Каляка
« Ответ #1305 : 07 Сентября , 2013, 16:10:41 »
Хелин , у меня знакомая, с которой мы гуляем вместе с детками, у нее 2 сына, и тоже всё от старшего в идеальном состоянии, т.к. старший у нее мегаспокойный ребенок, не лезил нигде, не рвал одежду.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2013, 16:25:39 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1306 : 07 Сентября , 2013, 16:52:33 »
Дюдюка Барбидокская , о нет, Настя не мега спокойный ребенок, настя мега активный ребенок, просто вещи реально качественные. Был опыт покупки более дешевых вещей, все выкинула, в т.ч. зимние сапоги брала в закупке, по цене как ку*омы и ска*дия, забыла фирму, если нужно найду и в закупке говорилось что типа качество отличная, фигня фигней, сезон не относили, я их выкинула и по швам они даже рваться начали. что интересно после моего негативного отзыва, я получила стоооолько негатива от орга в личку тогда, это пару лет назад было.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
« Ответ #1307 : 07 Сентября , 2013, 16:54:18 »
Хелин , у меня миша за сезон изнашивает хоть какую качественную одежду и обувь :(
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Хелин
« Ответ #1308 : 07 Сентября , 2013, 16:57:19 »
Хелин , у меня миша за сезон изнашивает хоть какую качественную одежду и обувь :(
да? может потому что настя девочка. но она вчено бегает по лужам, сугробам, валяется в снегу, катается на горках, пинает камешки, иногда мне кажется что у меня мальчик, только вечно ноющий, орущий, требующий, болтающий и очень любящий платья, бусы, помаду, духи, и накрашенные ногти
а иг*лу в закупках я брала, то ли мне повезло, но такого г...а по такой цене мне еще не попадалось.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #1309 : 07 Сентября , 2013, 16:59:25 »
Хелин , я стараюсь качественные вещи урвать на распродажах))) т.к. уже поняла какое г... шьют наши рос.производители. если не сложно напиши в личку название закупки и орга.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2013, 17:41:27 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1310 : 07 Сентября , 2013, 17:00:37 »
еще мы сегодня водили на каток Настю...возить в челябинск 3 раза в неделю :uglystupid2: :crazy2:все выходные будут тратится на это, еще и расписание неудобное, но она так хотела, так хотела, второй год просит. Сегодня была в восторге, хоть и падала и на коньках постояла всего пару минут, в основном ползала и пыталась встать :mrgreen: :смеется: я надеялась что в первое же занятие у нее интерес пропадет, и мне будет легче, но нет, уже спит и видит завтрашнее занятие, посмотрим как будет дальше. Евик рыдала и просилась на лед :angel: кричала "и яяяяя к Нане")
Хелин
« Ответ #1311 : 07 Сентября , 2013, 17:02:00 »
Дюдюка Барбидокская , я не помню орга...надо смотреть по закупке есть ли сейчас вообще эта закупка. я в закупках сейчас мало что беру, в основном на интершопе, мне там система как-то больше нравится и спокойнее гораздо.
Каляка
« Ответ #1312 : 07 Сентября , 2013, 17:04:01 »
Хелин , ладно, не ищи тогда))) а интершоп это чего такое? инет-магазин?
Asi
« Ответ #1313 : 07 Сентября , 2013, 17:07:15 »
Дюдюка Барбидокская ,это сайт совместных закупок только иностранных инет магазинов.
Каляка
« Ответ #1314 : 07 Сентября , 2013, 17:10:07 »
Дюдюка Барбидокская ,это сайт совместных закупок только иностранных инет магазинов.
ох ты, какое упущение с моей стороны))) я и не знала про такое)))
Asi
« Ответ #1315 : 07 Сентября , 2013, 17:12:13 »
Дюдюка Барбидокская ,ссылку дать ?там сразу регистрироваться надо .
Asi
« Ответ #1316 : 07 Сентября , 2013, 17:12:59 »
http:/***/intershop74.ru/
Хелин
« Ответ #1317 : 07 Сентября , 2013, 17:18:56 »
как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть как не хочется готовить есть пните,а!
Asi
« Ответ #1318 : 07 Сентября , 2013, 17:20:05 »
Хелин ,иди уже, мне тоже не хочется я сделала спагетти с соусом и фаршем .
Хелин
« Ответ #1319 : 07 Сентября , 2013, 17:23:53 »
Ася , мои такое не едят( мои супы едят,а я так ненавижу, так ненавижу, так ненавижу варить суп( вот вроде бы и не долго и не сложно, но мне таааак лень( винегрет сделала, евик просто обожает этот салат, бедрышки запекла, пюрешку сделала, как заставить себя сварить суп,ааааа. все ушла.