Девочки, милые!!!! Привет!!!
Мы вернулись в Че на днях, были в Греции, отдохнули здорово. Там взяли машину и обколесили весь остров , все посмотрели , все

ли) перелет малышка перенесла отлично, туда 2 ч играла и 3 спала, а обратно все время спала, т.к. Ночью летели, там ели банки и каши которые с собой брали, ну и грудь оч часто) фотки завтра выставлю наверное, сейчас сил нет все включать... Мы когда прилетели, ночь дома побыли и опять уехали к родителям в др город, на свадьбу)
НО: у нас ни ни одного зуба!!!! Лезут, лезут и ни как не вылезут , 2 недели я почти не сплю: 5 мин спит и полчаса качаю... И все по новой; свечки ставлю и спец гомеопат капсулы на травках даю... Чуть легче, но блин их все нт и нет...
Всех с датками, кого пропустила)
Демарики: я заказала 20/21 у нас нога 11 см, я ее обвела, а потом замеряла), в ДМ у цирка который видела и мерила ей в 20/21 отл пошла, а в 22/23 идти ни как не могла, прям не сдвинулась, которые заказала, мне не понравились в живую, поэтому приехала домой и перезаказала)
Сегодня зимний комплект Войчик ей оплатила, такой клевый)) взяла куртка и полукомбинез он размер 80)