Liza Caddy
|
 |
« Ответ #75 : 05 Сентября , 2013, 16:07:03 » |
|
Forward,ясно:) Ромик норм. перешли из яселек в младшую садиковую группу. опять к знакомой воспитке, которая еще Леньку воспитывала:) опять все нра. даю афлубин уже. задолбал с соплями своими. хоть бы неделю в садик отходил
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #76 : 05 Сентября , 2013, 16:13:37 » |
|
мы ходим уже 1,5 мес. ни разу не пропустили еще) у нас 2 воспитателя по полдня. 24 чел и 1 воспитатель это жесть мне кажется. я вчера пришла забирать Олю, дети гуляли, поговорила с воспитательницей минут 10, так за это время ни успели и птичку дохлую найти и похоронить, и ягод каких-то насобирать, и залазят все время на высоту, бедная воспитка только и бегает, то одно то другое. я явно ее отвлекала разговором. за ними неустанно надо следить, чтоб не натворили чего.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 05 Сентября , 2013, 16:15:12 » |
|
BoNa,здорово мои оба вот так ходили в садик. неделю ходим, 2-3 недели дома((( в 6 лет Ленька все свое видать отболел. теперь из учебного года пропускаем каждый год 5 дней))))) поэтому сейчас я не особо расстраиваюсь из-за Ромкиных вечных соплей и кашлей
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #78 : 05 Сентября , 2013, 19:17:23 » |
|
а мы сегодня записались в школу гимнастики, будем ходить, как большие)))) даже купальники пошить грозились) а с 23-го идем в садик. я грущу временами, с няней жаль так расставаться.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #79 : 05 Сентября , 2013, 19:18:25 » |
|
Liza Caddy,с правами тебя! ни гвоздя, ни жезла!!! :ура: :ура: :ура:
Натуничка, с днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #80 : 05 Сентября , 2013, 20:48:10 » |
|
Qwayess, в гимнастику вроде таких малявок не берут. сама звонила в спортшколу, сказали с 5 лет только.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #81 : 05 Сентября , 2013, 21:09:08 » |
|
Qwayess, что за гимнастика?
Тоже ищу что-нибудь фитнес-гимнастико-танцевальное по выходным для Киры...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #82 : 05 Сентября , 2013, 21:26:18 » |
|
А я разрываюсь между танцами и бассейном....В танцы наши друзья идут, да и любит Вовка плясать, и чувство ритма есть. Да и подруга в случае чего сможет подстраховать отвести-забрать. Но Вова выбирает бассейн))), а там на "мать и дитя" еще и мне справку надо от гинеколога.....
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #83 : 05 Сентября , 2013, 21:45:29 » |
|
ЮвИ, в бассейн в садике ходить можно
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #84 : 05 Сентября , 2013, 21:46:29 » |
|
Qwayess, в гимнастику вроде таких малявок не берут. сама звонила в спортшколу, сказали с 5 лет только.
с 3 лет при СДЮШОРе по худ.гимнастике Гармония набирают группы ОФП. готовят уже целенаправленно к этой школе. там обруч, скакалка, шпагат и мостик - самое серьезное. остальное офп и танцы. Рузеля,понедельник и четверг занятия там.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #85 : 05 Сентября , 2013, 22:07:32 » |
|
Qwayess, здорово. так далеко они находятся. занятия вечером?
блин. нервишки вообще никакие стали, срываюсь. дети у меня вообще не понимают спокойного тона, мимо ушей все что говорю, а не ору. а так хочется быть доброй и нежной мамой, но как? становлюсь мегерой, они хоть слушают немного. зато папа у нас добрый, никого не строит, мама же есть.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #86 : 05 Сентября , 2013, 22:16:55 » |
|
BoNa,с 18-30, ага. нервишки успокаивай) иначе придется ор наращивать))))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #87 : 05 Сентября , 2013, 22:53:39 » |
|
ЮвИ, в бассейн в садике ходить можно
в Садко только с 5 лет, и только 1 раз в неделю (только в сколиозных группах 2 раза в неделю). По факту они практически туда не ходят....то один карантин, то другой, то плановая помывка....(((. Это я по отзывам сужу. С этого года у нас только на платную хореографию можно. Как вы два дня без садика? Вы еще на сон не оставались?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #88 : 05 Сентября , 2013, 22:55:55 » |
|
BoNa,ох как я тебя понимаю. Сама на поросячий визг перехожу временами. Кирюндель реально меня на прочнлсть испытывает, особенно при бабушке.
Сегодня с прогулки пришли, так он весь вечер скулил почти не переставая, жаловался, то зуб у него болит, то живот. В итоге намерили темпу 37,6. Дала нурофен, уснул. А я сижу голову ломаю, то ли темпа от слез, то ли слезы от недомогания....
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #89 : 06 Сентября , 2013, 08:22:40 » |
|
Qwayess, понятно, спасибо.
ЮвИ, это в каком бассейне? Я вот думала в Ариант в лягушатник походить...
|
|
|
|
|