Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #645 : 29 Августа , 2013, 11:39:10 »

Светлана 17, дочку Софию с 11 месяцами!!! Всего самого классного  :mrgreen:!!!!

Присоединяемся!!!
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 29 Августа , 2013, 11:41:20 »

snouk, а вы прошли комиссию годика? А то я думаю мы только в октябре пройдем ли)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #647 : 29 Августа , 2013, 11:46:33 »

VAV85, я же тебе говорила, что не вижу смысла в этом... Посмотрела я на месячную комиссию год назад, ерунда... Так же сказали приходить с 10 до 12 в порядке живой очереди всех пройти... Врачи только галочки ставят что осмотрели...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 29 Августа , 2013, 11:50:19 »

VAV85, я же тебе говорила, что не вижу смысла в этом... Посмотрела я на месячную комиссию год назад, ерунда... Так же сказали приходить с 10 до 12 в порядке живой очереди всех пройти... Врачи только галочки ставят что осмотрели...
то есть ты не проходила ??? а то я все тяну с комиссией...жду когда муж пойдет в отпуск и пройдет всех ))) у него как у врача почему то махом все получается )))))))))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 29 Августа , 2013, 11:52:54 »

Natalis, неа, не проходила )) анализы только взяла направления, их сдадим.
Так то конечно лучше с мужем, чем одной там таскаться.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 29 Августа , 2013, 11:53:12 »

snouk,вот и я тоже думаю идти или нет))))
Я думаю что пройдем только нужных нам врачей.

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 29 Августа , 2013, 11:55:43 »

VAV85, я не в коем случае не пропагандирую не ходить! В вашем то случае еще проще, вы же индивидуально наблюдаетесь, с врачом посоветуйтесь к кому вам нужно показаться.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 29 Августа , 2013, 12:00:16 »

snouk,да и я не пропагандирую . я в поликлинику особо не хожу. И не хочу таскать ребенка доя галочки. Это тоже мое мнение))) сдадим анализы для прививок.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 29 Августа , 2013, 12:05:48 »

а мы во вторник в поликлиннике были, сегодня всю ночь с соплями!!!!
да еще Настины подружки Сашульку будят....уже 3-й раз укладываю...
всю ночь не спала....злая как собака((

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 29 Августа , 2013, 12:12:49 »

чет так холодно...интересно когда грибы будут.. вроде и дождь прошел...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 29 Августа , 2013, 12:19:43 »

Светлана 17, дочку Софию с 11 месяцами! Растите здоровыми красивыми, новых достижений и смелых шажочков! :пятачок с шариком:

Нани, как хорошо молодцы поздравляю!

ЮвИ, спасибо за поздравления!
нормально ходит, отходил с истерикой только первый день после пропуска из-за болезни, потом нормально пошёл. Зато я психую каждый вечер приносит вечером сопли и кашель по новой - я его всячески облизываю смазываю, лечу, заливаю закапываю и снова в бой в смыле в строй в садик утром. Утром тоже ритуал уже залить закапать...короче ни в коем случае стараемся не пропускать. Сейчас вот с понедельника в свою группу пойдёт в новую к деткам 3-4года, а то временно в 2-3 ходит. Тоже нервничаю ящичек надо занять кроватку детей с каждым днём всё больше и больше в группах, к новым воспитателям притереться, хожу внутренне прислушиваюсь всё к сыну, капризный после садика стал дома даже с боем ест теперь, в садике прошу, чтоб проследили, чтобы хоть в обед он поел, а там полдник булочка до дома протянет если вдруг ужин не захочет есть, так дома покормлю. Зато опять же ребёнок не успев утром продрать глаза, сразу ноет в садик да в садик - типа пойдём быстрей, а если сказать что дома будем, устраивает истерику, значит всё же ему там нравиться раз так рвётся туда.
 Думаю теперь про пижаму, блиин не заказала в закупке в бел/ор/усском трик/отаже так теперь думаю где бы дешевле купить и чтоб недолго ждать, а то смотрю в группах в спальне прохладно стало уже.  А вы как ходите?

sepa, здорово! хорошие такие дружные мальчишки растут!
мои вот ещё так за ручку не ходят, ну иногда дома нечасто

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 29 Августа , 2013, 12:28:49 »

Всем привет!
Сонечку с 11 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
и мы поздравить спешим!!! Растите большими!

Сходили мы сегодня в поликлинику, пошли к педиатру, но в регистратуре нас уговорили взять талоны на комиссию, народу вообще никого, мы с 10-20 до 11 прошли всех по-быстрому, остались только стоматолог и ортопед, к которому запись и страшная очередь. Весим 10300, рост 78. В понедельник манту, а в четверг пентаксим третий, завтра сдаем мочу и еще останется сделать узи почек и сходить к нашему нефрологу, а так отстрелялись почти, я аж офигела, очереди ваще не было. Правда наша педиатр уволилась, такая хорошая женщина, мне очень нравилась. Тишка вел себя отлично, только у невролога отобрал молоток, затаился и пытался ее коварно ударить молоточком в лоб, она его раскусила быстро, это только мы, все уже не раз ударенные им в лоб, ходим)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 29 Августа , 2013, 12:34:36 »

записываешься по телефону и приходишь в определенное время... Нет ведь, создадут сами себе проблемы, какую то живую очередь выстраивают, такой бред (((
а я смотрю если максимум 2 человека пердо мной - ладно жду, а если толпа и мы во время пришли ко времени, то мне пофиг, я записана на определённое время я к нему пришла, все кто без записи или невовремя пусть ждут. Захожу и всё тут, а зачем дурдом устраивать, время же написано будь добр приди вовремя зачем очереди создавать.
Потому что если поднять бучу, врачу попадёт что без записи не приняла, а если пожаловаться на очереди в поликлинике - то попадёт и заведующей, так что у нас на участке стали уже выходить и пофамильно вызывать согласно записям временным, все остальные ждут либо свободного окна во времени, либо окончания рабочего времени

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 29 Августа , 2013, 12:48:02 »

tyrkushka, сейчас вроде нет страшной очереди к ортопеду
 Нового врача приняли , женщину (но мне она не очень понравилась)
А прежний доктор теперь только как хирург работает

сын 17.10.12
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 29 Августа , 2013, 12:51:19 »

tyrkushka, Танюш, у меня к тебе вопрос как к профи ))) подскажи, пожалуйста, мне интернет ресурс где можно порыскать поискать красивые фото природы (цветов деревьев бабочек птичек). Мне надо что то в желтых тонах для прихожей в рамочку на стену ))) Буду очень благодарна ))

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее