Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 05 Сентября , 2013, 19:51:11 »

Мы спим в памперсе и тонкой пижамке.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 05 Сентября , 2013, 19:51:38 »

мы спим в подгузе, одеяло спинывает. Днем тоже бегает босиком, носки снимает.
Со мной никто не занимался, никогда домашку не проверяли, я и без этого закончила школу с золотой медалью, из библиотеки не вылазила все детство. Если у моего ребенка не будет таланта к учебе, насиловать его не буду, платные занятия для меня тоже как-то хз, навряд ли я ходить с ним буду, вот спорт обязательно, бережное отношение к природе, постоянные поездки на природу, за грибами, на рыбалку, главное, чтобы человек хороший вырос, добрый, не обязательно чтобы он был кандидатом наук.
вот полностью согласна...раньше как то вопрос платных кружков не стоял...я ходила в кружок выжигания,на танцы..маме особо было некогда с нами заниматься,но кукушкой я ее никогда не назову.
я вот наоборот не понимаю школ в которые водят с года.ну это мое принципиальное мнение.
старший в учебе не фонтан,в кружки начнет ходить и бросит.но он воспитаный добрый мальчик.
и младшего воспитаем.и надо будет и третьего вырастим. не вижу проблем.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 05 Сентября , 2013, 19:52:50 »

Нани,не знаю, я сама в неглиже хожу, наверное жарко)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 05 Сентября , 2013, 19:54:06 »

У меня все спят в одежде это либо пижама (у макса), у ди ползунки с кофточкой лёгкой с рукавом

Ugolek1985, может и неплохо что  гимнастику не пошла)) я вот пошла года 2 ходила и бросила очень больный спорт, требует большой отдачи и каждый день треннировки, запустишь хоть недельку, потом всё по новой. Это выглядит красиво на соревнованиях и олим.играх, на самом деле я своей дочери не пожелаю такого

Нахрена Зачем было рожать 7 детей в малюсеньком домике? Кто их должен кормить? Налогоплательщики?
наверняка всё очень просто как в наших деревнях работы нет, на контрацепцию денег нет, на оборт тоже нет денег бесплатно не делают или некому медицины же там тоже особо нет. Вот и рожают детей, чтобы хоть какой-то минимум был от государства точно в виде пособия до 1,5лет. Вырастут, потом на огороде будут помогать, как карточшку выкопают всей ватагой вот и помощь родителям будет.
Это нам в городе хорошо рассуждать зачем да почему, опять же тоже кому-то надо заготавливать корм для будущей свинины и говядины и молока))) поле пахать и урожаем и город и село кормить.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 19:59:24 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 05 Сентября , 2013, 19:59:52 »

мы спим в подгузе, одеяло спинывает. Днем тоже бегает босиком, носки снимает.
Со мной никто не занимался, никогда домашку не проверяли, я и без этого закончила школу с золотой медалью, из библиотеки не вылазила все детство. Если у моего ребенка не будет таланта к учебе, насиловать его не буду, платные занятия для меня тоже как-то хз, навряд ли я ходить с ним буду, вот спорт обязательно, бережное отношение к природе, постоянные поездки на природу, за грибами, на рыбалку, главное, чтобы человек хороший вырос, добрый, не обязательно чтобы он был кандидатом наук.
вот полностью согласна...раньше как то вопрос платных кружков не стоял...я ходила в кружок выжигания,на танцы..маме особо было некогда с нами заниматься,но кукушкой я ее никогда не назову.
я вот наоборот не понимаю школ в которые водят с года.ну это мое принципиальное мнение.
старший в учебе не фонтан,в кружки начнет ходить и бросит.но он воспитаный добрый мальчик.
и младшего воспитаем.и надо будет и третьего вырастим. не вижу проблем.
вот ага, подпишусь под каждым словом) Для меня как-то непонятно когда ребенка с подгузника начинают водить на английский и так далее, а вдруг ему потом надоест и он вообще учиться не захочет, а еще школа не началась, я даже подумываю о том, чтобы дитю на годик детство продлить. У меня у мужа тетка работает в жутко элитном садике, туда поступление на конкурсной основе было, детей учили английскому, еще куче предметов, по-моему, это ужасно))) Подчеркиваю, по-моему. Мне кажется как не мечтай в ребенке воплотить все, что тебе не удалось, навряд ли это получится в большинстве случаев. Я вот в художку все детство мечтала ходить, но она далеко была, мама работала, некому возить меня было, конечно, я бы хотела, чтобы сын и рисовал красиво и фотографировал, как Патрик Демаршелье, но это, вероятно, не сбудется)))) Зато птиц всех знать точно будет, зуб даю)))Изивините за многабукав, пишу мысли свои, никого не хочу обидеть)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 05 Сентября , 2013, 20:02:40 »

tyrkushka,как на прощание сходили ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 05 Сентября , 2013, 20:06:35 »

Нани,не знаю, я сама в неглиже хожу, наверное жарко)))

понятненько)))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 05 Сентября , 2013, 20:08:08 »

Да я не категорично. Я же пишу, что либо мамы измученные, либо пофигистки. Всякие бывают. Бывают и счастливые в своем многодетном материнстве. Все же от мамы зависит, если она счастлива, то и дети счастливы. А если маме на все по..., то и детям так же.
Я просто сужу по себе. Нас было 3-е в семье. я средняя. и я по-жизни все донашивала за своей старшей сестрой. Все было для нее, а для меня одни обноски. хоть и чистые. Я хотела заниматься худ. гимнастикой, но денег на секцию не было, и водить меня никто не мог. Так же было с пением, легкой атлетикой. Да те же походы классом. У меня было столько мечт и стремлений. Но я всегда слышала, что или нет денег, или со мной не кому заниматься. Папа работал, мама работала. мы были предоставлены сами себе. Мы могли только бесконтрольно шататься по улицам.
Вот муж мой, действительно в меня много вложил, и времени и денег.
По этому, подчеркиваю, ДЛЯ МЕНЯ такой вариант не приемлем.
как это муж вложил ??? я чет не понимаю...

мне тоже никто образование не дал))высшее ))) зато я щас учусь...с 15 лет мечтала машину водить..в 19 мечта исполнилась)))своими силами кстати)))
если что то хочется,всего можно достичь)))

кстати...мама моя была 4й в семье...ее пытались еще в животе убить...не нужна она была матери(царство небесное бабушке) так и росла..и в школе обижали...и сестра старшая-тунеядка,все мамку в магаз гоняла и вообще все заставляла делать..детство было у моей мамы не позавидуешь...и она всегда говорит что ее семья стала образцом- как делать нельзя )))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 05 Сентября , 2013, 20:10:01 »

Natalis,очень жутко все было(((
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 23:03:56 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 05 Сентября , 2013, 20:17:17 »

Нани,Polly_E,tyrkushka,Юлёнк@, а окно ночью у вас открыто?
У меня постоянно одеяло ногами отталкивает, а я все его укрываю и укрываю
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1510 : 05 Сентября , 2013, 20:17:53 »

K@ti, у нас на кухне окно на проветривании

Глеб 30.07.2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 05 Сентября , 2013, 20:19:59 »

K@ti, у дочки в комнате на микро. у нас балкон закрыт (а окно у нас не открывается), я мерзляка.
 на кухне открыто - либо микро, либо больше. в зависимости от погоды.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 05 Сентября , 2013, 20:20:27 »

Polly_E, а в спальне?
Я если окно закрываю, то каждый час просыпается, то ли душно, то ли жарко....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 05 Сентября , 2013, 20:21:29 »

K@ti, так пусть спит в слипе и без одеяла. удобно мне кажется
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 05 Сентября , 2013, 20:22:19 »

K@ti,я уже давно не укрываю, всё равно всё выталкивают, стягивают, поэтому пижама и ещё раз пижама, когда кажется что прохладно. Окно (форточка на проветривании) открыто в общей комнате с балконом, а в спальне я захлобучиваю всё чтобы с утра не слышно было шум со стройки.
   Теперь вот ночью повадились строить рядом дом на 7 этаже уже, так всю ночь цветомузыка в виде сварки была, пришлось ещё и окна занавешивать сильно. В общей комнате вообще жуть сварка от зеркал отражается как в блокбастерах вся комната как в молниях((

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:21:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее