Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #840 : 30 Августа , 2013, 11:41:01 »

Maryanna,мы в ашане купили их. Мир детства что ли. И в Дм есть.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 30 Августа , 2013, 11:41:56 »

airishana,спасибо за гимнастику!!! Сохраню обязательно!!

А я девочки собралась поехала на почту...там костюм зимний сыну пришел. А там объявление: пятница выходной в связи с дефицитом операционистов((((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 30 Августа , 2013, 11:49:58 »

VAV85,а я все жду, наша почта так работает, как-будто на телеге везут с ямщиком через Уральские горы...
airishana,да, у нас все очень несправедливо в государстве. У меня папа ликвиатор аварии на Чернобыльской АЭС, их просто утром, пришедших на работу, увезли и никому не сказали, мама не знала где отец три месяца. Естественно от государства ничего, вот недавно была годовщина, так папе в администрации подарили карманный будильник хромированный с надписью от Давыдова, такое г....о, лучше бы по 500 рублей дали.

Опять начинаю перехапывать вещи, какой-то кошмар, себе почти ничего, все ребенку, он и носить не успевает, вот увидела костюм замечательный, теплый, под низ на зиму, теперь страшно хочу его Тишке купить, несмотря на цену(((
И еще страшно нравится двусторонняя куртка на весну-осень, от Дидриксонс((( Я шопоголик(((

« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 12:06:43 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 30 Августа , 2013, 11:50:23 »

Большое спасибо за поздравления, девочки!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 30 Августа , 2013, 12:06:48 »

VAV85,а я все жду, наша почта так работает, как-будто на телеге везут с ямщиком через Уральские горы...
airishana,да, у нас все очень несправедливо в государстве. У меня папа ликвиатор аварии на Чернобыльской АЭС, их просто утром, пришедших на работу, увезли и никому не сказали, мама не знала где отец три месяца. Естественно от государства ничего, вот недавно была годовщина, так папе в администрации подарили карманный будильник хромированный с надписью от Давыдова, такое г....о, лучше бы по 500 рублей дали.
Ой, про нашу почту - это отдельная песня...Сколько я материлась, когда ждала, когда почта моя отзывы на диссертацию соизволит доставить (при подаче доков там каждый день на вес золота), в итоге - они высылались заказными письмами, приходили на почту нашу и неделями там лежали ждали пока наши почтальоны донесут уведомления до почтового ящика..В итоге я ходила на почту каждый день и спрашивала пришло на мое имя что-нибудь или нет...Кстати у нас у почты выходные понедельник и воскресенье (и в субботу до обеда только работают)...
tyrkushka, бедная мама...не знать где муж три месяца :crazy2: Я бы поседела точно :uglystupid2:
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 30 Августа , 2013, 12:08:10 »

А мне всё же кажется, что получить квартиру за то, что служил в Чечне - это не за бесплатно. Один брат у меня два раза в Чечне служил, другой - в Афганистане. Это страшно быть в таких горячих точках, они вообще про это не говорят, потому что там был ад. Я как то подслушала их разговоры...это реально ад. Поэтому квартира за бесплатно - это самое малое что можно дать за это. А та семья расстроилась, потому что ожидали одно, получили другое - получается, что обманули. А обман это всегда обидно и досадно. Я думаю, что они все равно рады, просто за обман обидно. Жалко что не все у нас получают награды за дело. Государство у нас любит подзабыть, да перепутать, зато чиновников своих не забывают "обеспечивать"...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 30 Августа , 2013, 12:10:33 »

VAV85, Аня, это на какой почте выходной сегодня? А то я собралась за посылкой ехать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 30 Августа , 2013, 12:12:14 »

tyrkushka, у меня бабушка ветеран войны, ей на 9 мая в этом году тоже подарили какой-то будильник с надписью. Я его не видела, папа сказал снова подарили очередное фуфло))))
Видимо такой же будильник.
Каждый год дарят чушь, лучше бы просто пироженое или фрукты принесли. Ну или действительно 500 руб.
Помню я еще в универе училась, бабушке позвонили сказали чтобы был доступ в квартиру (она у меня не ходячая). Должен приехать кто-то и поздравить с 80-летием и назвали примерное время, у нас тогда сиделка как раз в это время не сидела. Так бабушка такой концерт устроила, что никто не может в это время, даже ревела....
В итоге я помню с универа, даже с последней пары минут на 20 пораньше слиняла, специально чтобы успеть, приехала прождала 2 часа!!! сиделка пришла, а мне же интересно, что за перец приедет. Дождалась, приехал какой-то молодой пацаненок (лет 25), представитель от кого-то (я даже в первый раз такую фамилию слышала). Подарил кружку, блюдце и ложку. Еще какой-то календарик и блокнот с ручкой. Произнес с днем рождения! И ушел.
Вот я помню и возмущалась и хохотала.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #848 : 30 Августа , 2013, 12:12:52 »

девочки, обратите внимание - там закупка фантики идет - вязанные шерстяные вещи. мне оочень понравились, мы первую зиму относили их - костюмчик ни деформировался, ни сел, ни скатался. в общем, мне больше, чем флис понравился (правда я в этом вопросе  не модная мама - люблю шерсть, пух и натуральные меха)))))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 30 Августа , 2013, 12:14:39 »

Оюшминальда,около теоремы которая.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 30 Августа , 2013, 12:15:49 »

tyrkushka,зачем столько одежды???
я набрала Сашульке на лето кучу шорт, футболок и больше половины 1 раз одели, будем теперь в этом дома ходить..но все ж...дома-то можно и попроще)))
Я тоже шопоголик, мне все надо...теперь только с мужем советуюсь, что нам действительно нужно и стараюсь, что не нужно даже не смотреть...помогает! а то зимой я в 20 закупках участвую...в магазщине покупаю...ужас...а деньги с той половины на машину б пошли))) ну или куда-то.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 30 Августа , 2013, 12:17:50 »

K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 30 Августа , 2013, 12:18:47 »

airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))

вот точно, когда все это воплотится!!!
Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим))))

У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне.
После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей.
Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!!
Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме....
Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят.
я хренею девочки...у меня бывший муж в чечне 8 раз был...и аргун прошел и первую войну когда вообще атас  был..и смерть видал не по телеку...чистилище фильм помните ? все он прошел..
и херали...человеку 40 с лишним лет,горячих точек уйма,и где квартира ? у ж он то был бы рад и в парковом....в омоне все еще работает..бойцов тренирует...че не дать то....сраное государство...
пис**ц полный...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 30 Августа , 2013, 12:19:45 »

K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации тоже большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
бабушка моя тоже ветеран...открытку юреввич подпишет под ксерокс и все.видал он наших стариков...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 30 Августа , 2013, 12:20:38 »

Оюшминальда,около теоремы которая.
Спасибо, у нас другое отделение.
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 14:16:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее