Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 26 Августа , 2013, 12:28:59 »

ВеснуSHка,Оля..я тебе вчера говорила...послеоперационный период очень тяжелый...наберись терпения,мужества и держи себя в руках. съезди ко врачам.вчера вы об этом говорили. когда знаешь ситуацию легче все принимать.все расспроси подробно. поставь на уши всех.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 26 Августа , 2013, 12:31:37 »

На тему двоих детей..

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...
Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?
Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.
Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб.
вот такой ужас ужасный описан...капец просто..хоть ложись и помирай...
женщина всегда выглядит так как себя чувствует.
мне например мешал радоваться жизни только мой лишний вес...
а остальное - пеленки уборка готовка- это моя работа.
я сама выбрала такую работу. и я довольна ))) уроками,стирками ))) и тд ))
вот заберет мама младшего,старший к папе уехал...а я сижу одна...дома чисто и тихо..а мне тоскливо.нет. я за кипиш ))))
и каблуки у меня есть,и наряды,и к парикмахеру я езжу.к косметологу.
просто мои парни они все понимают )
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 26 Августа , 2013, 12:31:58 »

M@mo4k@, ага, помню этого пупса из детства, тоже не купили. Теперь вот сами исполняем свои мечты-тискаем живых пупсов ))) Кстати моя мечта в детстве была настоящая кукла Барби, всякие были, а вот настоящей мне так и не купили, и  вот 2 года назад, мы поехали в германию и муж купил мне Барби в свадебном платье, с брюликом на пальце ))))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 26 Августа , 2013, 12:34:09 »

Evaganina, очень интересно было бы почитать такую книгу, пришли, если не трудно )) тебе в личку мою электронку написать?
Natalis, да, спасибо, я стараюсь держаться, насчет встречи с врачом я так и не поняла, как у меня это получится - приемные часы с 16 до 19, раньше меня не пустят, а в это время врачей уже нет... я сегодня конечно попробую подойти на пост, узнать про врача... так что, как поставить на уши всех я не знаю или не умею...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 26 Августа , 2013, 12:37:06 »

ВеснуSHка, сил тебе!! Маме здоровья! Знаю, очень тяжело уговорить поесть, не знаю почему? но многие отказываются от еды, не понимают что надо.

Юлёнк@, здоровья деткам!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 26 Августа , 2013, 12:37:27 »

Evaganina, Женя, поздравляю Максимку с 11 месяцами!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 26 Августа , 2013, 12:37:57 »

я вчера уронила свой телефон...стекло треснуло...я в шоке ((((замена экрана -5 тыщ...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 26 Августа , 2013, 12:39:38 »

Evaganina и сыночка Максимку с 11 месяцами
вот и годик скоро !
улыбок, здоровья, умелок !!
 :пятачок с шариком:

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 26 Августа , 2013, 12:42:48 »

ВеснуSHка, здоровья маме, тебе сил и спокойствия.

По поводу крещения детей. Мы несем ответственность за детей до 21 года во всех смыслах, мы выбираем им садик, школу, где жить, очень часто и высшее-невысшее образование мы выбираем исходя из возможностей, так и с религией, я считаю что родители должны обратить ребенка в ту веру, к которой принадлежат сами. Да, он может и вырасти и не согласится с нами, но он также может и высказать что отдали не в ту школу, приехали не в тот город или не ту страну и т.д. Это ведь и вопрос семейных традиций, принадлежности к роду. А говоря, что сам вырастет сам выберет, это на самом деле избегание ответственности. Принадлежа к определенной вере, мне кажется уменьшается риск попадания в секты, в различные асоциальные субкультуры и т.д.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 26 Августа , 2013, 12:44:20 »

inka,ВеснуSHка, спасибо девочки!
ВеснуSHка, напиши в личку адрес - пришлю

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 26 Августа , 2013, 12:49:12 »

На тему двоих детей..

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...
Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?
Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.
Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Светлана 17,с крестинами!
Юлёнк@,отипакс нам с ухом помогал очень (отит был у старшего) и обезболивал и лечил
sunnylena,согласна полностью
Evaganina,а пришли мне книжку (у меня в профиле емейл)! Про барби класс)))) тоже считаю, что все заветные желания должны исполняться ))) в детстве мне не хватало мяча и велика...

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 26 Августа , 2013, 12:51:08 »

Присоединяюсь к поздравлению!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 26 Августа , 2013, 12:54:14 »

Поздравляю!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 26 Августа , 2013, 12:59:57 »

K@ti, Evaganina, спасибо! Да сегодня поеду к ней - сама буду с ложки кормить...
Natalis, да уж, дорого... проще новый телефон купить )) или у тебя дорогой? а что - трещина сильно большая?
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 26 Августа , 2013, 13:02:19 »

Evaganina, отправила адрес в личку...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:30:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее