Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 27 Августа , 2013, 22:23:58 »

Ася,ну вот зиртек дала. а пульмикорта и адреналина нет( чего мужа отправлять,да? лежит спит, хрипииииит(
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 27 Августа , 2013, 22:24:53 »

вот что интересно, в белгороде никто не знает что такое ларингит,а у нас в Челябинске мало того что почти все знают, но и у многих он бывает. от чего зависит-то это.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #287 : 27 Августа , 2013, 22:24:54 »

Анта, кстати, где-то на другом форуме я читала темку про то, надо ли учителям цветы - мол куда их девать, все надарят или лучше подарочные наборы, мол и практично и приятно))))

я пока своих детей ещё не отправляла, но пока придерживаюсь такого мнения, что цветы нужны первокласснику (-це), чтобы быть как все, все с цветами и я. чтобы держаться за них, когда переживает, ну и в итоге порадовать учительницу. а потом уже мама может сама презентовать пакетик лично. ну или такие пакетики можно на ДР или день учителя.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 27 Августа , 2013, 22:25:15 »

Хелин,быстро мужа отправляй ,за лекарствами ,ингалятор заряжай и жди рядом.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 27 Августа , 2013, 22:26:03 »

Хелин,экология у нас такая ............
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #290 : 27 Августа , 2013, 22:27:53 »

Хелин, я физ. раствором обхожусь, увлажнитель прямо у кровати ставь, подушку чуть приподними, но не сильно, ингалируй каждые 40 минут, можешь прямо спящую. Я еще сосудосужевающие в нос капаю.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 27 Августа , 2013, 22:31:58 »

Хелин,адреналин или пульмикорт если задыхается прямо .если не тяжело то физ.раствором дышите .просто боюсь что щас проснется она у тебя закашляется и тут без лекарств никак одним физ.расвором не раздышишься ,тем более ночью .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 27 Августа , 2013, 22:35:46 »

Ася,спасибо.выпнула мужа.
Ой, Ира, я чёт перепугалась, спокойнее будет если лекарство дома будет лежать.
А что ингалировать спящую можно, она от ингаляций кашлять сильнее не начнет? пока нет одышки можно просто физраствором?

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 27 Августа , 2013, 22:44:28 »

Хелин, у нас были хрипы без температуры, позвонила в скорую посоветоваться-примчались, поставили обструктивный бронхит, назначили ингаляции с физ.раствором+беродуал, помогли они нам хорошо. Можно даже спящему у носика подержать, правда гудит, я качала на руках спящую и ингалятор рядом был включен. Ингаляции должны помочь, а лекарства лучше по назначению врача. Поправляйтесь скорее.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 27 Августа , 2013, 22:48:58 »

Джага-Джага, моя свекровь преподавала в колледже, говорит цветов много, день-два и на помойку красоту нести, а конфеты с кофе завсегда пригодятся.
А первое сентября, да еще первый класс -это святое, надо с букетом))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #295 : 27 Августа , 2013, 22:52:47 »

Лена,мне Вика Вальмцирия писала,у них же был стеноз,если задыхаться начинает,бегом на балкон,свежим воздухом дышать,муж в это время набирает гор.ванну воды,идете дышать паром,и ножки в воду,чтобы кровь отлила от гортани. А вообще лучше конечно адреналин! Он в ампулах,одну ампулу полностью,и немножко физ.р-ра. Нам так в больнице назначали,не с потолка беру.У нас лежит и адреналин от ларингита,и беродуал,от обстр.бронхита. Пульмикорт дорогой мне сказали,2тыс,а есть буденит,он дешевле,действ.в-во у них одно - будесонид. Там гормон в них местного действия. Правда пульмикорт и буденит же при обструкт.бронхите назначают,а не при ларингите,или я путаю? Ася,поправь меня.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 27 Августа , 2013, 22:55:51 »

Фнюля,пульмикорт безопаснее адреналина ,адреналин по правилам только в стационаре ингалировать можно ,на крайняк дома , про тазик с водой да помогает только не быстро и балкон помогает только когда холодно .ну щас тоже не тепло .
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #297 : 27 Августа , 2013, 22:57:54 »

Лена,лучще скорую! Если лающий кашель,реально вот как собака лает- это ларингит,горло,стеноз начинается,сужение просвета в горле,если кашель глухой,как из трубы - это обструктивный бронхит,сужаются просветы бронхов в легких,спазм там начинается,разница большая,лечение разное,ты быть может не отличишь. Еще там дыхание затрудненное при ларингите -на ВДОХЕ, при бронхите - на ВЫДОХЕ.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 27 Августа , 2013, 22:59:47 »

Хелин, Лена, с утра напиши по возможности как переночевали. Переживаю за вас.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 27 Августа , 2013, 23:01:32 »

ну все муж ушел,беродуал завтра уже. да и врача с утра вызову. сейчас ингалирую.
ууууф.
вот евик странно болеет всегда,вроде не с бешенной темп. вяло текущая болезнь и обязат с осложениями((( а у насти вечно температура зашкаливает 2-3 дня и здорова, без осложнений.
Фнюля,Анта,спасибо!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:10:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее