|
K@ti
|
 |
« Ответ #855 : 30 Августа , 2013, 12:21:49 » |
|
sampolina, согласна, что война это страшно, АД, по-другому не назвать. Твои братья были на войне. Сосед у родителей служил в мирное время, был там примерно 4 месяца, т.к. сейчас служат год, вроде 3-4 месяца учебки. Автомат даже в руках не держал.
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #856 : 30 Августа , 2013, 12:22:46 » |
|
M@mo4k@,да хрен его знает, зачем, вот увижу и надо, потом все лежит, капец просто(((
У нас папа наш ждет, когда ребенок дорастет до радиоуправляемых игрушек, потому что хочет вертолет и машинку на пульте, вот он оторвется))) В этот раз с надеждой спросил, может уже пора машинку на радиоуправлении, я говорю рано еще, расстроился)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #857 : 30 Августа , 2013, 12:23:24 » |
|
Natalis, я тоже не знаю по какому принципу они выбирают кто достоин квартир, а кто нет... У меня муж про войну только, когда выпьет вспоминает - страшные вещи рассказывает...Я такие разговоры не люблю, всегда его останавливаю...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #858 : 30 Августа , 2013, 12:24:12 » |
|
airishana,было бы неплохо, только боюсь когда это всё воплотится в жизнь, наши дети уже вырастут ))))
вот точно, когда все это воплотится!!! Вчера в местных новостях показывали и сказали что ближайшее время построят, посмотрим)))) У меня у родителей соседи живут, там мальчишка (мы с ним вместе росли), он служил в чечне. После службы он встал на очередь на квартиру, вот подошла очередь, съездил в администрацию. Подписал там документы, в которых ему выделялась 1-комнатная квартира в алексан**дровском. Сказали, ждите звонка, будет официальная выдача документов и ключей. Позвонили, поехали они (он, его жена и ребенок), выдали квартиру в парковом!!! Кругом обман!!! Они так расстроились, моя мама их вчера встретила. Они стали ей рассказывать. При чем вчера и его мама была, моя мама конечно человек тактичный молодежи ничего говорить не стала, а вот его маме потом говорит. Радоваться надо какая ни была бы квартира, она бесплатная, ну и что, что ее в течение 10 лет нельзя продать или сдавать, ну и что, что в другом доме.... Некоторые ипотеки оформляют, либо живут на съемных. А им досталась бесплатно, а еще носы воротят. я хренею девочки...у меня бывший муж в чечне 8 раз был...и аргун прошел и первую войну когда вообще атас был..и смерть видал не по телеку...чистилище фильм помните ? все он прошел.. и херали...человеку 40 с лишним лет,горячих точек уйма,и где квартира ? у ж он то был бы рад и в парковом....в омоне все еще работает..бойцов тренирует...че не дать то....сраное государство... пис**ц полный... а мне каково было, Максом ходила..а муж в чечне..он приехал я через 5 дней родила...4 месяца мужик не видел как его сын в животе рос....Максу 10 месяцев было ,муж опять в чечне... блин как вспомню...жесть...мы комнату снимали..в бараке тогда..мыши пешком ходили...я помню мышеловка сработает а я рыдаю...там месиво...соседа зову-дядь Коль,вытащи ее... зато муж за родину служит...в чечне... блин больная тема...обидно мне за него...чисто по человечески.
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #859 : 30 Августа , 2013, 12:24:30 » |
|
K@ti,да, и кстати братья у меня тоже ничего не видали, ни квартир, ни даже будильников )))))
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #860 : 30 Августа , 2013, 12:26:15 » |
|
девочки, на наше государство надеяться, себе дороже, это же понятно, квартиры дают единицам, для галочки, выбирают счастливчиков из тысяч.
Жду мужа, закажем еды сегодня, я выпью бокальчик вина, Тишке шаров надарим, спать уложим, киношку посмотрим, красота! Дедки наши с бабулями нас заранее поздравили, Тишку сегодня по телефону поздравили, все-таки уже как-то попроще с дитем, еще бы не пакостил, так вапще красота была бы)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #861 : 30 Августа , 2013, 12:28:37 » |
|
Natalis, ничего себе :shock: я думала все в очереди стоят, ну и естественно все получают. Ппц, я в шоке!!! Надо маме рассказать, пусть расскажет им. А то и правда крупно повезло, а еще не довольны. Видели те им район не нравится....
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #862 : 30 Августа , 2013, 12:28:52 » |
|
K@ti, пожилые люди они очень ранимые, как дети. У меня дед тоже ветеран войны помню тоже всем "знакам внимания" от нашей администрации тоже большое значение придавал, хотя чаще всего это реально "фуфло" было: грамоты, часики дешевые, цветочки замоханные и прочее...Просто обидно, что наверняка под эти "подарки" по документам совсем другие суммы проходят, а на сухой остаток (между тем что должно было быть и реальностью) - строят себе дома и машины покупают..
бабушка моя тоже ветеран...открытку юреввич подпишет под ксерокс и все.видал он наших стариков... у на с в подъезде живет бабуля - 96 лет, ветеран ВОВ, причем в своем уме, бодрая такая старушка, целый день на улице гуляет в хорошую погоду (поболтать, посидеть на скамейке ей не с кем - в доме одна молодежь с маленькими детьми, пожилых мало). Так вот в День Победы позвонили старшему по подъезду - распорядились чтоб подъезд был открыт весь день, поздравлять старушку дескать придут...В итоге пришли и принесли...Открытку от Юревича, правда большого формата... :crazy2: Вот нафига спрашивается? Вот реально лучше бы корзинку с фруктами или денежку....
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #863 : 30 Августа , 2013, 12:30:19 » |
|
Оюшминальда,около теоремы которая.
Спасибо, у нас другое отделение. Съезди посмотри. Или позвони узнай лучше. А то вдруг и у вас так же.(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #864 : 30 Августа , 2013, 12:31:44 » |
|
у меня бабушка тоже ветеран тыла правда, в войну на заводе с малолетства работала, так не сидит не ждёт когда поздравят, ноги в руки и чешит в ветеранское, потом по депутатам денег насобирает стол организует. С Тарасовым,Юревичем,Видгофом ещё с кем то фото общее у ней есть, ну и открытки под копирку куда без них на каждый праздник 1 мая, 9 мая и день Рожденья. Однажды пенсию повышенную требовала себе пришла на приём к какому-то чиновнику и весь день проторчала старушке 80 только исполнилось, короче они сами не рады были, что продержали её весь день у дверей - она им выдала в конце дня сейчас сяду на крылечке, приглашу прессу с новостей, напишу в газету и губернатору и президенту, что старость не уважаете, мы типа за вас ночей не спали всё для фронта, а вы даже 5 минут найти не можете...вот так ей и ремонт посчитали выделили деньги, и пенсию заслуженную по старости повышенную т.к 80 лет исполнилось и теперь даже не связываются :смеется:)))))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #865 : 30 Августа , 2013, 12:31:52 » |
|
tyrkushka,ахаха, наш папа тоже ждет машинку и вертолет...уже в ДМ присмотрел...мы ходили покупать машинку племяннику...так он мне показал, что ему понравилось...а вот потом это...а вот это)))) я долго смеялась))) попробуй те вещи, которые у вас уже есть, просто не смотреть! Надо вам комбез зимний...а осенний нет, так не заходи в осенние...помогает...я тоже, если что увижу, все капец, хочу...так же вот начиталась, что коляску надо...купила, а она мне не нужна((( и продать не могу, почти новая, совсем дешево ставить не хочется...жалко и никто не покупает((( вот уже читаю, уже надо мне эту мультиварку...потом на сл день думаю, а зачем? я ж не готовлю)) а можешь оставлять свои идеи на сл утро...обычно, я когда просыпаюсь, больше половины того, что хотела мне не надо)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #866 : 30 Августа , 2013, 12:32:42 » |
|
Оюшминальда,около теоремы которая.
Спасибо, у нас другое отделение. Съезди посмотри. Или позвони узнай лучше. А то вдруг и у вас так же.((( у нас почта не работает понедельник, среда и воскресенье. В субботу до обеда. Видимо разные отдления по-разному.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #867 : 30 Августа , 2013, 12:34:15 » |
|
у меня бабушка тоже ветеран тыла правда, в войну на заводе с малолетства работала, так не сидит не ждёт когда поздравят, ноги в руки и чешит в ветеранское, потом по депутатам денег насобирает стол организует. С Тарасовым,Юревичем,Видгофом ещё с кем то фото общее у ней есть, ну и открытки под копирку куда без них на каждый праздник 1 мая, 9 мая и день Рожденья. Однажды пенсию повышенную требовала себе пришла на приём к какому-то чиновнику и весь день проторчала старушке 80 только исполнилось, короче они сами не рады были, что продержали её весь день у дверей - она им выдала в конце дня сейчас сяду на крылечке, приглашу прессу с новостей, напишу в газету и губернатору и президенту, что старость не уважаете, мы типа за вас ночей не спали всё для фронта, а вы даже 5 минут найти не можете...вот так ей и ремонт посчитали выделили деньги, и пенсию заслуженную по старости повышенную т.к 80 лет исполнилось и теперь даже не связываются :смеется:)))))
:D Теперь понятно, в кого ты такая "пробивная":) Вам надо общественной работой заниматься и нас скромных и нерешительных организовывать:))
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #868 : 30 Августа , 2013, 12:36:02 » |
|
tyrkushka,да не говори, вот и мои тоже уволились из армии и на другой работе заработали себе и на квартиры и на машины и на всё, от государства нефиг ждать подачек...а меня еще каждый раз такая жаба давит, когда вижу сколько подоходника отдаю с зп и сколько с маленького магазинчика налогов плачу...на что? На очередной бентли чиновника?...
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #869 : 30 Августа , 2013, 12:37:34 » |
|
Надо маме рассказать, пусть расскажет им. А то и правда крупно повезло, а еще не довольны. Видели те им район не нравится....
не нравиться пусть сдают, а сами в удобном месте живут)))) а вообще это конечно из разряда совсем заж..ались называется, вот им бы лет 5 потусоваться на съёмных разных, были бы рады до потери пульса, хотя Александровский конечно дороже если рассматривать как инвестицию вложение в будущем, через 10 лет когда можно будет продавать - квартира будет намного стоить чем в Парковом панельки, хоть и у нас уже наши панельки подросли в цене наша квартира уже ок.2млн.стоит и мы локти кусаем почему сразу не додумались квартиру побольше купить доходов не хватало, а даром так вообще сказочное везение!
|
|
|
|
|