Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 04 Сентября , 2013, 22:37:32 »

Бриллиант, а куда в худ-ку и куда на теннис?

В худ ты мне ссылку писала, туда и пошли; спасибо тебе))), а теннис коммуны 92;

tyrkushka,K@ti, спасибо; я че то не сопоставила с зубами то, а они как раз прорываются, у нас еще ни одного НЕТ!!! Наверное компанией лезут.... Бедная моя лялечка

Evaganina, я думала только мы можем целый день на груди), я здесь отучать собиралась, хорошо что сорвалось... Т.к. Сейчас мы только с грудью засыпаем) я просто удивляюсь: покормлю грудью утром, она спит еще, потом, например,  проснется и может съесть целую тарелку каши, что это значит.. Типа я не наелась... ?? Еще творог ест и только Агушу, я ей сама делаю оч вкусный, а она не ест... Все едят он нежный такой получается,  вот ей не то... Просто думаю это же не нормально... Ре мясо и рыбу и овощи должен получать, а мы уже неделю каши и грудь... Буду надеяться что это пройдет,  я ей уже только какие миксы из овощей и мяса не делала, все бестолку
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 04 Сентября , 2013, 22:38:57 »

Девочки на Гилмоне есть купоны на дет обувь с 50% скидкой, там есть тел вы сначала позвоните спросите, что надо и скажут есть или нет, это в Гагарин парк, я старшей хотела, но для нас ничего нет, для малышей много

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 04 Сентября , 2013, 22:43:57 »

Бриллиант, мы так же едим. На мясо с овощами бывает даже рвотный рефлекс, но иногда может и поесть немного. Каши распробовал, кушает более или менее. Каждый день варю разные, любит пожиже. Творог агушу тоже любит, делаю с печенюшкой.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 04 Сентября , 2013, 22:49:07 »

Бриллиант, и мы сейчас только кашу и творог Агушу едим. Овощами с мясом уже неделю плюется, давится. Сегодня правда из моей тарелки жаркое поела чуток, а свои есть не стала.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 04 Сентября , 2013, 22:50:34 »

sampolina, с прошедшим днем рожденья тебя!!! Болшого тебе женского счастья! :рай:
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 04 Сентября , 2013, 22:54:49 »

timma,спасибки :)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 04 Сентября , 2013, 23:00:00 »

coffee, вообще так не всегда, только когда что-то беспокоит, она нормальную еду не ест, понятно что она есть хочет, но от того что предлагаю нос воротит или выплёвывает - а вот титьку просит висит. Не могу же я сутками её на груди держать. Чего здесь корректировать не пойму? зубы беспокоят и накормить не могу ничем кроме груди, если ничего совсем не дать поесть, кроме титьки так и будет ходить голодом подвывая, даже от смеси отказывается. Так ходила не поев 2 дня подряд, буквально на глазах похудела, побледнела, осунулась, совсем обессиленная даже сил реветь постоянно не хватало, просто беспокойно вскрикивала и просыпалась постоянно. Смотреть что ли на неё, как на глазах ребёнка теряю, нафиг надо, прочь всякие принцыпы - так и до больницы и капельниц недалеко. На третий день я сказала хватит, будем есть кашу, рагу протёртое, хочешь или не хочешь придёться, каждые примерно 2,5-3 часа. Причём поест сразу замолкает и ходит играет довольная. Так например было ещё неделю назад, потом показался прорезавшийся зуб, сейчас снова перерывчик всё ест и уговаривать не надо. Тяжко как-то ей даются зубы, очень тяжко с температурой 39 и вскриками во сне((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 04 Сентября , 2013, 23:04:01 »

coffee, а как это творог с печенюшкой??? Ты ее в чем размочила? Или с хрустящей в твороге?? Причем я поражаюсь своей королевне: дала ей сегодня сыр, думала пососет, а она его кусает деснами, а как будто полный рот зубов))) и огурец также, откусила и все выплюнула, как будто это парашка)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 04 Сентября , 2013, 23:04:32 »

Юлёнк@, мы тоже на зубы не едим( уже четкая закономерность - за 2 недели где-то начинает отказываться от прикорма. И висим на тите, да.Я как-то спокойно к этому отношусь - значит так организм его требует.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 04 Сентября , 2013, 23:05:24 »

Бриллиант, десткие печенюхи типа хайнц, малышок, бонди измельчаю толкушкой и вмешиваю в творог, минут пять и они растворяются - получается такая няка!

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 04 Сентября , 2013, 23:06:06 »

Юлёнк@, а тебе кто-н помогает? Я вообще тяжело представляю себе  как ты с погодками), я о третьем думаю, и чаще думаю когда не высыпаюсь, а вернее сплю по 2 ч в сутки)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 04 Сентября , 2013, 23:06:42 »

Бриллиант, десткие печенюхи типа хайнц, малышок, бонди измельчаю толкушкой и вмешиваю в творог, минут пять и они растворяются - получается такая няка!

Завтра попробую, а сколько печенья на порцию Агуши?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 04 Сентября , 2013, 23:07:33 »

Я лежу в кровати, а мадам моя во сне ползет то в одну сторону, то поперек кровати ( мы с ней спим)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 04 Сентября , 2013, 23:11:16 »

Бриллиант, не накручивай себя, нормально или ненормально ребенок сам определит. Я в детстве тоже ничего не ела, за весь день могла съесть 2 печеньки и все рады были, что я ПОЕЛА ))) выросла вроде нормальной. Поэтому я считаю ничего ненормального в том что ребенок ест мало нету. Я Комаровского послушала и успокоилась, он говорит, что до года если ребенок на груди он все получает, и запихивать в него кашу, овощи и мясо не надо если не хочет. Я кстати тоже хотела заканчивать ГВ, а после вот таких отказов от еды поняла что до 1,5 лет точно придется кормить

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 04 Сентября , 2013, 23:13:55 »

МаМаРиШа, у моего тоже взъем высокий, я заказала те, о которых было написано что на любой взъем ноги. А какая у вас сейчас ножка по размеру в см?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:55:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее