Vendett@
« Ответ #1470 : 09 Сентября , 2013, 16:11:39 »
Дюдюка Барбидокская , зря ты так про иммуномодуляторы. Мы же болели всю зиму, 6 или 7 раз, потом начиталась всего, да и сама опыт имею, посоветовалась с нашим врачом и проставила по схеме полиоксидоний. После - мы не болели. Даже в пятницу поймали оба в горках вирус какой то, Алиса день температурила и все прошло. Не знаю как осень переживем, если что, опять буду ставить. Я когда себе проколола, лет пять потом не болела.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #1471 : 09 Сентября , 2013, 16:12:46 »
Дюдюка Барбидокская , ну впринципе в опред диагнозу есть определенная схема лечения. я же тоже знаю как лечить орви но вызываю врача и убеждаюсь в том что мои мысли были верными, а без врача я все равно лечить не буду.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #1472 : 09 Сентября , 2013, 16:17:31 »
Хелин , так вот и я сходила отдала 1600 рублей за то, чтобы мне потвердили мои же доводы))) понятно, что я самолечением заниматься не стану, но я-то шла к ним, думала, они мне "Америку" какую-нибудь откроют...не открыли, к сожалению.Vendett@ , Маш, у нас разные ситуации, разные дети. у нас, детей, которых любые сопли заканчиваются обструктивным бронхитом, - совсем иная ситуация, и совсем другой иммунитет. мне сказали, мы теперь так и будем так болеть каждый раз, пока не перерастем. может быть обычным детям которые болеют простыми соплями с кашлем - и помогают иммуномодуляторы, - я не могу сказать за всех, но конкретно в нашем случае - нет. Если не сказать, что еще хуже от них, - иммунка сама перестает работать. Мы сейчас рибомунил пьем. Не знаю, посмотрим как с него будем не будем болеть.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 16:22:17 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1473 : 09 Сентября , 2013, 17:05:57 »
lookas
« Ответ #1474 : 09 Сентября , 2013, 21:07:05 »
Хелин , у меня у хорошей знакомой вроде есть 15%, всё зовет меня заказать с ней, хошь спрошу.
2007 2012
Toliar
« Ответ #1475 : 09 Сентября , 2013, 21:48:09 »
Оюшминальда , про рубашки)) я сделала вывод....что их надо 5 штук. В субботу все перестирала и опять всю неделю свободна)) У меня Валерик каждый день чистую одевает. Рукава пачкаются. И даже если их 3 будет, застираются быстро, 5 в самый раз.
+100500 Я с садика так делаю, по пять-шесть-семь футболок/рубашек/шорт/джинсов/брюк/носков. В школу 7 рубашек (у нас шестидневка, одна про запас))) трое брюк, несчисленное количество носков))))) Тоже на выходных все стираю и глажу, чтобы каждый день чистую одевал и глаженную!!! Мне тут вчера в срочном порядке пришлось стирать и сушить кроссовки на физру, сходил погулять - пришел весь мокрый, кроссовки насквозь. Вот их запасных не оказалось :2funny:
Хелин
« Ответ #1476 : 09 Сентября , 2013, 21:50:35 »
lookas ,Ксюш, если знакомая хорошая и тебе и ей не сложно спроси, у меня там сумма заказа-то 1200, не сильно и много. а если есть какие-то нюансики что напряжет это тебя или ее то не стоит)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #1477 : 09 Сентября , 2013, 22:20:34 »
Хелин , а что за лабиринт такой, я не в курррсе))) может организуемся тогда все разом. я бы тоже подъехала куда скажите.
Хелин
« Ответ #1478 : 09 Сентября , 2013, 22:23:34 »
Джага-Джага , интернет-магазин labi***rint.ru я там хотела школу 7 гномов заказать и насте и евику, ток чёта дорого, а со скидкой 15% норм получилось бы по цене. но там чтоб было 15% надо накопить заказов аж на 30 тыщ.
Северное Сияние
« Ответ #1479 : 09 Сентября , 2013, 22:30:07 »
Джага-Джага , интернет-магазин labi***rint.ru я там хотела школу 7 гномов заказать и насте и евику, ток чёта дорого, а со скидкой 15% норм получилось бы по цене. но там чтоб было 15% надо накопить заказов аж на 30 тыщ.
родожди закупку, если не критично, сейчас в сентябре будет она, там проц. на 40 ниже цены
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
« Ответ #1480 : 09 Сентября , 2013, 22:31:21 »
Хелин , есть же закупка по семи гномам? Хотя они в своё время Севика моего не вставили, не пойму, чего все так прутся по ним :)
2007 2012
Джага-Джага
« Ответ #1481 : 09 Сентября , 2013, 22:32:08 »
Северное Сияние , девочки! маякните. когда будет эта закукпка.!! я видела у Кати-Екатерины эти книжечки 7 гномов - но у них были для самых маленьких - начальная ступень. а вы ещё про какие-то наклейки рассказывали. я бы поназаказывала.
Джага-Джага
« Ответ #1482 : 09 Сентября , 2013, 22:33:52 »
lookas , да тут скорее всего мамам больше надо - чтобы дитё занять этим. может ребзю и не понравится, но моя душа будет спокойна, что я хоть что-то из развивайских пособий доче купила. а то у нас только муз. книжки, да сказки обычные. и два альбома для рисования есть - это из бумажных развивашек.
Хелин
« Ответ #1483 : 09 Сентября , 2013, 22:35:36 »
Джага-Джага ,ой мне с настей не надо было надо ей и сейчас все учебные пособия надо ей, а мне лееень,мне проще по кружкам ее водить чем самой все объяснять...евик только-только стала этим интересоваться, вот я и решила купить книг,пока ей интересно.
Toliar
« Ответ #1484 : 11 Сентября , 2013, 18:30:39 »
Что-то тишина такая... Никого нет?