Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 07 Сентября , 2013, 08:47:13 »

Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией). Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.
согласна и не спорю. так и есть. я детей тоже так укладываю как няня ваша, Евик засыпает у себя в кроватке,Я рядом сижу и по спинке глажу. ну перед этим мы чуток валяемся у нас в кровати.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Сентября , 2013, 09:01:00 »

Хелин,Дюдюка Барбидокская, дети прекрасно понимают что могут себе позволить (если не брать случаи с неврологией). Даже на примере одного ребенка прекрасно видно. Моя с няней укладывается спокойно. Идет в кроватку и засыпает минут за 10-15. Няня просто рядом сидит и по спинке поглаживает. Я так уложить не могу!!!! Аня знает что с меня будет требовать и в итоге все получит. И может истерить и по полчаса, больше я не выдерживаю. Правда с титей прогресс наконец то! Днем уже даже и не просит, на ночь укладываю без тити. Остались совсем уж ночные кормления, но 2-3 раза за ночь. И тоже от моей лени. Слишком спать хочется мне, быстро сдаюсь.
аналогично с кормлениями, вот как преодолеть лень...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 07 Сентября , 2013, 09:43:07 »

Sunflower, про фломастеры )))))))))))))))))))) давно я так не смеялась, спасибо.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Сентября , 2013, 09:57:56 »

Sunflower, про фломастеры )))))))))))))))))))) давно я так не смеялась, спасибо.
да не за что)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 07 Сентября , 2013, 12:13:06 »

у меня Ли когда как укладывается. когда гладить надо, а когда и уйти. всегда по разному, но чаще сидишь возле нее. мечтаю к самостоятельному укладыванию спать) метод Яйя не считаю жестоким.
а на меня напала неведома фигня. Ложусь спать, а рукипокрываются пузырями(как крапивой ужалили) и чешется((( идти к врачу надо, а некогда.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 07 Сентября , 2013, 12:21:11 »

Ёжка,похоже на крапивницу. вообще опасная штука попей чтото типа супрастина и выясняй на что так реагируешь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 07 Сентября , 2013, 12:22:01 »

Ёжк@, скорее всего на порошок стиральный реакция

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1297 : 07 Сентября , 2013, 13:12:47 »

Ёжк@, у меня такое на новый порошок было.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Сентября , 2013, 13:46:31 »

Хелин,Sunflower,Яйя,спасибо! муж сначала поставил мне диагноз чесотка, я ему говорю ну какая чесотка, у меня все к утру проходит.
наверно и правда порошок. я туту усатого няню взяла от пятен он мне не нра((( не могла нати "Наню" пришлось усатого взять. прада это только предположение.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Сентября , 2013, 14:35:39 »

погода не очень, а в теме тишина.

Всех с Днем города Челябинска!

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1300 : 07 Сентября , 2013, 15:04:15 »

Ёжк@,
мы мотались по городу, только приехали да спать уложились.
и правда День города же сегодня, очередной повод собраться толпой в центре города, захламить-зас*ть всё вокруг и напиться вхлам. Не люблю все эти народные праздники-гуляния, вообще не пойму для чего они.

И тем не менее, с праздником всех!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1301 : 07 Сентября , 2013, 15:09:23 »

А что празднуют, да? Мы дома сидим. Пирог творожный пеку. Кому рецепт нужен-на стене в контакте у меня.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 07 Сентября , 2013, 15:33:50 »

Ой мы только вернулись домой. дети у бабушки,муж работает,я есть пойду готовить.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1303 : 07 Сентября , 2013, 15:42:01 »

А я сижу радуюсь, чуть ли не до потолка прыгаю, от того, что у меня выкупился комбез и шлем в закупке Л/а/п/п/и*К/и/д/з, со свободного склада)))
Ездила даже в Д/о/ч/к/и-С\ы\н\о\ч\к\и его смотреть вживую и с размером определиться, такой класснючий, потом похвастаюсь, как приедет)))
Ни по одной закупке так не переживала, как по этой, прям аж дух захватывало, когда открывала темку с новостями. Цена-то прям "вскусная" была, 2500 против 6000 в Д/о/ч/к/а/х/С\ы\н\о\ч\к\а\х. И шлем за 485 рублей, а в закупке российской марки С*к*и*к*и шлемы по 900 с чем-то были, а тут Финляндия.
В общем мы к зиме готовы!
хотя нет, вру, еще термобелье надо и поддеву флисовую :crazy2:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 07 Сентября , 2013, 15:56:08 »

А у меня евик к зиме готова,ленни есть на ноги скан@дия и кото@феи валенки есть,все от насти в идеальном состоянии. а для насти ничего еще не купила( в закупках лень ковыряться. девочки у кого деткам от 4до5 чего на зиму брать? костюм типа ленни удобен,но настя не хочет,ей красоту подавай,а что взять чтоб и красиво и удобно и тепло...не знааааю.

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 08:42:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее