Liza Caddy
« Ответ #60 : 05 Сентября , 2013, 11:24:07 »
ЮвИ ,нет. он честно не хотел завалить. все было очень спокойно. я бы даже сказала доброжелательно))) реально прикалывался, как я по миллиметрам вымеряю, чтоб правильно встать и не срезать)))) спросил - чего так охота сдать да? :D смешной. нет блин... не охота... так потусить пришла))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Рузеля
« Ответ #61 : 05 Сентября , 2013, 12:22:09 »
Привет, девочки... У меня вот какая проблема: весной дали садик. Но далеко от дома - 5 остановок на маршрутке, 10 минут на машине, 3 км пешком. 3 недели уже туда ходит. К тому же ДС при школе, там всего 2 группы, маленькие убогие площадки. Воспитатель - хорошая. Но... я работаю с 9 до 6. Удавалось слинять с работы на час раньше - итого в 17-45 - Кира последняя. Вчера удалось добраться до садика в 18-10. Кира гуляла на улице то ли с уборщицей, то ли еще с кем... Это не нравится категорически. Воспитатель в группе одна. Как только дали путевку - мы сразу написали заявление на перевод. Без надежд, но на всякий случай. И вот дали путевку в садик в соседнем дворе. И я прям в растерянности... Менять...не менять... Понятно, что сходим в новый садик, посмотрим...
Liza Caddy
« Ответ #62 : 05 Сентября , 2013, 12:24:18 »
Рузеля ,сходите на разведку, потом и решите ;) главное спросите до скольки этот садик работает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2013, 12:28:16 »
Liza Caddy , Анютка - ты молодчинка!!! Очень рада за тебя!!!
Рузеля
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2013, 12:31:52 »
Liza Caddy , поздравляю с правами!!! Конечно сходим...спросим... Но и этот до 7, вообще-то...просто 1 воспитатель каждый день. А всего трое на 2 группы. Ну и когда я в самый первый день сказала, что забирать могу в 18-30... Мне, вздохнув, ответили, что я в своем праве, конечно, если воспитателей не жалко, могу в любое время до 19-00 забирать. Жалко- не жалко... Работа есть работа...
Шагане
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2013, 12:32:07 »
Рузеля ,конечно сходи посмотри, вообще садики многие до 18.30 работают.
Janna172
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2013, 13:12:04 »
Liza Caddy ,поздравляю!!! Я сдавала 6 лет назад, сдала город со 2-го раза, но тоже уверена что из-за того что тряслась вся как осиновый лист, если бы была уверенна в себе то и с 1-го сдала бы.
Рузеля ,у нас садик по договору работает до 19, но если забираешь после 18 воспитатели прям крайне не довольны всегда.
Натуничку красотку поздравляю с днем варенья!!!!
!
Liza Caddy
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2013, 13:38:10 »
Присоединяюсь! Наташа, с Днем рождения!
Рузеля
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2013, 13:42:41 »
Janna172 , прям заговор садиков какой-то :(
Forward
« Ответ #69 : 05 Сентября , 2013, 14:57:32 »
у нас в специальной бумажке написано, что с 18-00 до 19-00 время воспитателя подготовиться к завтрашниму дню: от этого зависит качество обучения наших детей :)
Liza Caddy , Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Наташа с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #70 : 05 Сентября , 2013, 15:03:02 »
Forward , спасибо у тебя оба ребенка в садик пошли? как Алиса? прости, если ты уже писала. я последние 2 месяца как-то не в себе была.
Irisss
« Ответ #71 : 05 Сентября , 2013, 15:10:31 »
У нас в группе с июля 1 воспитатель. В группе 29, последнее время ходит по 24 человечка. Забирать максимум в 18 можно. Сейчас наша воспитатель в отпуске. У нас временные, как положено 2 по пол дня, но беспорядка больше, чем при одной. Делаю вывод, что зависит от человека. Правда я уже убедилась, что одной с такими малявками за всем не уследить. Мы, например, уже успели в августе на больничном посидеть, так как нам серьезно поцарапали глазик расческой.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 15:14:15 от Irisss »
Сообщить модератору
Forward
« Ответ #72 : 05 Сентября , 2013, 15:18:46 »
Irisss , :sad:Liza Caddy , только Алиса три дня на прогулки ходит... :)
Liza Caddy
« Ответ #73 : 05 Сентября , 2013, 15:19:24 »
Forward ,а Степа когда пойдет? Алисе то нравится?
Forward
« Ответ #74 : 05 Сентября , 2013, 15:56:13 »
Liza Caddy , Степа через год, а может через 2... "такая корова нужна самому"))))) Ну.... скорее нет, чем да)))) Дома с мамой то лучше, тем более, что у нас полный двор подружек несадичных... Через пару недель у нас занятия в садике начнутся, может учёба её заинтересует... а нет, так нет :) У тебя как Ромик?