Нани
« Ответ #495 : 27 Августа , 2013, 20:12:16 »
....я просто реально много жру))) 1 кг печенье у меня на день...плюсом все блюда с хлебом, и по размерам, как съедает парень-подросток)))
ого, 1 кг печенья))) ну ты, мать, даешь))))
а вот хлеб я тоже ем много и булки тоже часто разные. и порции съедаю большие)))) муж иногда меньше ест)))))
Нани
« Ответ #496 : 27 Августа , 2013, 20:12:50 »
M@mo4k@ , а у вас еще не было собрания? вторая - это жуть
Нани
« Ответ #497 : 27 Августа , 2013, 20:14:06 »
M@mo4k@ , а у вас еще не было собрания? вторая - это жуть
в бассейн наверно будем после 18.00 уже ездить, а с утра кружок хотели еще какой-то.......блин...как все организовать, чтоб еще время осталось на уроки))))) не говоря уж про игры)))
Букля_12
« Ответ #498 : 27 Августа , 2013, 20:21:43 »
девчат я тут магазин нашла с одеждой для мелких, там даже дидриксонс есть, очень мне нравится эта марка, вчера с помощью карты оплатила, завтра уже вышлют. У нас так мало магазинов, в которых по карте можно оплатить. Магазин с верхней одеждой, большой выбор шапок. ht*tp://www.be***ge***motiki.ru/ Как получу, отпишусь.
sepa
« Ответ #499 : 27 Августа , 2013, 20:22:58 »
:ура:
K@ti , с 13 до 18 и в субботу также((((sepa , по какому случаю?))
видимо в честь наступающего 1 сентября
Нани
« Ответ #500 : 27 Августа , 2013, 20:23:43 »
sepa , т.е. у них репетиция?
Sonechка
« Ответ #501 : 27 Августа , 2013, 20:28:11 »
Девы! Я предлагаю альтернативный вариант встреч! Разбейте встречи на 3 (кафе, баня парк) например кидаем кличь 3.09 встреча в кафе во столько то, там-то, потом 10.09 ждем желающих в баню и 20.09 встречаемся на прогулке в парке у центральных ворот! Я думаю, так многим будет удобнее. Кто-то везде сходит, а кто-то выберет по душе что-то одно!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sepa
« Ответ #502 : 27 Августа , 2013, 20:32:38 »
sepa , т.е. у них репетиция?
да не знаю-смотрязавтра узнаю)
муж забирал из садика
M@mo4k@
« Ответ #503 : 27 Августа , 2013, 21:17:10 »
Нани ,собрания еще не было...но у нас так же 2 класс 2 смена. а в бассейн думаю будем в воскресенье ходить. А вот в кружки я не знаю( ага) я люблю печенье)))) с чаем...у меня ломка счас)
VAV85
« Ответ #504 : 27 Августа , 2013, 21:27:21 »
Девочки спасибо огромное Темику и нам за поздраление с Днем Рождения! Все прошло хорошо. Гостей за весь день былр много. Я очень устала. Весь зал в подарках))) по поводу встречи. Я очень хочу!!! Если в эти выходные то я приеду хоть в баню хоть в кафе хоть в парк!!!! А первое сентября все равно будут проводить толтко 2.! В эти вых я За! Поход в пиццерию!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #505 : 27 Августа , 2013, 22:02:37 »
tyrkushka , классный выбор на этом сайте! Жду отзывы!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
« Ответ #506 : 27 Августа , 2013, 22:12:12 »
Ох, а я настраиваюсь на рабочий лад - полтора года просидела дома, а через несколько дней все снова закрутится. Самое смешное, что мне историку - при распределении нагрузки после декрета не досталось ни одного часа истории в чистом виде, зато весь курс политологии и основы социального государства - мой:) Так что теперь я политолог:)) Погода сегодня уже осенняя... Андрей был весь в "делах": разбил двухлитровую банку в дребезги, потом пока собирала осколки - помыл руки в ведерке для лака моих плетенок, постоянно тырил то пульт, то телефон, то утюг, то фен и все это пытался вставить во все розетки в доме..потом отрыл у папы на балконе переноску (хорошо что она отключена) и теперь ходит с ней - все что найдет пытается "приладить"...В общем - у меня уже мозг взрывается от этого "Электроника"...Мне интересно это у всех так в этом возрасте или это у него уже склонность какая то проявляется?
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2013, 22:44:14 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #507 : 27 Августа , 2013, 22:42:44 »
airishana ,у меня Сашулька сегодня тоже как с цепи сорвался, в поликлиннике орал дурниной и вырывался из рук, а дома шастал по всей квартире как заведенный...м какие-нить бури магнитные?
Sonechка
« Ответ #508 : 27 Августа , 2013, 22:50:58 »
airishana ,M@mo4k@ , скорее всего погода
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
« Ответ #509 : 27 Августа , 2013, 22:51:50 »
Может и бури, а скорее погода имхо, как вчера тепло было и сегодня всего 11 градусов, брр, мы даже не выходили, у меня нет проф одежды для прогулок под дождем :) я в эти выходные пас на встречу, планирую что на свадьбу поедем, если здоровье поправим, а вот в следующие могу