K@ti
|
 |
« Ответ #1515 : 05 Сентября , 2013, 20:23:49 » |
|
Нани, он у меня в бодике и ползунах спит, но окно открыто форточкой, если сильно холодно, то микро.... вот постоянно ночью его одеялом укрываю, боюсь что мерзнет и сама толком не сплю (((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1516 : 05 Сентября , 2013, 20:24:09 » |
|
Юлёнк@, ох уж эта обратная сторона новых районов. масса плюсов, но теперь эти стройки\ремонты у всех бесконечные.....эх
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1517 : 05 Сентября , 2013, 20:25:47 » |
|
K@ti, ну если рукав длинный и лапки закрыты, то ниче мне кажется. а если уж сильно переживаешь, то оставляй на кухне окно лучше. поспишь хоть)))
или потеплее одежду придумай
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1518 : 05 Сентября , 2013, 20:28:09 » |
|
Юлёнк@, ох уж эти строители!!!!(((((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1519 : 05 Сентября , 2013, 20:29:57 » |
|
Natalis,очень жутко все было, мама подруги пару фраз не очень хороших в нашу сторону сказала, подругу я не узнала, она так изменилась, как-будто не она вовсе лежала, а в целом очень много народу было, простилась, попросила прощения, жалко ее очень(((
ужас конечно...я пропустила ,что с ней случилось.. страшно так...я вот боюсь...вдруг умру и куда мои дети...вот что страшно...мне наверно к психологу надо...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1520 : 05 Сентября , 2013, 20:31:02 » |
|
Нани, нуу приспосабливаемся что делать)) соседи опять же адекватные, курят правда по вентиляции несёт, но с другой стороны у нас в съемной соседи дебилы были - в одной квартире вечные оры ребёнок единственный, все пылинки сдувают, гогот топот игры в лошадку, с утра рёв перед садиком так что у меня макс просыпался...короче люди сами для себя живут, а во второй - псина воющая, ночью песни до утра горланят, и во дворе садик, с утра дети горланят до обеда летом когда гуляли, а мы спать нормально не могли в жару приходилось балкон и окна закрывать(( короче везде свои + и -)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1521 : 05 Сентября , 2013, 20:31:11 » |
|
девочки с новых районов..у вас самолеты летают ??? это что,чвакуш открыли ??? я сег на чтз училась,самолеты задолбали...будто в аэропорту сижу...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1522 : 05 Сентября , 2013, 20:31:19 » |
|
девочки, такой вопрос: могут ли отключить воду если не плаить за нее? и сколько месяцев можно не платить? (хозяин в германии. не платит за квартиру. видимо хочет потом разом летом). а я переживаю, что воду у нас выключат(((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1523 : 05 Сентября , 2013, 20:32:17 » |
|
Нани, да, думаю наверное потеплее что-то надо. Муж утром дверь закрывает, чтобы шум не слышно было и все..... минут через 30 просыпается, если окно в спальне не открыто ((((( А вообще муж мне говорит, что это мои бзики что ре мерзнет)))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1524 : 05 Сентября , 2013, 20:32:17 » |
|
видели трагедия в златоусте? пропали девушка и сынок 9месячный..нашли их..малыша спасли,девушку нет.. гуляла недалеко от дома... хоть не выходи на улицу...дебилов с каждым годом все больше и больше...
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1525 : 05 Сентября , 2013, 20:32:29 » |
|
K@ti, в спальне на микро
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1526 : 05 Сентября , 2013, 20:32:57 » |
|
Natalis,очень жутко все было, мама подруги пару фраз не очень хороших в нашу сторону сказала, подругу я не узнала, она так изменилась, как-будто не она вовсе лежала, а в целом очень много народу было, простилась, попросила прощения, жалко ее очень(((
ужас конечно...я пропустила ,что с ней случилось.. страшно так...я вот боюсь...вдруг умру и куда мои дети...вот что страшно...мне наверно к психологу надо... оо, я постоянно об этом думаю :idiot2: я в этом смысле шиза :idiot2: сто пудово лечиться
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1527 : 05 Сентября , 2013, 20:35:05 » |
|
девочки с новых районов..у вас самолеты летают ??? это что,чвакуш открыли ??? я сег на чтз училась,самолеты задолбали...будто в аэропорту сижу...
я не с нового, но самолеты задолбали!!! Юлёнк@, да - плюсов без минусов не бывает. это я как радиотехник точно знаю )))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1528 : 05 Сентября , 2013, 20:37:02 » |
|
Нани, да, думаю наверное потеплее что-то надо. Муж утром дверь закрывает, чтобы шум не слышно было и все..... минут через 30 просыпается, если окно в спальне не открыто ((((( А вообще муж мне говорит, что это мои бзики что ре мерзнет)))))
слушай, ну это проблемы евроокон. у нас тоже невозможно спать и просто находиться с закрыми окнами и дверями(( духота именно страшная сразу Про трагедия читала...весь вечер под впечатлением....
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1529 : 05 Сентября , 2013, 20:37:17 » |
|
видели трагедия в златоусте? пропали девушка и сынок 9месячный..нашли их..малыша спасли,девушку нет.. гуляла недалеко от дома... хоть не выходи на улицу...дебилов с каждым годом все больше и больше...
Видела, страшно все это, девчонка моя ровесница, еще бы жить и жить...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|