Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 29 Августа , 2013, 23:05:52 »

coffee, ого, молодец что обе выдержала и выносила!!!
просто очень хотелось)) поэтому сейчас не до депрессий) как вспомнишь, как в беременность хотелось элементарно во дворе погулять со старшим, а нельзя, так что сейчас вот отрываюсь в песочнице))
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 29 Августа , 2013, 23:06:55 »

coZy,coffee,спасибо, девочки! Взяла 13 в закупке! Наталис спасибо за наводку )))
 А меня дерессуха накрывает, когда болеют дети - мне прям оч тяжко это выносить, в остальном, они милашки ))) Про ограничение свободы знала по первому, поэтому с Милой морально была готова, ну и подготовила всех, чтоб мне помогали, чтобы максимально нивелировать этот момент.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 29 Августа , 2013, 23:07:07 »

Светлана 17, я тоже пока на два дня выхожу (до заочки) и то на пол дня. Мама моя из-за меня на пенсию выходит, а ей сегодня пообещали з/п прибавить значительно, чтоб она не уходила (она чиновник в сфере медицины и очень хороший специалист). Меня прям совесть гложить начала - ей прибавку пообещали больше чем мой совокупный доход...А она отказалась, говорит, если ты в декрете будешь сидеть, может что-нибудь для себя упустишь важное, тебе развиваться нужно и т.д...Девочки, любите мам - они такие классные:)
МаМаРиШа, ну все знают фразу Сократа про истину рождающуюся в споре. А тут я недавно натыкалась в инете...

СОКРАТ (автор Ф.Кривин)
- В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 23:15:55 от airishana » Сообщить модератору   Записан
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 29 Августа , 2013, 23:09:20 »

coffee, на самом деле, имхо, если будет желание можно же будет лет через 8-10
возраст же позволяет, это первый раз в 40 поздно а за третьим можно :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 29 Августа , 2013, 23:14:12 »

M@mo4k@, и у меня нет депрессии)) Стараюсь каждый день получать удовольствие, все принимаю  как данность, что ли. Тем более понимаю, что рожать я больше не буду. Я с первым все куда-то торопилась, его торопила, пыталась все к чему-то приучать. Сейчас все как-то по -другому, спокойнее и плавнее .
у меня так же))) только мечтаю о 3-м чуть позже)
airishana,не переругаемся...дети все разные и говорят по разному...Настя моя если знала что-то то повторяла и потом, а Сашулька сегодня скажу, а завтра молчу))так что спорить здесь нет смысла)) раз в одной семье все по-разному.
моя мама с работы тоже увольнялась и работала посуточно, чтоб я училась...я ей огромное спасибо сказала!!! и очень-очень ей благодарна!
inka,мне нравится глория джинс...мы обычно там отовариваемся в дни рождения)))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 29 Августа , 2013, 23:16:48 »

Аня, ты то при чем тут? Зачем на свой счет принимать? Речь то в общем, взять недавние споры про баню..... Истина там точно не родилась

А выражаются тут категорично очень многие, только за другими виднее всегда.
Ладно, вот я тут точно лишняя, сюси пуси разводить не умею и в каждом посте всегда какой-то двойной смысл находится.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 23:24:28 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 29 Августа , 2013, 23:20:28 »

airishana,МаМаРиШа,девочки никто не ругается так то))) Ну сказали мы с Юлей что не понимаем, ну не говорю же я, что не делайте так!))))
Спорим иногда. НО в споре рождается истина)))

А ты то при чем тут? Зачем на свой счет принимать? Речь то в общем, взять недавние споры про баню..... Истина там точно не родилась
Бывает в одной семье единого решения не найти, а тут..Все же разные:)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 29 Августа , 2013, 23:20:37 »

Именинников с датками!!
Юлёнк@, Дианку, хоть и опозданием, поздравляем с годиком!!  :пятачок с шариком:Растите большими и не болейте))
Мы кусочки уже давно едим, не давилась не разу. Вобще перешли уже на общий стол, но яне я специй не добавляю просто) ест все с удовольствием)
sampolina , у нас тоже нога небольшая-10.5 см, получила на днях демарики-22-23 р-р, они нам огромны)) думаю перезаказать на 21 р ) 14. 5 не бери, утонете)
А у нас седня случилась из рядавонвыходящая ситуация(( :cry: :cry: :cry:( пошла на балкон развесить белье, дочь мирно играла в комнате, и в одну секунду добежала до балкона и каким то образом меня закрыла-повернула видимо ручку, или сквозняк-хз)) первая мысль-вышибать стекло, но не нашла чем)) потом начала истошно орать на улицу, у нас окна на гаражи, народу обычно нет, но тут на мое счастье подвернулся дяденька собачник, вобщем кричала ему чтоб позвонил мужу, голос прям прорезался, децибелл 100 наверно выдала,  муж приехал через 30 мин, открыл меня, и все эти 30 мин яна плакала под дверью((( :cry: а я вместе с ней, от бессилия) теперь все, на балкон-низашто)))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 29 Августа , 2013, 23:25:27 »

Maryanna, вот я тебя понимаю...я так же час под закрытой дверью отсидела (пакетик в коляску вышла положить), пока спасатели не приехали и замок не сломали... Глаз да глаз за ними, дверь в пять мили секунд закрывают...
Дядька - молодец что откликнулся, просто сейчас такое время, что попросишь человека помочь а в ответ "фига" и "игнор".
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 29 Августа , 2013, 23:28:10 »

Maryanna, блин, ситуация... хорошо, что все обошлось.

Феде было чуть больше года, когда он меня в туалете закрыл. У нас тогда обычный шпингалет на двери был. Я чистила кошке горшок, отвернулась от двери, слышу щелчок - закрыта! На плите тушится рагу, то есть плита включена. Я Федю просила открыть - он не понимает, ревет. Кричу, ору - ну кто услышит. Утро еще к тому же, муж только вечером придет. Ну тут я давай уже со всей дури в дверь плечом биться.  И ведь выбила! Вот он адреналин в стрессе... Федя, правда, отлетел, когда дверь открылась, потом с синяком на лбу был. Теперь нет у нас шпингалетов. и вообще я слежу, чтоб не закрыли меня.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 29 Августа , 2013, 23:31:45 »

coZy, я после случая с закрытой дверью тоже мужу наказала все замки обезопасить: где не надо снять..Уж реально страшно было..Молодец, адреналин  в этом деле - подспорье:) Тттт, что не спасовала и действовала решительно.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 29 Августа , 2013, 23:36:05 »

Maryanna,да уж, ситуация атас ((((

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 29 Августа , 2013, 23:43:43 »

Maryanna, вот я тебя понимаю...я так же час под закрытой дверью отсидела (пакетик в коляску вышла положить), пока спасатели не приехали и замок не сломали... Глаз да глаз за ними, дверь в пять мили секунд закрывают...
Дядька - молодец что откликнулся, просто сейчас такое время, что попросишь человека помочь а в ответ "фига" и "игнор".
ого, у вас даже со спасателями) у меня то с собой тел не было((
coZy, спасибо) тоже жесть у вас))
в как обезопасить себя от закрываний? думаю теперь со всех дверей снимать замки и шпингалеты, а с балконом еще не придумала)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 29 Августа , 2013, 23:51:34 »

Maryanna, я теперь стул или толокар ставлю и перегораживаю выход на балкон так, чтоб дверь было проблематично закрыть.

airishana, а в подъезд или в карман всегда с ключами теперь выхожу)) Хоть я в подъезде и не оставалась,как ты, все равно "очкую")))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 29 Августа , 2013, 23:52:44 »

Всех именниников поздравляю! Ой девочки, отдыхаем всего 2 дня, а я уже так устала. Для меня отдых всегда был тупое лежание на пляже, а тут такой вольности нет. Жара страшная, днем в тени 33°, Сема потеет, с головы аж течет. Сейчас спит, похрипывает, блин еще этого мне не хватало!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 10:40:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Автор Екатерина Попова 07:58→Прикольгая
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее