Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 01 Сентября , 2013, 13:29:23 »

Бриллиант С возвращением!!! Тоже хотели лететь в Грецию, но... поменяли машину, да и за Маськой следить надо.
а я сегодня "пожарила" свою мультю :lol:. Она у меня на плите стояла. Я поставила кофе варить и через неск. минут подошла проверить - почму не варится, смотрю из под мульти дым :uglystupid2:. Я ее схватила, а там пластмасса с дна вся на комфорка и тянется как резина. В общем остыла она  у меня, я посмоторела на дно - короче вовремя заметила, все проводки целые. Ща вот перцы в ней приготовила
Сообщить модератору   Записан

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 01 Сентября , 2013, 13:33:33 »

sepa,у нас так часто в семье поджаривают чайник, салатницы пластмассовые, закрывашку микроволновую...хорошо, что мультя не до корочки поджарилась ))) запашок поди тот еще...

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 01 Сентября , 2013, 13:36:06 »

Запшок был - это да!!! Но быстро выветрился - я вытяжку тут же включила, да окно открыла

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 01 Сентября , 2013, 13:55:10 »

а я нашла размеры нашего комбеза на канадском сайте, и они советуют брать 86 рост. поэтому взяла его, еще замеры нашла всех курток и штанов в одном магазине и на Тишке прикинула с сантиметром)))

по поводу джинсов, муж меня достал со своими бурчаниями на примерках, точно знаю лекала одной джинсовой фирмы, покупаю ему только ее в инете, без примерки, помимо того, что дешевле в два раза минимум,чем у нас брать, так и нервы не мотает, если еще на распродажу попадешь, так вообще цены шикарная получается. Также делаю и с обувью))) Правда на том сайте зимних не бывает, поэтому с зимними засада, приходится брать тут. Я тут одну куртку кожанную, офигительную полгода все смотрела на сайте, она дешевела, дешевела, потом уже стоила 150 долларов, уговорила его взять, в итоге, такая шикарная вещь пришла по смешным деньгам, телячья кожа, фирма известная, и никто не верит сколько она стоит)))
а сайт этот только мужских вещей ?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 01 Сентября , 2013, 14:00:02 »

Natalis,не, не, там мужского наоборот не так много. Это крупнейший сток брендовых вещей, все, что в магазинах Италии не продалось, продается там, там очень выгодно покупать в распродажи, я вот например, себе по 50 баксов купила четверо джинсов, двое дизелей, юс поло ( все оставалось в одном размере, поэтому так дешево). Надо сказать, что тут я на распродаже как-то дизель джинсы купила за 5 тысяч. но бывают у меня и неудачи там, лежат одни джинсы маленькие, тоже дизель, надеюсь когда-нить в них влезть. Там именно брендовые вещи выгодно брать. Сайт Y***oox.com
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 01 Сентября , 2013, 14:31:22 »

ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

Школьникам нашим успехов в новом учебном году!!!  :пятачок с шариком:
Детсадовцам веселых интересных дней !!!  :пятачок с шариком:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 01 Сентября , 2013, 14:32:11 »

Бриллиант, с возвращением! очень хочется фоточки посмотреть))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 01 Сентября , 2013, 14:32:50 »

Нани,я не встречала. Поэтому делаю сама.

а как делаешь?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 01 Сентября , 2013, 15:39:20 »

tyrkushka,доставка как ? долгая ? дорогая ?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 01 Сентября , 2013, 15:54:58 »

Natalis,доставка емсом. последняя посылка у меня пришла за неделю, но там бывают завалы и бывает что долго идет, вообще у меня в среднем посылки идут оттуда меньше месяца, что-то около месяца. Доставка бесплатная от 300 евро, но там часто акции с бесплатной доставкой от любой суммы, бывает от 150 евро, а вообще доставка 25 евро. но я всегда стараюсь или набрать или жду кода на скидку или бесплатной доставки, там безумно выгодно брать в середине-конце лета, щас там уже остатки, месяц назад было больше намного товара, потом самое выгодное брать в рождественскую распродажу, ну и конец зимы. Там регистрируешься и кладешь вещи в дрим бокс, если цена без скидки, тупо наблюдаешь и ждешь скидки на вешь. Есть форум с отзывами по вещам оттуда, там часто коды на скидки дают, код вводишь и он еще плюсом к скидке идет. там же на форуме можно спрашивать по размерам марок. Там и детское есть, катимини всякие, детский биккембрегс и так далее. вообщем всячески советую, я там в прошлом году по 40 баксов купила две пары джинсов, маккуин и ферре последние размеры были, сидят шикарно))) да. и они сделали интерфейс на русском и наняли русскую девушку, если им писать письма, то можно на русском, ввиду того, что из России очень много заказывают.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2013, 16:00:17 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 01 Сентября , 2013, 16:08:51 »

А мы из 21 размера выросли - теперь носим 22-ой. Хорошо, что у меня есть запас по обуви, и в выборе детской обуви-одежды (и взрослой) я всегда слушаюсь сестру - она у меня в этом спец и модница. В марках одежды и обуви разбирается, ее дети ( и она сама) всегда одеты выше всяких похвал. Ну и нам "по наследству" очень много чего переходит, т.к. носят они одежду очень аккуратно, и бывает она накупит всего впрок, отложит куда -нибудь, а дети вырастают и поносить вообще не успевают.
А сама я совсем не модница по жизни, ходить по магазинам и что-то выбирать - покупать не люблю, ныть начинаю, мерить вещи в магазине вообще ненавижу (даже когда свадебное платье выбирала - мерить платья отказывалась, померила одно коктельное короткое и сразу же его купила). В марках одежды я тоже особо не разбираюсь..В общем не мое это все:)
вот муж мой не любит магазы...пошел сег мерить джинсы и все...вспотел бедный...психует...еле уговорила еще померить и в итоге купили...
Когда мы пошли в магазин за джинсами мужу, он вообще "спектакль" устроил, это ему не так, эти для педарасов гомиков людей нетрадиционной ориентации, эти для мальчиков, эти для женщин...А он у меня "немаленький", его размеров мало моделей...В общем как пришли, так и ушли не с чем...Только опозорились, с его комментариями:)

оо, мой муж тоже не любит эту моду нынешнюю. ни за что не купит вещи для пед...в  :смеется: (он так же выражается). да и мне, честно говоря, тоже не нравится. я люблю, когда мужик одет нормально - в мужское, а не в подобие женского  :idiot2: и не пойми какаое. все эти зауженные джинсы, кофты в обтяжку, розовый цвет...матня...шарфики там всякие ))) бе  :смеется:
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 01 Сентября , 2013, 16:33:08 »

Девочки, а где у нас котофей продается в городе? Что то мне эта закупка не нравится... Моделей мало, короба не собираются, особенно на маленькие размеры ((
И еще какие головные уборы думаете брать на зиму и осень?

сын 17.10.12
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1137 : 01 Сентября , 2013, 16:37:07 »

ЖенEva, а в магазинах с размерами котофеев еще хуже, особенно с маленькими. Посмотри в сандаликах, есть в Фиесте, есть недоезжая Прииска, где еще - не знаю.

Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 01 Сентября , 2013, 16:46:25 »

ЖенEva,в Дм есть пару видов ботиночек. цена 1600, мне кажется, это дорого.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 01 Сентября , 2013, 16:48:45 »

ЖенEva, в юлии на с\з, в торговом, в урале на чайковского большой отдел.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:18:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее