Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пандора и другие beads-бренды
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #435 : 13 Февраля , 2016, 16:22:21 »

БлАндинка, да не все ли равно, кто что носит?  я авторских красивых ни разу не видела.
мурано не мое совсем.
мне даже золото не нравится, на мне как на цыганке, кроме часов и то , если на кожаном ремешке
пандора тоже не фонтан, воспринимаю скорее как развлечение, есть несколько пар сережек, подвеска и браслет и все, ношу по настроению. Капец, преступление века.
Носят школьницы, да пофигу. Джинсы классические тоже школьницы носят. И я ношу...
И колготки капроновые школьницы носят, матовые, телесные, как и я. Чего ж теперь, от колготок отказаться? Или туфли классические...
У меня даже детские  пластиковые сережки есть , легкомысленные, в виде клубничек, ношу летом на даче друзей или ан озере... Ну не в брюлликах же на пляже дефилировать?  
Вроде ничьи эстетические чувствия не задевают
Да пусть кто что хочет, тот то и носит.
все равно все в массе примерно одинаковые.

ну как это не инкубатор? джинсы есть? лодочки есть?
юбка есть? платье есть?
все! вэлком в инкубатор))) а вот если б Вы ходили в шкуре , снятой с медведя и пальмовых листьях и в лаптях, ну , на крайний случай, в кринолине и пышном парике ,  тогда да, индивидуальность. Ну, то есть, явное отличие от массы.

чего я не понимаю , реально, читая эту тему, какой-то агрессии в адрес тех, кто эти несчастные шармики покупает. не понимаю, почему  мирно пройти мимо нельзя, не ущипнув шармоносиц)))
В чем уж только не обвинили. И в расточительстве и в отсутствии вкуса.
Да пусть уже носят свои шармики и радуются им. Ну не пофигу ли?
Да, это ширпотреб
Мы все ширпотреб и юзаем.
Лифчик каждая носит  с трусами? как бэ тоже из серии "как все"
Каждая в доме живет ? ну дык тоже "как все" Яркая индивидуальность поселится в пещере. Или в бочке на берегу моря.
Мы все "как все". Яркие личности раз в столетие приходят, меняют историю. В общем, мы, инкубаторские, не меняющие глобально жизнь мира, имеем право на ширпотреб.

Инет не передает интонаций, жаль. Если б говорила вслух, то лениво-устало, брЮзгливо
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 16:55:03 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #436 : 13 Февраля , 2016, 16:33:22 »

бабка  Ёжка, ой, а я так и прочитала "про себя" - "лениво-устало, брЮзгливо" )))
Как только тема оживилась, так критиканы снова активизировались.
Сообщить модератору   Записан
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #437 : 13 Февраля , 2016, 16:39:03 »

В инстаграме подписалась на Наталью О`Шей (Хелависа) - она периодически выкладывает свои браслеты.
У нее подсмотрела сайты с шармиками. Но в Россию доставки нет (
Сейчас найду и добавлю ) Добавила )

www.redbalifrog.com
www.truebeadz.com
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 16:57:02 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 13 Февраля , 2016, 16:48:23 »

В этой теме я фанат Фиалены. Мне очень нравятся ее браслетики.
Ворчит порой, что "раньше было круче и лучше", но то, что выбирает и как сочетает, мне понятно и очень нравится. И назвать сборки "детскими" язык не поворачивается.
Но она , кстати, часто носящая Пандору и умеющая подбирать, не навязывает свое мнение, что Пандора- прям Must-have- Must-have и , кто не носит-лошара и жизнь прожил зря.
Создала милый наборчик, вложила, настроением поделилась НЕНАВЯЗЧИВО , меня, например, порадовала... Еще кого-нибудь.

И огребла кучу диагнозов про всех пандороносиц от критиканов)))) Ну не нравится, дык не носите... Чего ж нас-то принуждать снимать? Ну вот такие мы, дети СССР, инкубаторские)))) носим ширпотреб оттуда же, откуда и все и до кучи, из Пандоры.
К экстремизму не призывает пандора, ничьи религиозные чувствия не оскорбляет.  Чего копья-то ломать?
Мне кажется, наоборот должны радоваться про себя, типа, вот, круто, эти, без фантазии, носят свои тупые шармики со стразами, а мы, мегапупергениальные иконы стиля, носим эксклюзифффффффффф и выгодно выделяемся на фоне общего безобразия.
Справедливо, конечно, когда выделение реально выгодное))))))))) Но "Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него" По настоящему уникальный эксклюзиффф все заметят и без того, чтобы на нем акцентировали внимание , поучая тех ,кто не видит всей значимости эксклюзиФФФа, не восторгается, не покупает себе такой же  и смеет выбирать эту  несчастную Пандору.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 17:15:42 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 13 Февраля , 2016, 17:45:26 »

бабка  Ёжка,
яркие личности, к сожалению, меняют историю не при жизни, а посмертно.
При жизни, чаще - крестьяне и матросы с оружием.

Извините, последний пост Ваш не дочитаю.

И еще раз простите, что вторглась в вашу обитель, где другое мнение не приветствуется.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 13 Февраля , 2016, 17:50:53 »

БлАндинка, Наполеон, например, при жизни справился, мир поменял...Ну и много кто еще... Коко Шанель тоже, ну раз про моду заговорили.
Другое мнение, безусловно, должно быть... Но как-то хочется , чтобы мнение было подкреплено авторитетно, что ли, а не просто : "вы все ерундой занимаетесь и все! и я права потому что права"

« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 17:54:43 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 13 Февраля , 2016, 18:10:42 »

бабка  Ёжка, это потому что тема в разделе "ОБС" находится )) а не в хобби, например.
К цветоводам никто не заглядывает с заявлениями: "кому нужны эти ваши цветочки, лучше помидоры выращивайте". )))
Нашла подходящий раздел для этой темы - "Мода, стиль, имидж".
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 18:16:04 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 13 Февраля , 2016, 20:25:45 »

бабка  Ёжка,не спорь:-)  этот спор также вечен, как спор про айфоны:-) 

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 13 Февраля , 2016, 20:27:20 »

БлАндинка, Наполеон, например, при жизни справился, мир поменял...Ну и много кто еще... Коко Шанель тоже, ну раз про моду заговорили.
Другое мнение, безусловно, должно быть... Но как-то хочется , чтобы мнение было подкреплено авторитетно, что ли, а не просто : "вы все ерундой занимаетесь и все! и я права потому что права"

да все б ничего с этой пандорой. Но как только тут начинаешь говорить, что сей продукт мало чем от китайского отличается. Всё  Закидывают помидорами по самое нихачу. А где ваша хваленая лояльность? Ненавязчивость где? Нетуть!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 13 Февраля , 2016, 20:27:50 »

это точно. Никто не признается, что айфоны г...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 13 Февраля , 2016, 20:30:45 »

я не поняла, а где лояльность? Ты сейчас просто всех владельцев айфонов опустила.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 13 Февраля , 2016, 20:32:58 »

я не поняла, а где лояльность? Ты сейчас просто всех владельцев айфонов опустила.
да? А мне кажется просто про производителя аппарата высказалась. Не?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 13 Февраля , 2016, 20:48:17 »

да? А мне кажется просто про производителя аппарата высказалась. Не?
моя твоя не понимать :2funny:

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 13 Февраля , 2016, 20:50:58 »

Мишкинамама, это очень хорошо в данном случае. Ибо ссориться с тобой конкретно я не хочу :-)
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 14 Февраля , 2016, 09:00:05 »

бабка  Ёжка,не спорь:-)  этот спор также вечен, как спор про айфоны:-)  
а у вас какой айфон? и сколько юзали, чтобы однозначно утверждать, что г...?
просто интересно. И что конкретно в эксплуатации лично Вам не нравится? какие недостатки нашли?
очень хочется экспертное мнение услышать ))) За год эксплуатации своего всем довольна, может,я, дура, заблуждаюсь и есть подводные камни? Я прям фанатею от гаранти ре-сторе, сын разбил айпад, а он застрахован, вот, пойду менять на новый. Не слышала о подобной услуге среди других производителей.
 Напишите мне, как опытный айфонопользователь, что конкретно Вам не нравится, а то куплю еще сыну айфон, облажаюсь

бабка  Ёжка,не спорь:-)  этот спор также вечен, как спор про айфоны:-)  
дык не спорю я, но почему -то всегда хочется спросить критиканов: а судьи кто? прям все урожденные Виндзор, Монморанси и Габсбург, выросшие среди блеска бриллиантов и обладающие врожденным безупречным вкусом, который унаследовали от сотен поколений аристократических предков?
У каждой критиканши, видимо, фамильные драгоценности работы Фаберже и Cartier?
НО! на все "фу-бе, снимите ЭТО немедленно" обладательницы несчастных шармиков должны демонстрировать чудеса лояльности.
Не нравится, не носите.
Ни одна из носящих шармики ни раз не написала: "Пандора- единственное, что я ношу и только это надо носить и нет ювелирки кроме Пандоры"
Мирно носят и никого жизни не учат.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:17:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее