Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 52.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 09 Сентября , 2013, 16:11:39 »

Дюдюка Барбидокская, зря ты так про иммуномодуляторы. Мы же болели всю зиму, 6 или 7 раз, потом начиталась всего, да и сама опыт имею, посоветовалась с нашим врачом и проставила по схеме полиоксидоний. После - мы не болели. Даже в пятницу поймали оба в горках вирус какой то, Алиса день температурила и все прошло. Не знаю как осень переживем, если что, опять буду ставить. Я когда себе проколола, лет пять потом не болела.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 09 Сентября , 2013, 16:12:46 »

Дюдюка Барбидокская, ну впринципе в опред диагнозу есть определенная схема лечения. я же тоже знаю как лечить орви но вызываю врача и убеждаюсь в том что мои мысли были верными, а без врача я все равно лечить не буду.  

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1472 : 09 Сентября , 2013, 16:17:31 »

Хелин,
так вот и я сходила отдала 1600 рублей за то, чтобы мне потвердили мои же доводы)))
понятно, что я самолечением заниматься не стану, но я-то шла к ним, думала, они мне "Америку" какую-нибудь откроют...не открыли, к сожалению.

Vendett@,
Маш, у нас разные ситуации, разные дети.
у нас, детей, которых любые сопли заканчиваются обструктивным бронхитом, - совсем иная ситуация, и совсем другой иммунитет.
мне сказали, мы теперь так и будем так болеть каждый раз, пока не перерастем.
может быть обычным детям которые болеют простыми соплями с кашлем - и помогают иммуномодуляторы, - я не могу сказать за всех, но конкретно в нашем случае - нет. Если не сказать, что еще хуже от них, - иммунка сама перестает работать.
Мы сейчас рибомунил пьем. Не знаю, посмотрим как с него будем не будем болеть.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 16:22:17 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 09 Сентября , 2013, 17:05:57 »

Новый домик

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51774.msg3393093.html#msg3393093
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 09 Сентября , 2013, 21:07:05 »

Хелин, у меня у хорошей знакомой вроде есть 15%, всё зовет меня заказать с ней, хошь спрошу.

2007
2012
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1475 : 09 Сентября , 2013, 21:48:09 »

Оюшминальда, про рубашки)) я сделала вывод....что их надо 5 штук. В субботу все перестирала и опять всю неделю свободна)) У меня Валерик каждый день чистую одевает. Рукава пачкаются. И даже если их 3 будет, застираются быстро, 5 в самый раз.
+100500 Я с садика так делаю, по пять-шесть-семь футболок/рубашек/шорт/джинсов/брюк/носков. В школу 7 рубашек (у нас шестидневка, одна про запас))) трое брюк, несчисленное количество носков))))) Тоже на выходных все стираю и глажу, чтобы каждый день чистую одевал  и глаженную!!! Мне тут вчера в срочном порядке пришлось стирать и сушить кроссовки на физру, сходил погулять - пришел весь мокрый, кроссовки насквозь. Вот их запасных не оказалось  :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 09 Сентября , 2013, 21:50:35 »

lookas,Ксюш, если знакомая хорошая и тебе и ей не сложно спроси, у меня там сумма заказа-то 1200, не сильно и много. а если есть какие-то нюансики что напряжет это тебя или ее то не стоит)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1477 : 09 Сентября , 2013, 22:20:34 »

Хелин, а что за лабиринт такой, я не в курррсе))) может организуемся тогда все разом. я бы тоже подъехала куда скажите.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 09 Сентября , 2013, 22:23:34 »

Джага-Джага, интернет-магазин labi***rint.ru я там хотела школу 7 гномов заказать и насте и евику, ток чёта дорого, а со скидкой 15% норм получилось бы по цене. но там чтоб было 15% надо накопить заказов аж на 30 тыщ.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 09 Сентября , 2013, 22:30:07 »

Джага-Джага, интернет-магазин labi***rint.ru я там хотела школу 7 гномов заказать и насте и евику, ток чёта дорого, а со скидкой 15% норм получилось бы по цене. но там чтоб было 15% надо накопить заказов аж на 30 тыщ.
родожди закупку, если не критично, сейчас в сентябре будет она, там проц. на 40 ниже цены

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 09 Сентября , 2013, 22:31:21 »

Хелин, есть  же закупка по семи гномам?
Хотя они в своё время Севика моего не вставили, не пойму, чего все так прутся по ним :)

2007
2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1481 : 09 Сентября , 2013, 22:32:08 »

Северное Сияние, девочки! маякните. когда будет эта закукпка.!! я видела у Кати-Екатерины эти книжечки 7 гномов - но у них были для самых маленьких - начальная ступень. а вы ещё про какие-то наклейки рассказывали. я бы поназаказывала.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1482 : 09 Сентября , 2013, 22:33:52 »

lookas, да тут скорее всего мамам больше надо - чтобы дитё занять этим. может ребзю и не понравится, но моя душа будет спокойна, что я хоть что-то из развивайских пособий доче купила. а то у нас только муз. книжки, да сказки обычные. и два альбома для рисования есть - это из бумажных развивашек.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 09 Сентября , 2013, 22:35:36 »

Джага-Джага,ой мне с настей не надо было надо ей и сейчас все учебные пособия надо ей, а мне лееень,мне проще по кружкам ее водить чем самой все объяснять...евик только-только стала этим интересоваться, вот я  и решила купить книг,пока ей интересно.

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1484 : 11 Сентября , 2013, 18:30:39 »

Что-то тишина такая... Никого нет?

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:14:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее