Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пандора и другие beads-бренды
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #450 : 14 Февраля , 2016, 09:29:56 »

пандору не ношу
дочери покупать не буду
но тебе бабка  Ёжка, отчаянно плюсую
разговор об "инкубаторе" это вообще за гранью хорошего тона, имхо
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 14 Февраля , 2016, 09:31:20 »

Эх,а такая тема положительная была.(
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 14 Февраля , 2016, 09:52:47 »

бабка  Ёжка,не спорь:-)  этот спор также вечен, как спор про айфоны:-) 
это точно. Никто не признается, что айфоны г...
а у вас какой айфон? и сколько юзали, чтобы однозначно утверждать, что г...?
просто интересно. И что конкретно в эксплуатации лично Вам не нравится? какие недостатки нашли?
очень хочется экспертное мнение услышать ))) За год эксплуатации своего всем довольна, может,я, дура, заблуждаюсь и есть подводные камни? Я прям фанатею от гаранти ре-сторе, сын разбил айпад, а он застрахован, вот, пойду менять на новый. Не слышала о подобной услуге среди других производителей.
 Напишите мне, как опытный айфонопользователь, что конкретно Вам не нравится, а то куплю еще сыну айфон, облажаюсь

бабка  Ёжка,не спорь:-)  этот спор также вечен, как спор про айфоны:-) 
дык не спорю я, но почему -то всегда хочется спросить критиканов: а судьи кто? прям все урожденные Виндзор, Монморанси и Габсбург, выросшие среди блеска бриллиантов и обладающие врожденным безупречным вкусом, который унаследовали от сотен поколений аристократических предков?
У каждой критиканши, видимо, фамильные драгоценности работы Фаберже и Cartier?
НО! на все "фу-бе, снимите ЭТО немедленно" обладательницы несчастных шармиков должны демонстрировать чудеса лояльности.
Не нравится, не носите.
Ни одна из носящих шармики ни раз не написала: "Пандора- единственное, что я ношу и только это надо носить и нет ювелирки кроме Пандоры"
Мирно носят и никого жизни не учат.

этот вопрос мы с вами в июне 15 года обсуждали. И тогда у вас не было айфона . А сейчас вашему девайсу уже год? :-D  Вот ваши  слова:
Ну вот айфон, кстати, да. Хороший пример.
Себе никогда не куплю, мне он не нужен.
Я фанатка Nokia 8800 Sapphire Arte, это прямо мечта моя в черном, стессно, корпусе.

И я понимаю ,что цена капец заряжена, и модель не новая и все такое, но, Боже, как он прекрасен!!!
А фанат айфона покрутит пальцем у виска: за что??? какие там функции? камера одно название
Но это ж не повод поливать грязью айфоновладельцев, да пусть юзают, может, им больше нравится)))
А для того, чтобы  делать выводы о продукте, не обязательно его иметь. Можно слушать и  читать отзывы. Пример:
Девочки, как вы думаете? То, что продают у нас, и то, что в Италии с одного завода из Тайланда??
Говорят, что в Италии Пандора другая, более качественная:(
Почему спрашиваю: тетка одна обг..ла мой золотой Пандору и сказала, что она в Италии брала настоящий, а я на Ленина  г...о купила..
Нормально так... Я в шоке, все ж 74 тыщи без шармов... :cry:
Отзыв её же через время:
Revery,Неугомонная ©, девочки, разочаровываюсь не на шутку в золотом браслете...
Тускнеет, вида совсем нет, кажется дешевой безделушкой, с учетом общий ценник моего с шармами= совсем с ума сойти можно, лада-калина !  Очень жалею , что купила.
Чищу мыльной водой, надолго не хватает. А самое печальное, что профчистка снимает с него верхний слой( он же обычное розовое золото 585,, но покрытое под 750) это заметно! Если лениво не будет я сфоткаю и покажу насколько заметно.
Короче, недовольствие одно.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 14 Февраля , 2016, 10:21:22 »

Мамаша Паприка,это ж какая у тебя память феноменальная и умение пользоваться форумом и поиском в оном. Я после последнего поста аж чуть под стол не упала:-)

Дорогу осилит идущий
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 14 Февраля , 2016, 15:14:51 »

Злые вы... почти все 😉
Красивые, девочки, у вас браслеты.
Сама не ношу потому что сомневаюсь что хватит терпения и вкуса чтоб красоту собрать. Так хоть на ваши любуюсь. 😊
Неугомонная, пойду тебя в другом месте красоту показать 😉

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #455 : 14 Февраля , 2016, 16:26:01 »

Мамаша Паприка, чек достала, купила в июле, оказывается. а ощущение, что юзаю не почти год, а  всю жизнь))) не представляю, как жила раньше)))
Мнение кардинально поменялось, когда купила, теория и отзывы это ерунда. Выбор был обусловлен исключительно тем, что когда смотрю на экран айфона/айпада, не рыдаю. у них ,видимо, комфортная для меня цветопередача.
Любые другие смарты, все компы, тв и тд, вызывают резкое слезотечение и резь в глазах ,когда без спец очков((((кстати, ношу  в чехле и не понятно, что это за телефончик.  Изредка повякиваю в защиту айфоноюзателей, когда их всех незаслуженно припечатывают за то, что посмели, о, презреннейшие из смертных, купить это фу-фу-фу.

желания юзать другой больше нет. Ну и мораль: пока сам не попробуешь, не узнаешь , и не суди о том, чего не знаешь))  ;) Смешно выглядят те, кто не сидел за рулем, но разглагольствуют о том, как надо водить а/м)))

А по теме. Огромная просьба, давайте уже прекратим кидаться на тех, кто носит/не носит шармики. Достало реально.
Захожу сюда, как вижу, что тема поднялась, в надежде посмотреть на новую сборку чью-нибудь, а тут то в инкубатор запишут, то жизни поучить надумают , то в карман залезут, посчитать, правильно ли покупать эти серебряшки. Можно, мне, недостойному плебсу, о, уважаемые потомки древнейших аристократических фамилий(состоящие в прямом родстве с королевскими семействами Европы,  носящие диадемы от Бенвенуто Челлини) иногда за свои собственные денежки покупать то, что мне , с моим плебейским вкусом, нравится? И имею ли я право на то ,чтобы в мой кошелек не залазили при этом?

Любительницы этих шармиков уже оправдываться обязаны.

При этом, если кто-то создать тему о любви к бисеру ,  изделиям из самоцветов, самое негативное, что напишет там любая , отписавшаяся здесь о том, что иногда грешит ношением Пандорки, будет что-то вроде: "Жаль, не мой стиль, жаль, мне не подходит/не идет"
И точно не будет учить жизни на тему, имеет ли кто-то право тратить свои деньги на побрякушки.
В общем, давайте уже , прежде, чем выливать негатив на тех, кто посмел купить пандорку, а потом требовать к себе лояльности, сначала честно признаваться, что я, НИКНЕЙМ, инкарнация Коко Шанель/Кристиана Диора/Жаклин Кеннеди, обладаю безупречнейшим вкусом, имею право судить и клеймить презрением, поэтому снимите это (фуфуфу)  немедленно.
пандору не ношу
дочери покупать не буду

Вот прекрасный отзыв. Не ношу и не буду, не хочу, блин, не нравится, мое личное дело. Но при этом не обливаю грязью всех, кто носит, не считаю их деньги и не рекомендую оптимизировать расходы

Мамаша Паприка,это ж какая у тебя память феноменальная и умение пользоваться форумом и поиском в оном. Я после последнего поста аж чуть под стол не упала:-)
ТОЧНО))))))))))) Надо бабулькам у подъезда посоветовать пройти мастер-класс у профессионального сборщика информации))))) Не дотягивают, старушки, не дотягивают))))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2016, 16:51:19 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 14 Февраля , 2016, 16:44:56 »

Мамаша Паприка, жаль, что упустили мой последний отзыв по Пандоре. Нормально все. Стала чистить спец средством для золота, очень довольна. Много новинок у меня, но все золото- довольна!
И айфоны с первых моделей покупаю, очень нравится, переходила на другие модели=> возвращалась к айфонам, и дома все компы айос.
Мне почемуто кажется вы все таки завидуете.
Вы ж постоянный клиент в раздражалке, чего тут тему то не по существу подняли(((
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 14 Февраля , 2016, 16:45:43 »

AES,
+миллион

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 14 Февраля , 2016, 16:46:42 »

4you,  уважаю, чесслово. Хочу ношу- хочу нет,  но взять все и обгадить воспитание и тактичность не позволяет. :smitten:
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 14 Февраля , 2016, 16:47:36 »

Девочки , неудовлетворенные чем либо, может все ж оставите  эту тему и нас, любителей Пандоры и айфонов в покое?
бабка Ёжка
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 14 Февраля , 2016, 16:50:28 »

Много новинок у меня, но все золото- довольна!

выкладывайте красоту)))

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 14 Февраля , 2016, 16:55:26 »

Фиалёна, Ваше профессиональное мнение, как думаете оригинал?

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 14 Февраля , 2016, 16:56:05 »

бабка  Ёжка, я показывала же!
Пару стр назад. Не видела?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 14 Февраля , 2016, 17:11:36 »

Фиалёна, Ваше профессиональное мнение, как думаете оригинал?

надпись в правом нижнем углу это подсказка? :-D :-D
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 14 Февраля , 2016, 17:14:40 »

:laugh:Мамаша Паприка, ну это у кого как с фантазией и воспитанием))
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:20:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее