Юлёнк@, а тебе кто-н помогает? Я вообще тяжело представляю себе как ты с погодками), я о третьем думаю, и чаще думаю когда не высыпаюсь, а вернее сплю по 2 ч в сутки)))
Ну у всех ведь свои трудности, у тебя вот старшую везде свозить по кружкам надо уроки делать/проверить, плюс младшая внимания требует))
"высыпаюсь" это уж точно не про меня))) сначала я мечтала до 10мес поспокойнее будет, будет хоть спать - сравнивая с первым. Ага я наивная в 9мес полезли зубы хорошо если за ночь я 1-2 часика посплю в общей сложности - тогда автопилот. Теперь я мечтаю дожить до 1г3мес - может она хоть тогда будет ночами спать, а не висеть на мне, приучаю потихоньку пока передышка от зубов.
Муж вечером носит младшую, но это не решает проблему она если начнёт выть, то всё равно нужна титя. А если наору уже без сил на него, то и погулять еле выпну с детьми хоть на 1,5-2 часа в выходной день. Без оров будет дома тусоваться. Тут приходили бабушка с дедом на ДР надо было на улице 5 минут с коляской остаться с Дианой, так ведь отказались! мужу пришлось брать коляску тащить в лифт, отвёл мне Макса домой он просился и снова с лялькой на улицу. Вот такие помощники))
Если бы не мои заготовки было бы в разы легче конечно, но сейчас вот ещё сессия начнётся...не знаю уж как буду готовиться.