M@mo4k@
« Ответ #510 : 27 Августа , 2013, 22:54:59 »
в эти выходные я тоже пас...1 сентября ж, дитеныша надо куда-нить сводить)
airishana
« Ответ #511 : 27 Августа , 2013, 23:23:45 »
airishana ,M@mo4k@ , скорее всего погода
Ох, не знаю, погода ли...Сын стал вообще "предсказуемо не управляем", он тянется к любой технике, к электричеству (что особенно страшно) и к замкам (про наше приключение с засовом и спасателями я думаю все помнят). Он так то не капризный - просто тихо что-нибудь творит, а "застукаешь" с каким -нибудь утюгом в руках около розетки, вздрагивает, ржет и наутек бежать прятаться...В общем я думаю, это уже характер...
kotnatalya
« Ответ #512 : 27 Августа , 2013, 23:26:23 »
airishana , Ир, береги сынишку, у меня старшего раз 5 уже током било, ничего хорошего от таких увлечений детских нет((((
sampolina
« Ответ #513 : 27 Августа , 2013, 23:26:48 »
я тоже в эти выхи пас, ибо не подготовились еще к школе - будут у нас последние закупки и приготовления+подготовка др. по папе карло - если кто надумает туда с малявками (нашими окологодовасиками) то по мне - там шумно - они реально там офигеют, для более старших нормуль. Там еще есть такой отдельный закуток - для нас подойдет - там они сдвигают столы и нормально народу влезет и мы своими беседами не будем народ смущать, вроде как отдельно от других
Юлён@
« Ответ #514 : 27 Августа , 2013, 23:30:36 »
airishana , у меня всё спрятано на верхних полках, мне чисто технику жалко разобьёт сломает, купить потом дорого, так что моя проказница таскает кастрюли им ничего не будет, кружки неубиваемые громко брякающие, дыроколы, упаковку всевозможную и подобное, игрушками нормальными не играет - спрашивается нафига целый огромный ящик игрух напокупали, лежат без дела
airishana
« Ответ #515 : 27 Августа , 2013, 23:33:49 »
sampolina ,меня Папа Карло устраивает - потому что я знаю где это, и с работой моей рядом совсем, я же может по субботам буду работать.
Maryanna
« Ответ #516 : 27 Августа , 2013, 23:45:31 »
И я в эти выхи не могу) у мужа др ) а в любые другие пойду, хоть в папу карло, хоть куда))
airishana ,M@mo4k@ , скорее всего погода
Ох, не знаю, погода ли...Сын стал вообще "предсказуемо не управляем", он тянется к любой технике, к электричеству (что особенно страшно) и к замкам (про наше приключение с засовом и спасателями я думаю все помнят). Он так то не капризный - просто тихо что-нибудь творит, а "застукаешь" с каким -нибудь утюгом в руках около розетки, вздрагивает, ржет и наутек бежать прятаться...В общем я думаю, это уже характер...
У нас яна тоже техникой интересуетя)) В розетки правда не лезет, я ей строго так говорю нельзя, она отходит и кивает с понимающим видом))
coZy
« Ответ #517 : 28 Августа , 2013, 00:26:10 »
девочки, плиз, напишите мне в личку, куда и когда договоритесь - про встречу. Я не успеваю тему читать((( Что-то все разом навалилось, некогда.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Букля_12
« Ответ #518 : 28 Августа , 2013, 08:13:14 »
VAV85 ,Клево! Темик очаровашка!airishana ,у нас тоже ребенок шкода, в попе электровеник, тоже розетки - наше все, все тырит, опрокидывает, разбивает, разливает, когда он засыпает на ночь, я час в себя прихожу, а потом отрубаюсь мертвым сном. Вчера голову красила в ванной он рядом бесчинствовал, все накидал в ванну, что нашел, а там вода набиралась, когда он взял швабру, начал макать в воду, а потом доставать и разливать все по полу, тут уже мое сердце не выдержало. Любит технику до одури, в деревне, когда папа колесо менял и масло, ребенок ошивался там, все отвертки щупал, в колесо руки засовывал. Потом взял ключ, когда уже колесо висело и вставлял его в болтики и пытался крутить, как взрослые. Включают болгарку, он тоже гудит, как болгарка. Технику любит ужасно и машины.
Букля_12
« Ответ #519 : 28 Августа , 2013, 08:14:38 »
Я вчера наелась на ночь, полхолодильника смела, сегодня стыдно и худею. Про килограмм печенья - сильно)))
Букля_12
« Ответ #520 : 28 Августа , 2013, 08:15:09 »
coffee ,как получу, отпишусь обязательно!
snouk
« Ответ #521 : 28 Августа , 2013, 08:19:07 »
VAV85 , славный малыш ))) радостный такой и совсем большой уже)) А вот ты уж прям совсем тоненькая, не кушаешь ничего что ли? ))coZy , если я буду в теме, то обязательно чирикну тебе в личку или вк. В эти выходные я тоже не смогу, школа школа ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #522 : 28 Августа , 2013, 08:35:27 »
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #523 : 28 Августа , 2013, 08:40:17 »
snouk ,ой Светик... Я похудела с лечением сильно. Пытаюсь отъесться))) муж надеется на море))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #524 : 28 Августа , 2013, 08:56:53 »
Девочки, загорелась на годик подарить дитю вот такую обучающую ж. дорогу:
http://www.you ***tube.com/watch?v=dQI6LGMCIpw, посмотрела цены и ужаснулась, 5, 6, 4,5 тысячи, ужас! Нашла магаз с бесплатной доставкой и выдачей в пункте на Тернопольской, цена 3169, получу, отпишусь, причем платишь при получении. Магазин называется ба***баду, там игрух море.