Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1455 : 05 Сентября , 2013, 13:48:11 » |
|
Юлёнк@,вообще тебе надо памятник поставить, я правда так думаю)))
нее не надо :смеется: дети вподрастут полегче будет, я вот иногда думаю а вот у кого трое...а руки то всего 2)) Им помогают бабушки или няни. Я не знаю семей с тремя детьми, где женщина одна справляется.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1456 : 05 Сентября , 2013, 13:53:12 » |
|
Юлёнк@,вообще тебе надо памятник поставить, я правда так думаю)))
нее не надо :смеется: дети вподрастут полегче будет, я вот иногда думаю а вот у кого трое...а руки то всего 2)) Им помогают бабушки или няни. Я не знаю семей с тремя детьми, где женщина одна справляется. я знаю одну семью)))) У них правда четверо детей))) Им не помагают бабушки, на няню денег не хватит. Что можно сказать, мамочка там вся в делах, вся в детях, вся замученная, сонная постоянно, не ухоженная..... что первое под руку попало, то одела и пошла. Конечно это временно, она все мечтает когда младшие в садик пойдут. Хочет выспаться и посидеть в тишине.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1457 : 05 Сентября , 2013, 13:58:37 » |
|
Оюшминальда, нуу так то без помощников в 3 детьми даже не представляю как))) хотя у самой закрадываются мысли, может ещё одного лялика попозже...но после бессонной ночки - думаю нафиг нафиг у меня и так полный комплект и мужу приятно и у меня помощница будет))))
K@ti, вот настоящие герои то где)) у меня та же фигня, что нашла то и одела и всё бегом бегом(( ванну принять 2-3 часа спокойно себе посвятить время вообще мечта, хотя здесь есть свои плюсы - декрет длиться намного меньше по времени, через год как все нормальные люди охота уж на работу выйти,пока мечта а вот дети с друг дружкой не играют особо, наоборот цепляют друг друга, а я думала будут играть дружить, хотя это может в будущем будет))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1458 : 05 Сентября , 2013, 14:03:02 » |
|
у нас у Ани трое. им вроде никто не помогает. тут ведь еще от возраста всех троих зависит. вот если все погодки, тогда туши свет ))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1459 : 05 Сентября , 2013, 14:03:33 » |
|
Нани,да именно в нем мы и живем. Гулять ходили вот одно фото. Я сюда на лечение приехала. 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1460 : 05 Сентября , 2013, 14:06:45 » |
|
VAV85, я угадала значит))) а мы в 2011 жили в мини-гостинице которая прям рядом торцом примыкает к Алексу! :) фото классное!
лечись, поправляйся! фотки нам шли, а мы понастальгируем :roll:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1461 : 05 Сентября , 2013, 14:13:34 » |
|
Юлёнк@, я даже не знаю от чего зависит играют дети или нет. У меня практически у всех знакомых, подружек дети не играют вместе(((( Когда я мелкая была, тоже у всех подружек были сестры или братья и они не играли и не общались(((( А вот когда постарше стали примерно 18-20 лет, то стали вместе в компаниях гулять, общаться.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1462 : 05 Сентября , 2013, 14:14:48 » |
|
VAV85, красотища :рай: Как погодка там?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1463 : 05 Сентября , 2013, 14:15:49 » |
|
Нани, экстрасенс :смеется:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1464 : 05 Сентября , 2013, 14:17:15 » |
|
VAV85, вот тут жили 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1465 : 05 Сентября , 2013, 14:17:55 » |
|
Не знаю, как решаются женщины рожать 3-го и последующих без посторонней помощи. Это ведь никуда не сходить с мужем вдвоем, не побыть наедине с собой... А если что-то случится: заболеешь или с ребенком нужно будет в больницу лечь...И как тогда? С кем оставить других детей?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1466 : 05 Сентября , 2013, 14:20:14 » |
|
Оюшминальда, вот и я думаю о том же. личная жизнь тоже нужна)) ох, я пока не хочу третьего))) точнее вообще не хочу, а там уж....)))
K@ti, скрытые способности :coolsmiley:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1467 : 05 Сентября , 2013, 14:23:00 » |
|
Оюшминальда, вот и мне не понятно о чем думают женщины? Либо просто не думают, либо "а папа на что?"
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1468 : 05 Сентября , 2013, 14:25:17 » |
|
хотя ведь еще есть верующие люди...предохраняться и аборты под запретом.....
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1469 : 05 Сентября , 2013, 14:26:42 » |
|
K@ti, папы в таких семьях обычно зарабатывают. Нет времени у них на то, чтобы сидеть с детьми. Я, честно, не представляю, как такие семьи выходят из критических ситуаций? Я сама без помощников, но у меня двое детей. С тремя проблем-то гораздо больше.
|
|
|
|
|