|
K@ti
|
 |
« Ответ #735 : 29 Августа , 2013, 18:39:45 » |
|
VAV85, я не люблю в микроволновке делать(((((( ее надо настроить, инструкцию найти не могу, видимо муж выкинул (любит все нужное выкидывать). По-этому только размораживаю в ней и иногда муж попкорн делает.
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #736 : 29 Августа , 2013, 18:40:52 » |
|
coZy, вы у Селивановой уже были? куда к ней ехать? запись за сколько? стоимость какая? скажи, пожалуйста :)
Нани, не были еще, на след. среду записаны, я тебе в личку напишу щас
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #737 : 29 Августа , 2013, 18:41:23 » |
|
Нани, аааа вот у нас так же, только в 9 месяцев нет)))) решили что не надо)))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #738 : 29 Августа , 2013, 18:50:17 » |
|
Нани,а у нас к ортопеду не надо планово, но мы были с Настей и Сашульку заодно показали месяца в 3, сказал, что все в порядке, на осмотр в годик. K@ti,ага, сутки стоит, я его часиков в 10-11 вытащу, когда все улягуться, думаю к 10 растает) VAV85,да уж ладно хлопот-то...просто в 1 раз делаем, вот и спрашиваем)) мне с нагревом не очень нравится, Настя его плохо ела, а Сашульке еще не давала, решила вот этим способом)
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #739 : 29 Августа , 2013, 18:50:40 » |
|
K@ti, дело в том, что когда ребенок встает, начинает ходить, тогда уже точно становится видно, есть ли проблемы или нет. нам ортопед это объясняла. говорила, что в 9 надо показаться. в принципе можно и в год. главное, я думаю, к моменту начала хождения показаться, чтоб потом принять меры если нужно. так ведь помимо стелек, еще и физио, парафин назначают. чтоб начать лечение своевременно
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #740 : 29 Августа , 2013, 18:51:51 » |
|
coZy, спасибо) M@mo4k@, у во всех пол-ках видимо по-разному)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #741 : 29 Августа , 2013, 18:55:03 » |
|
VAV85, я не люблю в микроволновке делать(((((( ее надо настроить, инструкцию найти не могу, видимо муж выкинул (любит все нужное выкидывать). По-этому только размораживаю в ней и иногда муж попкорн делает.
Я тоже не готовлю в СВЧ ))) она у нас так же, для поп корна или если срочно надо что то разморозить/подогреть ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #742 : 29 Августа , 2013, 19:28:55 » |
|
snouk,и я не готовлю в свч тоже разморажмваю или подогреваю. Но творожок свежий так делаю. Но это я так делаю, никого не уговариваю)))) просто написала, что не понимаю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #743 : 29 Августа , 2013, 19:29:53 » |
|
K@ti, дело в том, что когда ребенок встает, начинает ходить, тогда уже точно становится видно, есть ли проблемы или нет. нам ортопед это объясняла. говорила, что в 9 надо показаться. в принципе можно и в год. главное, я думаю, к моменту начала хождения показаться, чтоб потом принять меры если нужно. так ведь помимо стелек, еще и физио, парафин назначают. чтоб начать лечение своевременно
вот мне и не понятно, почему у нас нет планового осмотра в 9 месяцев? Я же не вижу))) Согласна, что надо осматривать ребенка когда начинает ходить.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #744 : 29 Августа , 2013, 19:49:01 » |
|
K@ti, да не страшно) в год покажетесь, может и все впорядке у вас! ))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #745 : 29 Августа , 2013, 19:51:51 » |
|
МаМаРиШа, Оксан, у меня есть майка типа тельняшки я в бэфри брала, потом есть типа кофты в широкую полоску заравская сзади немного замочек сверху она свободная, еще в нм брала кардиган тоже в полоску
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #746 : 29 Августа , 2013, 20:00:50 » |
|
MamAnnya, Айгуль, спасибо! Но боюсь я туда не влезу :)))))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #747 : 29 Августа , 2013, 20:23:32 » |
|
я тут. еще не читала томик новый. настроение не очень. и скучно,и грустно и не кому лапу подать
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #748 : 29 Августа , 2013, 20:28:39 » |
|
вот мне и не понятно, почему у нас нет планового осмотра в 9 месяцев? Я же не вижу))) Согласна, что надо осматривать ребенка когда начинает ходить. Про*секова на эту тему говорит, что у всех детей, когда они начинают ходить, какой-либо вальгус появляется, надо смотреть когда уже уверенно ходить будет, у многих все в норму приходит само.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #749 : 29 Августа , 2013, 20:30:52 » |
|
Ugolek1985, если есть возможность - займись собой: массаж, маски, и т.п. в салоне. Мне помогло.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|