S.E.A
|
 |
« Ответ #225 : 10 Июня , 2015, 15:54:57 » |
|
Medeya,Very Val, девочки, на моем есть и клеймо и ale написано, да у нее такой же:(
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #226 : 10 Июня , 2015, 16:29:06 » |
|
AES, значит это просто из области "за границей и трава зеленее" ))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #227 : 11 Июня , 2015, 12:50:43 » |
|
Фиалёна, круть!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #228 : 11 Июня , 2015, 12:57:35 » |
|
Фиалёна, круть!
ага, отпад)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #229 : 12 Июня , 2015, 12:14:27 » |
|
DZV, вроде кто-то тут на форуме и "бронировал". Я еще сегодня только этот заказ заберу))
ну если не спросят те кто бронировал то купила бы) браслеты чудесные, розовый женственный и готичный коричневый)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #230 : 12 Июня , 2015, 12:15:44 » |
|
тоже хотела такие разделители купить как на коричневом, зашла в магаз а их нет...так и не купила)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #231 : 12 Июня , 2015, 21:27:23 » |
|
Девочки, а шкатулки Вы под "Вашу красоту" не покупали? Если да то где? и какие? А то я что то задумалась, но незнаю где и какую, а то столько маленьких коробочек лежит :lol: муж уже ругается)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #232 : 15 Июня , 2015, 14:26:06 » |
|
почитаю)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #233 : 15 Июня , 2015, 15:12:12 » |
|
ЛЕТО!!!!!!!Все пандора.  нежно... цветочки мне эти очень нравились, а тут как то зашла в глорию джинс и дочка выпросила набор колечек вот прям с такими же цветочками))) за целых 70 рублей))) после этого, для меня эти цветочки с эмалью стали ассоциироваться с дешевой бижутерией(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #234 : 15 Июня , 2015, 15:14:07 » |
|
а у кого кожаный браслет есть, поделитесь впечатлением: совсем его мочить нельзя? вот тоже хочу купить а смущает что не мочить нужно, серебряный то намочишь ничего с ним не делается...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #235 : 15 Июня , 2015, 15:19:17 » |
|
DZV, у меня есть кожаный браслет, но без шармов. Купаюсь в море каждый день, стираю - ничего ему не делается. Но может если он - Пандора, то все иначе. Не знаю.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #236 : 15 Июня , 2015, 15:37:23 » |
|
DZV, а как Вы мочить планируете? И что с ним может произойти? У меня кожаному браслету года 3. На нем обычно 4-6 шармов. Мою руки без опаски. Браслет не вытянулся. Про смену цвета в окрашенных браслетах не подскажу. Мой черный в первозданном виде. Купаться в душе или в море в нем я не пробовала.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #237 : 15 Июня , 2015, 15:44:40 » |
|
почитаю))
но воспринимаю это больше как бижу, с которым я редко дружу)) знаю что серебро и золото, но внешне на ювелирку, имхо не тянет)
хотя у дочки есть, ей нравится)
не соглашусь( На бижутерию не тянет. Сделано так красиво, что не выглядит дешево ну никак. Раньше также, как вы считала, пока сама не обзавелась этим "чудом".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #238 : 15 Июня , 2015, 16:47:43 » |
|
Неугомонная ©, поддерживаю. Но тему читаю. :) А вдруг ёкнет? :-D
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #239 : 15 Июня , 2015, 19:07:19 » |
|
Дак и тема вообще про браслеты, а не про " Пандора - крутая ювелирка". :lol:
Не понимаю только - "это под Пандору, не отличить". Млин, да хоть под "Мэй Ланьфан" (китаец у нас на работе :смеется:). Какая разница кто чему предпочтение отдает) Вот это реально безпантовая пыль в глаза. :lol:
ахахахааа :-D :-D Чую камешек в мой огород :-D :-D Да я и написала, что "под пандору", ибо данная "ювелирка" пандора (без кавычек не могу - не дотягивает в моем понимании) в некоторых случаях "один в один" с китайской мишурой. Но это ж только мое мнение так ведь ;) Мое, так сказать, видение полюбившейся вам продукции :) И я читаю тему, смотрю ваши фото, не отрицая уж совсем, что, возможно, и меня это проймет. Мало ли? Вкусы же меняются? А вы сразу " безпантовая пыль в глаза..." эх
|
|
|
|
|