|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #765 : 29 Августа , 2013, 22:36:55 » |
|
airishana, это от ребенка зависит, моя давится, и не дай бог кожурка например - все наружу льется, что съедено.
Я бы рада перевести на общий и на куски...
На счет депрессии - когда я начала с завидной периодичностью срываться на уставшего после работы мужа, сказала себе стоп. Год я давила в себе все это. И наплевав на временные мат.трудности я пошла заниматься собой, и мне реально легчает. Комбез на осень я куплю ребенку потом, когда настанет холодно, а сейчас я займусь своим состоянием.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #766 : 29 Августа , 2013, 22:38:13 » |
|
На счет заморочек - никто ж не просит понимать :) я и из творога варила (не ела особо) и протирала творог обычный (чуть лучше ела) и Тему мы месяц едим - очень любит, но хочу попробовать заморозку. Заморозила снежок сегодня, посмотрю :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #767 : 29 Августа , 2013, 22:38:38 » |
|
tyrkushka,coffee, у меня Федя тоже тяжело привыкал к кусочкам, я ооочень постепенно его приучала. И его до сих пор может вырвать от какой-то неприятной ему консистенции пищи, например, если хрящик в супе попадется. При этом в 2 года говорил уже хорошо, а слова нормальные начали появляться где-то в год и 3. Да, есть проблемы с дикцией, но нормальные в его возрасте, все само постепенно выправляется, "р" появился уже, хоть и не везде. Есть те, кто говорит четче, но в целом речь у него нормальная. Так что не в мускулатуре языка дело, вернее, далеко не в этом корень речевых проблем, имхо.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #768 : 29 Августа , 2013, 22:40:10 » |
|
Девочки, если сейчас нога 10 см, то как думаете на зиму 13 обувь взять нормально? или лучше 14,5 см?
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #769 : 29 Августа , 2013, 22:40:36 » |
|
Зато Дуняшка готова жевать все, что не приколочено))) СЕгодня, правда, тоже сырой морковкой подавилась, вырвало немного.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #770 : 29 Августа , 2013, 22:41:29 » |
|
sampolina, не бери сильно большую. У тебя Мила в зиму пойдет (или осенью), в большой обуви тяжело первое время будет.
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #771 : 29 Августа , 2013, 22:42:01 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
tyrkushka, вы же ко 2 поликлинике относитесь? а на комиссии год. гинеколога проходили?
У меня сегодня свекровь уехала в Америку на полгода, водиться с внучатым племянником...нет чтобы с внучкой здесь нянчатся, тем более я на работу собираюсь выходить
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #772 : 29 Августа , 2013, 22:42:20 » |
|
M@mo4k@, и у меня нет депрессии)) Стараюсь каждый день получать удовольствие, все принимаю как данность, что ли. Тем более понимаю, что рожать я больше не буду. Я с первым все куда-то торопилась, его торопила, пыталась все к чему-то приучать. Сейчас все как-то по -другому, спокойнее и плавнее .
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #773 : 29 Августа , 2013, 22:43:47 » |
|
sampolina, у нас сейчас нога 12-12.5 на зиму взяла 14.5 . Вам 14.5 много, однозначно. бери не больше 13 см.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #774 : 29 Августа , 2013, 22:44:27 » |
|
coZy, вот и я чувствую, что дошгий путь у нас бдет к кусочкам(( Сейчас даю, конечно, но прям крошечки, с рисинку.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #775 : 29 Августа , 2013, 22:45:05 » |
|
M@mo4k@,ладно давайте закроем тему))) для меня заморочка не в том что сложно, а в том, что я забыть могу и не вытащить)))) а понимать или не понимать дело каждого, и у каждого есть свое мнение))) вот и все. И я если не успеваю делать, то даю Тему. Просто в жару боялась покупное. и делала чаще сама. airishana,да не ленивые вы))) у каждого свой подход, как видишь))) у нас Темик тоже может поесть, что и мы кушаем, если там много специй нет и не жареное. Кусочки лопает только так, но у нас и зубов много))) и не давится.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #776 : 29 Августа , 2013, 22:49:16 » |
|
tyrkushka,coffee, у меня Федя тоже тяжело привыкал к кусочкам, я ооочень постепенно его приучала. И его до сих пор может вырвать от какой-то неприятной ему консистенции пищи, например, если хрящик в супе попадется. При этом в 2 года говорил уже хорошо, а слова нормальные начали появляться где-то в год и 3. Да, есть проблемы с дикцией, но нормальные в его возрасте, все само постепенно выправляется, "р" появился уже, хоть и не везде. Есть те, кто говорит четче, но в целом речь у него нормальная. Так что не в мускулатуре языка дело, вернее, далеко не в этом корень речевых проблем, имхо.
Ой, когда мы до логопедии дойдем - точно все переругаемся:) Я видела столько разных деток и сценариев их развития: кто -то рано говорит и поздно ходит, а кто-то ходит - бегает - прыгает и не слова не говорит или что-нибудь непереводимое:) Но если честно логопеды хорошие - это золото, я сама ходила в садике в логопедическую группу и очень любила своего логопеда (немку кстати по происхождению), что до сих пор помню комплекс упражнений для языковой гимнастики что мы делали каждое утро:))
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #777 : 29 Августа , 2013, 22:51:02 » |
|
coffee, а почему, если не секрет, категорично, что за третьим не соберешься?
я пока на водяной бане из кефира делаю, но начинает по времени напрягать :) хочу попробовать в микроволновке из кефира про замороженный кефир давно читала, но для меня не вариант - итак не все влазиет в морозилку :)
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #778 : 29 Августа , 2013, 22:52:48 » |
|
Светлана 17, ну свекровь может решила сменить обстановку, все таки там другая страна и т.п.? А ты тоже выходишь на работу? Сонечку (лучше поздно чем никогда) с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #779 : 29 Августа , 2013, 22:53:15 » |
|
МаМаРиШа, на тему детских тельняшек: сегодня в горках в глория джинс взяла бодик за 199 руб аля тельняшка т.е. в полоску и с длинным рукавом, были и с коротким
|
|
|
|
|
|