АнюткинаМама
« Ответ #255 : 27 Августа , 2013, 18:21:08 »
Девочки ну про букет вы даете! Каждый же покупает то что считает нужным и за ту сумму которую считает нужной. Удивили некоторые высказывания( Наша учительница очень любила цветы, мы ей всегда дарили красивые и дорогие букеты и она всегды была очень рада.
перечитала, что про цветы писали, а какие именно удивили? Девчонки вроде про цены сокрушаются, а НЕ говорят, зачем такое покупать. Я вот тоже в шоке, как цена за 5 лет на цветы поднялись.
и цветочные салоны как грибы после дождя множатся, выгодно, судя по всему. Я вот не большой любитель цветов, пару букетов в год от мужа меня вполне устраивают:) и когда работала в школе, практически все букеты оставляла в классном кабинете, не возила домой.
Toliar
« Ответ #256 : 27 Августа , 2013, 18:40:14 »
Девушки,кто-то брал ипотеку в СБ? Подскажите нормального грамотного специалиста. Мы с толкнулись с этими "специалистами" они ничего не знают!!! они даже не в курсе всех программ ипотечных, они не знают "а можно ли так", "а можно ли это"!!! блин, мы в 3 отделениях были, это кошмар. мне просто не везет что ли :не знаю:
Мы брали в отделении на Комарова 112, специалист Татьяна Рогова, все объясняла по двадцать раз, компетентная и вежливая
Toliar
« Ответ #257 : 27 Августа , 2013, 18:45:40 »
А букет - каждому свое, я тоже георгины у бабушек покупать буду :)))) Но в первый класс тоже заказывали
Хелин
« Ответ #258 : 27 Августа , 2013, 18:46:04 »
Toliar ,спасибо! я готова хоть в москву поехать,только б спеца адекватного найти!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #259 : 27 Августа , 2013, 18:47:49 »
Альстрёмерия.....я такой цветок то первый раз услышала, деревня, блин! А он такой красивый оказался и нежный.....ммм я теперь люблю этот цветок! Ещё я люблю георгины, такие знаете фиолетовые с белыми кончиками, я просто балдю от них.
Nastya
« Ответ #260 : 27 Августа , 2013, 18:49:25 »
У меня Евик такая забавная девочка) ляжет со мной, обнимет и говорит "мой лееееень!" так миииииило. Лень это Лена)
Лееень)) прикольное она тебе имя придумала))
Nastya
« Ответ #261 : 27 Августа , 2013, 18:51:17 »
Kiki , мой тож ноябрьский, так я думаю с 7 или с 8))) и склоняюсь к 8-ми, все-таки.
почему так поздно хотите?
я декабрьская, меня в 6 отдали, в декабре 7 исполнилось.
Юль, тут от ребенка зависит. И тем более ты девочка - девочкам в этом плане легче, они и развиваются и усваивают все быстрее мальчиков - научно доказано. А Кирюшка у меня ну не мужичок пока)))) Он очень спокойный и играть даже не с каждым ребенком будет. Он наблюдатель - сначала присмотрится к детям, к обстановке и 10 раз подумает надо ли ему это. Если его обидят - никогда сдачи не даст. Зато долго переживает, что его обидели. В общем, я считаю что лучше пусть с 8-ми пойдет - в адаптационном плане будет легче.
+1000000
Мы тоже декабрьские (Маша), посмотрю по ней, во сколько отдавать. Но тоже думаю между 7 и 8 отдам...буду продлевать детство)
Nastya
« Ответ #262 : 27 Августа , 2013, 18:54:59 »
Анта , Поздравляю ВАС)
Nastya
« Ответ #263 : 27 Августа , 2013, 18:58:24 »
Девочки, про мультю....моя не стоит и не пылится. Каждое утро завтракаем кашкой из неё. Мясо тоже в ней готовлю. Когда оба ребетенка дома, им я готовлю почти всегда в ней. Пана*соник у меня, но сейчас может уже что то поновее появилось.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #264 : 27 Августа , 2013, 19:04:16 »
Девочки! Всем привет!!!! Мы вернулись с озера неделю назад. Сейчас готовимся к школе))) Волнуюсь, конечно. Но слезу рускать не буду скорее всего. На выпускном, девочки, помнится, писали, что тоже боятся разреветься. Но я лишь немного взгрустнула, а дочка сказала, что хорошо, что этот дурацкий садик закончился))) Но мы туда почти не ходили, поэтому такая реакция. А некоторые дети плакали сильно, даже песню не могли прощальную петь. А где цветы на дом можно заказать? Хотя я хотела георгины как в нашем детстве купить))) Я мультиваркой тоже не пользуюсь практически, за год раз 5 пользовалась. Не вижу в ней необходимости, кроме как поставить что-то тушиться и уйти гулять, чтоб не сгорело. А как в ней пельмени варить? Долго? Робот-пылесос тоже не понравился - сестре подарила. Ей нравится - у нее собака и квартира небольшая. Ей он в помощь.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #265 : 27 Августа , 2013, 19:06:58 »
Девочки, будьте добры, посоветуйте грамотного спеца по компам. Мне для дома надо.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Джага-Джага
« Ответ #266 : 27 Августа , 2013, 19:19:50 »
ой, а я искренне извиняюсь, если кого-то задела своими вопросами и комментами по поводу букетов... не обижайтесь! действительно, каждый сам выбирает... но я тоже хочу себя оправдать - я не писала, что не надо покупать букеты по таким ценам, я просто удивилась - я ж сама редко плачУ за цветы, только себе свадебный букетик сама состовляла..... от цен нынешних в шоке.... давайте жить дружно)))))
Olgunya
« Ответ #267 : 27 Августа , 2013, 19:27:32 »
ТА Ещe МАМА , у меня муж программист, если надо, то в личку, он много всего умеет и знает. А я чайник)
Sunflower
« Ответ #268 : 27 Августа , 2013, 19:29:28 »
ТА Ещe МАМА , а я в мульте кашу варю, на плите не умею((( робот постоянно гоняет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Юличка_BMW
« Ответ #269 : 27 Августа , 2013, 21:03:24 »
ТА Ещe МАМА , а я в мульте кашу варю, на плите не умею((( робот постоянно гоняет
и я :)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя