Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 04 Сентября , 2013, 14:53:23 »

Бриллиант,у нас полтора месяца так ел, все, кроме титьки и каши выплевывал, на фоне зубов так было, щас более-менее ест.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 04 Сентября , 2013, 15:24:38 »

Бриллиант, сделай паузу, может зубы беспокоят...может надоели овощи и мясо.
Еще как вариант попробуй по чуть-чуть давать, посмотри какое мяско или овощ больше нравится.
Можно мясо в кашу безмолочную и без сахара добавлять.
Я как-то добавляла печеньку в мясо с овощами. Лопал.
Баночные овощи плохо стал есть, я теперь сама готовлю кабачок, морковь))
Так же можно добавлять чуть-чуть тыквы или морковки, они имеют сладковатый вкус.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 04 Сентября , 2013, 15:25:49 »

Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!

Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))
я прийду))))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1383 : 04 Сентября , 2013, 15:56:27 »

Девочки! ВОСКРЕСЕНИЕ в 14.00 бронь в "папа Карло" на первом этаже на мой ник СНОУК!

Надеюсь никто не прогуляет ))) на первом этаже потому что там игровая зона, поэтому берите своих старших деток ))
Это я удачно зашла))) Если за субботу картошку одолеем, то ОБЯЗАТЕЛЬНО приду

Тоже планирую быть, если меня картошка не перехватит.

Девчата, за поздравление с Днем РОждения Огромное . Проблем дома хватает, даже никакого празднования я не захотела, но вы своими поздравлениями очень подняли мне настроение.
Света, snouk, тебе отдельное спасибо за создание темки с поздравлялками.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 16:02:52 от ЮвИ » Сообщить модератору   Записан

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1384 : 04 Сентября , 2013, 15:59:36 »

sampolina,Полиночка, тебя от души поздравляю с Днем Рождения! Уж лучше поздно, чем никогда! Радости, улыбок, побольше хороших новостей.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 04 Сентября , 2013, 16:07:32 »

Девочки! Всем привет из солнечной Турции! Мы в субботу возвращаемся,  а где находится Папа Карло? Всех именников поздравляю!!!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 04 Сентября , 2013, 16:28:04 »

У меня доча кривиться от папиных титек))) даже пробовать не хочет - не обманешь, а Макс так смешно как то разок попробовал волосатую папину титьку, говорю ему вон у папы проси у него тоже есть, он попробовал - язык вытащил с видом фу какая гадость :смеется:
У нас у папы грудь неволосатая от природы, поэтому Андрей было дело предпринимал попытки "присосаться" к папиной груди...Папа орет и убегает:))
у нашего папы тоже не волосатая))) пару раз давал попробовать, Сашулька с удивленным видом выплюнул. Но если хочет титю сильно, то все равно к папе пытается лезть)))
Бриллиант,хорошо, что ревность прошла...

эх(( я опять встречу пропускаю( нас к племяшу на др позвали...
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 16:45:40 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 04 Сентября , 2013, 16:33:51 »

Девочки! Всем привет из солнечной Турции! Мы в субботу возвращаемся,  а где находится Папа Карло? Всех именников поздравляю!!!
по свободе где вавилон
Точный адрес свободы, 88д
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 04 Сентября , 2013, 16:40:38 »

sampolina,Полиночка, тебя от души поздравляю с Днем Рождения! Уж лучше поздно, чем никогда! Радости, улыбок, побольше хороших новостей.

Присоединяюсь! Полина, с Днем Рождения!!!

я прийду))))
и я собираюсь)))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 04 Сентября , 2013, 16:53:21 »

Бриллиант, у нас тоже было, что не ел овощи с мясом, я давала только кашу и кефир, потом и кашу перестал есть. Я не настаивала. Решила делать по Комару - кормить не по времени, а когда ребенок будет выпрашивать еду. Так вот мы ели кашу в 12 часов и кефир с печенькой в 8-9 часов вечера, ну и грудь в течение дня. Вот и сегодня он у меня утром 3 ложки каши, в обед 3 ложки брокколи, надеюсь что вечером хоть кефир съест

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 04 Сентября , 2013, 17:24:12 »

Решила делать по Комару - кормить не по времени, а когда ребенок будет выпрашивать еду. Так вот мы ели кашу в 12 часов и кефир с печенькой в 8-9 часов вечера, ну и грудь в течение дня.
да уж комару хорошо советывать, а если не выпрашивает обычную еду типа каши и прочего и висит сутками на груди, что тогда делать? застрелиться?
Я свою силком кормила как получалаось 1/3 от обычной порции, иначе стреляться можно с ней ревёт, висит на мне - а так небольшими порциями но чаще, правда бой с ней приходится выдержать с соплями и слезами, зато хоть как то поест и довольная ходит.
 Сейча вроде отлегло у неё стала есть обычную порцию нормально, видимо зубы лезли вот и проблемно ела.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 04 Сентября , 2013, 17:33:50 »

Evaganina, а как ты оотличала, что он хочет не грудь, а печеньку с кефиром? Для меня тоже кормить силком не вариант, пищевое насилие - тоже насилие, и не лучшим образом сказывается на психике ре. Но если я не буду предлагать обычную еду, он у меня и просить не будет, разве что из моей тарелки побираться.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 04 Сентября , 2013, 17:37:07 »

эх, читаю, прямо все про нас. Если еще толкнешь силком, то все, что можно, от обиды, может выложить на стол и залиться горючими слезами. Тошнотик.
Еще стал визжать так мерзко, если не получается или не дают, как-будто его режут, ужасть, хорошо, что еще пока на пол не падает.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 04 Сентября , 2013, 17:50:01 »

tyrkushka, ну у меня тоже если сильно ложку запихать, тоже всё обратно выдаст, приходиться изощряться чтоб и силком и акуратно.
 Вообще считаю ребёнок ещё маленький чтобы понять самостоятельно что хочет есть и ревёт именно потому что голодный. Что за сыном наблюдала такую картину, что сейчас с дочкой. Часа через 4 ре по любому должен быть голодный и действительно у нас начинаются оры, а ложку в рот не запихаешь выплёвывает. Смотрю на время, явно голодная, а есть не ест, и что делать предложить остаться поорать? не вариант, заливается так что уши закладывает...

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 04 Сентября , 2013, 18:04:30 »

ЮвИ,Maryanna,спасибо :)

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее