|
Uley
|
 |
« Ответ #960 : 30 Августа , 2013, 19:36:45 » |
|
только что в ДМ были, так вот я конкрено запала на игрушки Vtech, жел. дорога стоит там 5999, я опупела и вообще мне все игрушки этой фирмы понравились, будем все постепенно брать))) Надо было вот такой поезд брать, он по возрасту больше подходит  Он такой большой,музыкальный, все продумано классно и очень яркий, пожалела, что я вживую все эти игрушки раньше не посмотрела, там есть более подходящие по возрасту. почем в дм такой паровоз?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #961 : 30 Августа , 2013, 19:37:34 » |
|
tyrkushka,а есть же официальный сайт у них.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #962 : 30 Августа , 2013, 19:44:28 » |
|
Еще у Насти есть длинные сосиски, чтоб из них фигурки делать...вот он и их вечно таскает...я боюсь, что лопнет
я тоже боюсь этого. хотя мне нравится много шаров. недавно дома пара шариков было у Даши, так Максу очень они понравились, а я все боялась, что лопнет и заИкой останется потом))))))))) он их в руку брал и кидал ох, да, мальчишки они такие((( K@ti,и тебе спасибо) и с зубиком вас!!! У нас вот на днях уже 8-й вылез...мы вообще зубастыеее, кусается жутко(
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #963 : 30 Августа , 2013, 19:48:36 » |
|
только что в ДМ были, так вот я конкрено запала на игрушки Vtech, жел. дорога стоит там 5999, я опупела и вообще мне все игрушки этой фирмы понравились, будем все постепенно брать))) Надо было вот такой поезд брать, он по возрасту больше подходит  Он такой большой,музыкальный, все продумано классно и очень яркий, пожалела, что я вживую все эти игрушки раньше не посмотрела, там есть более подходящие по возрасту. почем в дм такой паровоз? 3 с копейками
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #964 : 30 Августа , 2013, 19:49:49 » |
|
ПозитиФка, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #965 : 30 Августа , 2013, 19:53:39 » |
|
...Вот через три дня выхожу на работу - уж не знаю, отпустит меня или нет:) А то придется дисциплины малознакомые вести, дитя на время работы пристраивать и прочее..Плюс у нас (на работе) много чего "наворотилось" за год, сегодня чуть не офигела от новостей, причем ни одной со знаком "+"...
airishana, с кем планируешь Анрюшу оставлять? какой у тебя график будет? С мамой буду оставлять своей, она на пенсию уходит ради этого (хотя меня совесть немного гложит, т.к. должность у нее хорошая и з/п...). Я то пока на 0,5 ставки выхожу (чтоб декретных не потерять), график пока лафа у меня - две недели вообще один день работаю - две пары и все:) Потом практика добавиться, но тоже не много. Вот когда заочка выйдет там пар будет ого-го:)
|
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #966 : 30 Августа , 2013, 20:04:15 » |
|
K@ti,VAV85- с зубиком!!!
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #967 : 30 Августа , 2013, 20:04:40 » |
|
tyrkushka, на офиц. сайте посмотрела, что их товары продаются в беге*моте. Ты же недалеко живешь от него, не ходила туда, не сравнивала цены? Кстати в беге*моте за 2 дня до ДР и в сам ДР оптовые цены. Не обязательно детский ДР, я покупала по паспорту свекра.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #968 : 30 Августа , 2013, 20:04:57 » |
|
M@mo4k@,Светлана 17, спасибо))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #969 : 30 Августа , 2013, 20:09:01 » |
|
K@ti, я была недавно в бегемоте в калибре, нет там этих игрушек. Я не видела ... В инете на самом деле дешевле значительно. Если поискать то можно найти выгодные предложение . Многие уже начинают с регионами работать с бесплатной доставкой
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #970 : 30 Августа , 2013, 20:16:36 » |
|
airishana, ясно...а мама сама приняла такое решение? может устала уже на работе просто... хороший график у тебя пока, ненапряжный)) попривыкнешь, а там уж легче будет по полной работать. мне тоже всегда легче начинать когда потихоньку)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #971 : 30 Августа , 2013, 20:17:57 » |
|
ЖенEva, жаль, так-то мне больше нравится пощупал и купил по оптовой цене))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #972 : 30 Августа , 2013, 20:21:15 » |
|
airishana, хороший график. Мама у тебя не может на полставки работать?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #973 : 30 Августа , 2013, 20:28:55 » |
|
девочки, а какие фирмы продают печенку в чистом виде?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #974 : 30 Августа , 2013, 21:20:38 » |
|
Нани,я не встречала. Поэтому делаю сама.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|