Мамаша Паприка, чек достала, купила в июле, оказывается. а ощущение, что юзаю не почти год, а всю жизнь))) не представляю, как жила раньше)))
Мнение кардинально поменялось, когда купила, теория и отзывы это ерунда. Выбор был обусловлен исключительно тем, что когда смотрю на экран айфона/айпада, не рыдаю. у них ,видимо, комфортная для меня цветопередача.
Любые другие смарты, все компы, тв и тд, вызывают резкое слезотечение и резь в глазах ,когда без спец очков((((кстати, ношу в чехле и не понятно, что это за телефончик. Изредка повякиваю в защиту айфоноюзателей, когда их всех незаслуженно припечатывают за то, что посмели, о, презреннейшие из смертных, купить это фу-фу-фу.
желания юзать другой больше нет. Ну и мораль:
пока сам не попробуешь, не узнаешь , и не суди о том, чего не знаешь)) ;) Смешно выглядят те, кто не сидел за рулем, но разглагольствуют о том, как надо водить а/м)))
А по теме. Огромная просьба, давайте уже прекратим кидаться на тех, кто носит/не носит шармики. Достало реально.
Захожу сюда, как вижу, что тема поднялась, в надежде посмотреть на новую сборку чью-нибудь, а тут то в инкубатор запишут, то жизни поучить надумают , то в карман залезут, посчитать, правильно ли покупать эти серебряшки. Можно, мне, недостойному плебсу, о, уважаемые потомки древнейших аристократических фамилий(состоящие в прямом родстве с королевскими семействами Европы, носящие диадемы от Бенвенуто Челлини) иногда за свои собственные денежки покупать то, что мне , с моим плебейским вкусом, нравится? И имею ли я право на то ,чтобы в мой кошелек не залазили при этом?
Любительницы этих шармиков уже оправдываться обязаны.
При этом, если кто-то создать тему о любви к бисеру , изделиям из самоцветов, самое негативное, что напишет там любая , отписавшаяся здесь о том, что иногда грешит ношением Пандорки, будет что-то вроде: "Жаль, не мой стиль, жаль, мне не подходит/не идет"
И точно не будет учить жизни на тему, имеет ли кто-то право тратить свои деньги на побрякушки.
В общем, давайте уже , прежде, чем выливать негатив на тех, кто посмел купить пандорку, а потом требовать к себе лояльности, сначала честно признаваться, что я, НИКНЕЙМ, инкарнация Коко Шанель/Кристиана Диора/Жаклин Кеннеди, обладаю безупречнейшим вкусом, имею право судить и клеймить презрением, поэтому снимите это (фуфуфу) немедленно.
пандору не ношу
дочери покупать не буду
Вот прекрасный отзыв. Не ношу и не буду, не хочу, блин, не нравится, мое личное дело. Но при этом не обливаю грязью всех, кто носит, не считаю их деньги и не рекомендую оптимизировать расходы
Мамаша Паприка,это ж какая у тебя память феноменальная и умение пользоваться форумом и поиском в оном. Я после последнего поста аж чуть под стол не упала:-)
ТОЧНО))))))))))) Надо бабулькам у подъезда посоветовать пройти мастер-класс у профессионального сборщика информации))))) Не дотягивают, старушки, не дотягивают))))