K@ti
« Ответ #540 : 28 Августа , 2013, 10:27:33 »
K@ti ,сама и подруга помогла.
молодцы!!! :mrgreen:
ЖенEva
« Ответ #541 : 28 Августа , 2013, 10:29:44 »
tyrkushka , классная игрушка! Я еще засматривалась на парковку, но тоже дорогущая. В дм на нее скидка 50%, и со скидкой 3 тыс.))) Мне нравится эта фирма, на несколько детей хватает, и ничего им не делается...
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #542 : 28 Августа , 2013, 10:32:16 »
tyrkushka , классная игрушка! Я еще засматривалась на парковку, но тоже дорогущая. В дм на нее скидка 50%, и со скидкой 3 тыс.))) Мне нравится эта фирма, на несколько детей хватает, и ничего им не делается...
я тоже парковку хочу, вообще вчера запала на эту фирму)))
M@mo4k@
« Ответ #543 : 28 Августа , 2013, 10:52:12 »
VAV85 ,Темочка красавчик) хорошие фото!!
airishana
« Ответ #544 : 28 Августа , 2013, 11:04:02 »
ух, сколько подарков Темику задарили:) А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.
Букля_12
« Ответ #545 : 28 Августа , 2013, 11:06:00 »
M@mo4k@ ,вспомнила, что ваши фотки смотрела. Сашулька пухляшка-рыжик! Классные фотки! И вообще детки у всех замечательные, кто фотки публиковал.
Букля_12
« Ответ #546 : 28 Августа , 2013, 11:07:10 »
ух, сколько подарков Темику задарили:) А про ж/д и парковку..Мне кажется рановато еще в год такие игрушки, просто я сужу по Андрею - тот приходит в гости к кузенам (у которых есть и дорога и парковка) и первым делом все ломает, разбирает на составляющие...Вот годика в два, наверно, уже будет соображать как правильно играть с ними.
да по идее их надо годика в два, но я хочу уже сейчас))) Тем более, что музыкальные игрушки Тишка любит, буду вместе с ним играть, я отзывы почитала, она не ломучая, фиг сломаешь.
airishana
« Ответ #547 : 28 Августа , 2013, 11:12:12 »
да по идее их надо годика в два, но я хочу уже сейчас))) Тем более, что музыкальные игрушки Тишка любит, буду вместе с ним играть, я отзывы почитала, она не ломучая, фиг сломаешь.
ну так оно и понятно - у меня на игрушки современные тоже глаза разбегаются - все хочу! у нас то в детстве такого разнообразия не было:) Но с другой стороны сейчас всего накупить - ребенку игрушки быстро надоедают и потом будешь голову ломать, что на ДР следующие ему дарить:)
Обрати внимание на говорящую ферму Chicco - у нас Андрею она очень нравиться, он у кузена все время в нее играет.
http://www .**youtube.com/watch?v=U8MQVy1ETEI
http://www .**7baby.ru/shop/UID_215.html
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2013, 11:26:43 от airishana »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #548 : 28 Августа , 2013, 11:14:02 »
airishana ,я с тобой согласна что ж.д. дорога и парковка рано им еще. Нам подарили. Мы вчера собрали а Темик только разломать смог и паравозик музыкальный ему понравился и все. А сам смысл не понял. )))) у нас еще ворота с мячом подарили, когда правильно гол забиваешь музыка играет.тоже рано.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
« Ответ #549 : 28 Августа , 2013, 11:17:37 »
VAV85 ,Аня какая красивая милая стенгазета ))) так трогательно ))) ты умница )))
Sonechка
« Ответ #550 : 28 Августа , 2013, 11:22:27 »
Девочки! Мы прилетели! И снова в лето!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ВеснуSHка
« Ответ #551 : 28 Августа , 2013, 11:23:11 »
VAV85 , фотоотчет и стенгазета просто супер! Вы все красавцы!
ВеснуSHка
« Ответ #552 : 28 Августа , 2013, 11:23:34 »
Sonechка , ух ты, здорово! Хорошего вам отдыха!
Букля_12
« Ответ #553 : 28 Августа , 2013, 11:25:27 »
airishana ,у нас подобная игрушка Киддиленд была с 6 месяцев, он ее изрос, а так каждый день кнопки нажимал, она на кроватку крепилась. Хочу дорогу, будем играть вместе, а на будущее у меня много идей, например велик Пуки, потом гоночный четырехколесный гоу-карт, потом квадрик на бензине и еще на аккумуляторах, идей много! И помимо этого игрушки, побольше будет, там уже можно наборы доктор, кухня, ветварч брать и так далее))) Кароче, мне кажется, щас игрушек столько, что это зависит только от величины кошелька. Просто толокар у нас есть, игрушки разнообразные есть, а эта на вырост, будем его учить играть.
VAV85
« Ответ #554 : 28 Августа , 2013, 11:28:09 »
Девочки! Мы прилетели! И снова в лето!
Ой класс!!! Хорошего отдыха!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)