|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #480 : 27 Августа , 2013, 19:48:05 » |
|
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?
не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн в выходные там нереально шумно, да и столики надо сильно заранее бронировать
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #481 : 27 Августа , 2013, 19:48:23 » |
|
K@ti, жаль, что коробочек не будет....
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #482 : 27 Августа , 2013, 19:50:18 » |
|
timma, думаешь можно старшим там? часа два будет им чем развлечься? на фотках мне показалось совсем маленькая....или нет?
не сильно большая конечно,но и не маленькая-там лабиринт и по выхам аниматоры ещн в выходные там нереально шумно, да и столики надо сильно заранее бронировать если к примеру в пятницу вечером?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #483 : 27 Августа , 2013, 19:53:54 » |
|
посмотрим))) эту инфо мне сказали, а правдивая или нет?? Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #484 : 27 Августа , 2013, 19:55:23 » |
|
Нани, ну как сходила на собрание? Список большущий? Приготовила кошелек ;)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #485 : 27 Августа , 2013, 19:57:06 » |
|
посмотрим))) эту инфо мне сказали, а правдивая или нет?? Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела))))) Сегодня спросила в ДМ, сказали в картоне остатки прошлых партий, теперь только стекло будет....(((. Хнык(((. Девочки, кто-нибудь видел грушу с овсянкой в картоне? У меня ребенок страдает по этой пюрешке.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #486 : 27 Августа , 2013, 19:58:23 » |
|
я пару сообщений назад папу карло предлагала)))))) Настю мы вытащить оттуда не могли...часа 2 лазила.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #487 : 27 Августа , 2013, 20:00:15 » |
|
список обещали чуть попозже дать)))) недельки через 2 сегодня нам сказали, что у нас вторая смена ((((((((((((, что 2 .09 линейка и все такое. Так что все впереди самое интересное)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #488 : 27 Августа , 2013, 20:00:59 » |
|
посмотрим))) эту инфо мне сказали, а правдивая или нет?? Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела))))) Сегодня спросила в ДМ, сказали в картоне остатки прошлых партий, теперь только стекло будет....(((. Хнык(((. Девочки, кто-нибудь видел грушу с овсянкой в картоне? У меня ребенок страдает по этой пюрешке. вот мне тоже сотрудница ДМ сказала, возможно просто в ДМ будут стекло завозить? Еще эта продукция в молнии продается, посмотри там, может есть.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #489 : 27 Августа , 2013, 20:02:21 » |
|
у нас завтра никита будет песни петь в 93 школе)
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #490 : 27 Августа , 2013, 20:02:28 » |
|
список обещали чуть попозже дать)))) недельки через 2 сегодня нам сказали, что у нас вторая смена ((((((((((((, что 2 .09 линейка и все такое. Так что все впереди самое интересное))))) со 2 класса уже 2 смена??(((( это со скольки до скольки 2 смена?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #491 : 27 Августа , 2013, 20:06:45 » |
|
посмотрим))) эту инфо мне сказали, а правдивая или нет?? Мне когда-то сказали, что спеле*нок кабачок больше выпускать не будут (при чем не в одном магазине сотрудницы говорили), а они взяли и выпустили в стекле)))) да и в коробках в ДМ видела))))) будем надеяться)) M@mo4k@, ну и отлично тогда))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #492 : 27 Августа , 2013, 20:07:53 » |
|
K@ti, с 13 до 18 и в субботу также(((( sepa, по какому случаю?))
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #493 : 27 Августа , 2013, 20:07:55 » |
|
Девы, всем доброго вечера. Подскажите, есть у кого-нибудь машинка типа той, что прикреплю сейчас к сообщению? или у друзей? в аренду на 2 дня, могу платно, верну в целости и сохранности :) А еще красивая коробка или корзина в высоту см 60-70, чтобы ребенок влез? очень надо.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #494 : 27 Августа , 2013, 20:11:35 » |
|
Нани,я вот тоже гадаю первая или 2 смена будет....не хочу вторую