за фирма, я сама очень люблю такую кашу
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1047 : 31 Августа , 2013, 13:19:08 » |
|
snouk,ага, с ней вапще удобно, только тишины пока мало)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1048 : 31 Августа , 2013, 13:19:48 » |
|
K@ti, поздравляю с таким чудесным днём ))
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1049 : 31 Августа , 2013, 13:22:51 » |
|
K@ti,с днем открытий!!!! snouk,tyrkushka, спасиб, чего то так много кто болеет, именно с горлом краснючим и опухшим...вирусня видать какая то бродит ((( счас зафоткаю и выложу во что у меня превратился мой уголок тишины ))))
|
|
|
|
|