Taina
« Ответ #240 : 15 Июня , 2015, 19:19:27 »
А я к ювелирке в традиционном понимании совсем равнодушная стала чет.Нравится качественная бижутерия. Серебро с цветной глазурью (незнаю как правильно назвать) оч красивое есть. Стиль у Пандоры симпатичный,носить можно.Только пугают цены и когда все больше хочется))).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мамаша Паприка
« Ответ #241 : 15 Июня , 2015, 19:24:25 »
"Фу, пандора - китайская мишура. И не ювелирка, вовсе" - так отмодерировать тему? можем)) если надо) :2funny: Вообще всё равно)
а зачем? :-\
Medeya
« Ответ #242 : 15 Июня , 2015, 19:27:21 »
Неугомонная © , на Площади Революции есть магазин, в доме где Манго было, крыльцо ближе к Кировке. Цены как на сайте pandora.net
Мишкинамама
« Ответ #243 : 15 Июня , 2015, 19:47:39 »
По мне так: покупать или не покупать Пандору? Это вопрос из серии: покупать или не покупать айфон? :не знаю: Модно, красиво, дорого. Не более. Мне нравится. Я всегда ведусь на разрекламированность бренда. :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2015, 19:52:50 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #244 : 15 Июня , 2015, 19:50:24 »
Мишкинамама , по мне - дорого и модно. На счет красоты - как известно вкусы разные.
Мишкинамама
« Ответ #245 : 15 Июня , 2015, 19:51:30 »
Мишкинамама , по мне - дорого и модно. На счет красоты - как известно вкусы разные.
ага. Я это и имела ввиду. Вкусы разные ;)
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #246 : 15 Июня , 2015, 19:54:34 »
И ещё там всякие коробочки красивые и бантики и мешочки, я их бережно храню :ой засмущали: Короче, сделано все так, чтобы девочки велись и покупали ещё и еще ;)
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #247 : 15 Июня , 2015, 20:06:58 »
Ну вот, тема такая девочковая-девочковая. А мы и тут контры развели. Мне всегда казалось, что Пандора и тп - для малолеток. Ровно до весны 2015, когда увидела у подруги, моей ровесницы, вживую браслет. И чет вот впечатлилась... И побежала отовариваться. И ношу щас , не снимая, единственный браслетик ,который у меня пока есть. И точно буду покупать еще))) И необязательно именно Пандорру. Потом дочь подрастет, ей задарю, пусть комбинирует))) Ну да, цены задраны. Единственный минус, который пока вижу. Я ее воспринимаю не как ювелирку, а как качественную бижутерию. Сделана, кстати, аккуратно. Шармы вживую гораздо симпатишней, чем на фото. Фиалениными браслетиками не устаю восторгаться. Бусины добавила-убрала и на тебе, концептуально новое украшение. Еще и в разных цветах. Ну не нравится кому-то , ну это ж не повод заходить в темку только для того, чтобы обругать несчастные бусины. Все равно вряд ли поклонникам глаза откроете ))) и они вряд ли резко осознают вину, меру, степень, глубину, исправятся, раскаются и перестанут носить свои побрякушки. Да пусть носят и радуются. У меня златая цепь лежит уже лет 7, не ношу. Серьги с брюлликами также лежат и ждут, когда дочь подрастет. И, верите, даже не хочется ничего нового из золота. Ну захожу в ювелирный, ну позырю... ну и все((( Все, что приемлю из золота - наручные часы. И все... И те строгой формы. И на ремешке, особо не видно их. А пандорка нравится-нравится-нравится)))) И прям хочется-хочется-хочется новых шармиков))) Я когда захожу за шармиком, в душе песТня: "Ура! я деффачка))))))) "
« Последнее редактирование: 15 Июня , 2015, 20:21:08 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #248 : 15 Июня , 2015, 20:08:42 »
бабка Ёжка ,у Фиалены ваще шедевры:-)
Дорогу осилит идущий
Taina
« Ответ #249 : 15 Июня , 2015, 20:38:03 »
Мишкинамама ,ну не скажите,у айфонов самая лучшая камера)).Мне как любителю фото,это первостепенно после звонить.Но я вечно роняю телефоны,поэтому босюсс его)). У Пандоры своя ниша,свой стиль.Разрекламировали-модно стало,мода уйдет,но стиль останется.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
MamAnnya
« Ответ #250 : 15 Июня , 2015, 20:47:38 »
У меня златая цепь лежит уже лет 7, не ношу. Серьги с брюлликами также лежат и ждут, когда дочь подрастет. И, верите, даже не хочется ничего нового из золота. Ну захожу в ювелирный, ну позырю... ну и все((( Все, что приемлю из золота - наручные часы. И все... И те строгой формы. И на ремешке, особо не видно их. А пандорка нравится-нравится-нравится)))) И прям хочется-хочется-хочется новых шармиков))) Я когда захожу за шармиком, в душе песТня: "Ура! я деффачка))))))) "
Со мной то же самое случилось)))
Золота дома море лежит - не ношу, а раньше помню, как любила его!) особенно с сапфирами и бриллиантами.
Часы золотые тоже забросила, муж года 4 назад подарил к ним хороший браслет золотой, я год поносила и все "наигралась" как говорится.
Сейчас потихонечку "закупаю" пандору) собрала 2 браслета и вот по акции еще эссенс купила, пока еще лежит. Колечки мне их очень нравятся, периодически покупаю-комбинирую, все нежненькое, женственное - у меня уже много их) сережки тоже брала, ношу.
Потом все дочери отдам) подрастет)))
Сейчас падчерице еще купила браслет, кожаный (она так захотела), тоже будем собирать - девочки как она счастлива была это не передать (ей 15 лет) она прям визжала от восторга, что у нее своя пандора))) Пока она у меня на отдыхе, смотрю какие бы ей бусинки прикупить.
Сестренкам своим тоже покупаю.
Не думаю, что пандорка имеет какие-то возрастные разграничения, мне нравится - я ношу, главное под образ подобрать, а не "под все подряд носить".
бабка Ёжка
« Ответ #251 : 15 Июня , 2015, 20:49:23 »
Ну вот айфон, кстати, да. Хороший пример. Себе никогда не куплю, мне он не нужен. Я фанатка Nokia 8800 Sapphire Arte, это прямо мечта моя в черном, стессно, корпусе. И я понимаю ,что цена капец заряжена, и модель не новая и все такое, но, Боже, как он прекрасен!!! А фанат айфона покрутит пальцем у виска: за что??? какие там функции? камера одно название Но это ж не повод поливать грязью айфоновладельцев, да пусть юзают, может, им больше нравится)))
MamAnnya
« Ответ #252 : 15 Июня , 2015, 20:49:46 »
MamAnnya , я старкерс покупала, 2 этажа)) Не люблю, когда все "размазано" по шкатулке, хотя можно и 5 "этажей" хапнуть. Пока только штырьки допокупаю к ней, для шармов) Они на "Али" самые недорогие))
спасибо большое, посмотрю) :рай:
браслетки Ваши мне тоже нравятся, всегда такие разные :smitten: и красивые
MamAnnya
« Ответ #253 : 15 Июня , 2015, 20:52:34 »
Ну вот айфон, кстати, да. Хороший пример. Себе никогда не куплю, мне он не нужен. Я фанатка Nokia 8800 Sapphire Arte, это прямо мечта моя в черном, стессно, корпусе. И я понимаю ,что цена капец заряжена, и модель не новая и все такое, но, Боже, как он прекрасен!!! А фанат айфона покрутит пальцем у виска: за что??? какие там функции? Но это ж не повод поливать грязью айфоновладельцев, да пусть юзают, может, им больше нравится)))
Я вообще хожу с самсунгом гэлакси еще самым первым))) мне его дочь куда только не бросала и об кафель/асфальт, и водой - и вот хоть бы что ему! целый!!! Как говорит муж, даже нет повода менять)))
Зато у падчерицы уже 3-й айфон (то украли, то сломала) и ей другой никакой не надо.
DZV
« Ответ #254 : 15 Июня , 2015, 21:40:03 »
DZV , а как Вы мочить планируете? И что с ним может произойти? У меня кожаному браслету года 3. На нем обычно 4-6 шармов. Мою руки без опаски. Браслет не вытянулся. Про смену цвета в окрашенных браслетах не подскажу. Мой черный в первозданном виде. Купаться в душе или в море в нем я не пробовала.
ну бывает же руки моешь и браслет намокает...или детям что мыть приходится тоже вода попадает, читала где то отзывы что разваливается в креплении кожа серебро