Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 28 Августа , 2013, 15:36:55 »

я фигею девочки...разместила обьяву - отдам вещи на мальчика..на детях
звонок- здр и тд страховая компания росгострах...смотрю ,говорит,у вас ребенок есть...
я офигела...даак вот,мы предлагаем хорошую программу и нам бы с вами встретится...
я говорю- причем тут обьявы и страхование...
выбесило...
ничего себе наглые какие! Вообще уже ничем не гнушаются!
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 28 Августа , 2013, 15:41:56 »

я фигею девочки...разместила обьяву - отдам вещи на мальчика..на детях
звонок- здр и тд страховая компания росгострах...смотрю ,говорит,у вас ребенок есть...
я офигела...даак вот,мы предлагаем хорошую программу и нам бы с вами встретится...
я говорю- причем тут обьявы и страхование...
выбесило...
ничего себе наглые какие! Вообще уже ничем не гнушаются!
и не говори...я прям разозлилась так..
будто я на их сайте размещаю...какое право они имеют мне звонить
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 28 Августа , 2013, 15:50:41 »

ой, мне тоже звонили из Росгосстраха, по имени назвали. я всю голову сломала откуда мои данные у них. видимо тоже в объявлении увидели

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 28 Августа , 2013, 15:58:45 »

Natalis,Evaganina, мне хуже) с Эмвея звонили как то, тоже объяву о продаже коляски увидели)))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 28 Августа , 2013, 16:02:48 »

MamAnnya, ох уж эти распространители! не отвяжешься

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 28 Августа , 2013, 16:06:49 »

MamAnnya, ох уж эти распространители! не отвяжешься

я номер сразу в ЧС  добавила, чтоб не надумала опять позвонить)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 28 Августа , 2013, 16:10:45 »

а мне звонили предлагали какую-то косметическую процедуру бесплатно, но я не пошла, так как слышала, что там разводят потом купить какой-то косметики на 50 или 70 тысяч))) Типа пылесосов Кирби, тока терь для морды лица)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 28 Августа , 2013, 16:11:42 »

ой, мне тоже звонили из Росгосстраха, по имени назвали. я всю голову сломала откуда мои данные у них. видимо тоже в объявлении увидели
мне так как-то тоже позвонили из компании видимо устанавливающей фильтры на воду, начали по имени отчеству (первая мысль из банка что ли), потом издалека соц опрос пожалуйста ответьте на вопросы пользуетесь какой водой и т.п...я молча слушала этот спичь, потом меня как прорвало и я начала наезжать.
От куда у вас мои личные данные, а вы знатете что могу подать на вас в суд за использование моих персональных данных и т.д и т.п короче девушка была уже не рада и отмазывалась как могла типа может ваши знакомы записали и передали (а у меня таких знакомых нет и быть не может). Короче тут я вспомнила все статьи за которые и давай уже с подборкой цитат, благо в последнее время подписывала кучу бумаг в том числе о персональных данных, тексты я всегда читаю и врезается в память...пригодилось, хотя ведь так если бы не издалека бы начали разговор, сразу же без этого всего можно было прервать типа отвлекаете и не звоните на этот номер больше...короче совсем абалдели,базы со всеми данными у всех и вся

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 28 Августа , 2013, 16:17:13 »

а мне звонили предлагали какую-то косметическую процедуру бесплатно, но я не пошла, так как слышала, что там разводят потом купить какой-то косметики на 50 или 70 тысяч))) Типа пылесосов Кирби, тока терь для морды лица)))

мне тоже звонили 2 раза, но насколько я знаю оба раза знакомые давали номера, там тож такая же система... у нас одна знакомая семьи купила этот чемоданчик))) ну ей косметика в принципе понравилась, НО она сказала, что она не стоит этих денег
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 28 Августа , 2013, 16:18:52 »

мне так как-то тоже позвонили из компании видимо устанавливающей фильтры на воду, начали по имени отчеству (первая мысль из банка что ли), потом издалека соц опрос пожалуйста ответьте на вопросы пользуетесь какой водой и т.п...я молча слушала этот спичь, потом меня как прорвало и я начала наезжать.
От куда у вас мои личные данные, а вы знатете что могу подать на вас в суд за использование моих персональных данных и т.д и т.п короче девушка была уже не рада и отмазывалась как могла типа может ваши знакомы записали и передали (а у меня таких знакомых нет и быть не может). Короче тут я вспомнила все статьи за которые и давай уже с подборкой цитат, благо в последнее время подписывала кучу бумаг в том числе о персональных данных, тексты я всегда читаю и врезается в память...пригодилось, хотя ведь так если бы не издалека бы начали разговор, сразу же без этого всего можно было прервать типа отвлекаете и не звоните на этот номер больше...короче совсем абалдели,базы со всеми данными у всех и вся

эт точ, щас все и везде есть, защита персональных данных не работает!! меня это тоже не радует
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 28 Августа , 2013, 16:19:04 »

Спасибо за поздравления моей Диане! Решили отожить до выходных ДР и у мужа и у дочи, именинница сегодня не в настроении с самой ночи :crazy2:, зубы похоже одолевают, сейчас спит и подвывает и временами вскрикивает(( утро началось у нас совсем не празнично, отпраивили Макса в садик, съездили мы с ней в соцзащиту опять бумажки всякие надовали им, доча устроила там концерт разревелась навзрыд, пришлось всё заполнять приплясывая с ней на руках, короче весело провели время))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #596 : 28 Августа , 2013, 16:20:35 »

snouk,ага, ты напиши, плз, сколько замораживала и сколько получилось) мне так удобно будет делать) мы пьем правда 1 в*кус и молоко и кефир...
M@mo4k@, Маша, сегодня делала из ряженки творог, из пакета 0,5 получилось 210 грамм нежнейшего творожка

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 28 Августа , 2013, 16:43:13 »

MamAnnya, я тоже сразу в ЧС  )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 28 Августа , 2013, 17:34:15 »

а меня муж вытуривает в октябре одной слетать на 5-7 дней  куда нибудь..
вообще в одного...у него отпуск и загранку не делает и лететь не желает никуда...
а меня выпроваживает...
вот думаю..
Я б даже не думала - если деток есть с кем оставить и детки здоровы - полетела бы... Прям мечта... Так надоели мне все, хоть и люблю сильно-сильно

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 28 Августа , 2013, 17:35:23 »

Покажу мальчишек моих - из садика сейчас шли

*  (27.42 Кб, 270x480 - просмотрено 131 раз.)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:32:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее