Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #135 : 09 Сентября , 2013, 11:35:59 »

Liza Caddy,фамилия очень знакомая, точно , он первый раз на внутреннем у меня был, я поворотник при опережении не показала и не сдала поэтому. Ну он мне типа сказал что поворотники почему не показала и все, не оскорблял. Пересдавала внутренний уже с другим.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #136 : 09 Сентября , 2013, 11:41:50 »

Шагане, видать кто-то ему в тот день хвост отдавил(((((((
он на всех орал как дикарь. мне вообще написал, что дверь не закрыла, ремень не пристегнула и еще и не там развернулась. вот где не там на Комарова можно развернуться на перекрестке со светофором? там 1 место, ограничено 2-мя пешеходными переходами, чтоб на пешеходные не заехать там можно только по 1 траектории сделать разворот.
чумачечий конечно. по его логике я камикадзе просто.  :2funny: прикинь :D несется бешеная учебка с открытой настежь дверью, там обезбашенная блондика, не пристегнута, еще и разворачивается где-то не там :2funny: занавес!

я решила, что тупо не его день. или надо денег на пересдачу :не знаю:
вот нашла на сайте кафса отзывы. думаю накатать своим инструкторам хороший. однозначно накатаю - они у меня зайки были и на автодроме и на городе
про Москвичева написать или ну его? не трогаешь - не воняет :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #137 : 09 Сентября , 2013, 11:46:19 »

Liza Caddy,я тоже на комарова разворачивалась первый раз. Да ну его нафиг)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 09 Сентября , 2013, 11:55:19 »

Шагане,вот чесслово странный. я еще Лексус не пропустила. а тот Лексус)))))))) ну вааще умора. встала на светофоре я, потом за мной машина докатка, а потом тихонько подъехал Лексус. ну получается докатка его тоже не пропустила :2funny: а в докатке за рулем так то кафсовский инструктор :2funny: ай-яй-яй. получается он его больше меня не пропустил :D
Оль, просто обидно было. надо же в 9 утра так поганить людям настроение. молодой, а уже такой вот........ ужас.... как с ним кто-то жить будет :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #139 : 09 Сентября , 2013, 16:09:08 »

BoNa, Наташенька ты же сама прекрасно понимаешь, что твоим детям не хватает тебя, вот они так и добиваются твоего внимания)
с чего это? )
у меня мама сидела с нами тремя дома, не работала пока младшей сестре не исполнилось 12 лет и знаешь, сейчас могу сказать, что мне не хватало ее внимания, у нас свои были способы его завоевания, но все же.
а у тебя еще и работа, и это только кажется, что старшие такие самостоятельные  и интересы свои, но им все равно нужно, чтобы мама была рядом.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #140 : 09 Сентября , 2013, 16:19:35 »

Решили мы с мамой Киру перевести-таки в другой сад, ближе к дому.
Думаю, с четверга начнем.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #141 : 09 Сентября , 2013, 16:23:19 »

Ой... А еще... Кира теперь ходит в "школу".

Развивашка "Кроха" в школе рядом с домом, раз в неделю 4 урока по 20 минут.
Кира такая важная, довольная...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 09 Сентября , 2013, 20:57:51 »

marisabelca, и сидеть дома и работать можно совершенно по-разному.
один факт того, что я работаю еще не означает, что моим детям мало внимания уделяю.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #143 : 10 Сентября , 2013, 08:45:05 »

BoNa, Наташ, я же не обидеть тебя хочу, просто ты задаешься вопросом, почему они себя так ведут, и не они одни к слову, я вижу это так.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 10 Сентября , 2013, 09:47:26 »

marisabelca,BoNa, нас в семье было трое
мы все росли оторви и выброси. ужас были драчливые. а чего чудили. даже рассказывать не стану. стыдно.
родители всегда работали. вечером дома мы были примерные. не могу сказать, что мне лично или брату чего-то не хватило. старшей сестре всегда всего мало, она просто такой человек.
если бы мама бросила работу.... ну не знаю... это было бы не мое детство однозначно. не смогла бы я вести себя прилично вот прям всегда. мама бы все видела, в итоге я огребала бы еще больше. нафиг. хорошо, что мои родители очень целеустремленные люди и для них всегда была важна и самореализация тоже, а не только дети. они очень много мне лично показали своим примером.
мама нас видела 2-3 часа в день вечерами. всегда с нами разговаривала, как-то наставляла. особенно много дали разговоры с папой. он у меня гениальный.
если б они сидели дома (или кто-то из них), то наверное мы бы за день им надоедали и было бы не до задушевных разговоров вечерами.
сейчас я это отчетливо понимаю, хотя и в детстве мне хватало папы с мамой. я не страдала по малому их вниманию. они все выхи проводили с нами, каждые выхи или в парк на качели-карусели, или в лес на вылазку и пикник. как-нибудь выложу старые фотки. даже на черно-белых видно, как вокруг красиво, мы с братом вечно с сачками за бабочками бегаем.
зато мы росли очень самостоятельными.
брат с детства был тренирован ухаживать за сестрой. собирал бутылки на улице, сдавал и покупал мне мороженку томатную. а еще водил в первый видеосалон Голованов на перекрестке Энгельса-Ленина :mrgreen:
простите за длинный пост и ностальгию.
проблема современных детей не в работающих родителях, а в неумении занимать себя самостоятельно. это имхо.
у нас раньше и в мыслях не было требовать с мамы внимания :uglystupid2: все сами. и книжки почитать, и на улице побеситься. мама покормила - отлично! нет - сами придумали и пожрали. проблем то? :D никто ни из чего не делал трагедию

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 10 Сентября , 2013, 09:54:39 »

кстати. сейчас брат так же ценит свою жену.
все подружки ей завидуют, ах какой муж. по все принесет, сам сготовит (брат для меня всегда готовил, я же младшая), сам уберется, деньги зарабатывает, жену везде водит. привык с детства водить меня в кино, да в кафе-мороженое ;) шубы/цепочки/колечки покупает. один изъян - сильно материться. ну... это был и остается единственный изъян в моем отце, брат видимо скопировал папу в точности :ой засмущали: папа тоже маму одевал, водил по кино-ресторанам, возил на море, но разговаривает он... ужас... уши у соседей в трубку заворачиваются, так как папа привык прийти с работы и обсудить с мамой свои дела, не мог сразу переключиться с завода на дом, поэтому с кухни всегда такие словечки доносились. :смеется:

имхо настоящие мужчины воспитываются и закаляются не у маминой юбки :смеется:
ща погодите... схожу приготовлюсь ловить помидоры :смеется:

Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #146 : 10 Сентября , 2013, 11:03:43 »

Liza Caddy, помидоров не дождешься, я полностью тебя поддерживаю. У меня тоже родители были постоянно на работе и меня это нисколько не напрягало, а только радовало. Сейчас просто какое то помешательство, что детям нужно отдавать все свое время, внимание и заботу. У меня вот племянница в разы самостоятельнее, организованнее  и т.д., потому что родители заняты и нужно рассчитывать только на себя, а вот доча у меня плюшевый мишка, т.к. мы ее везде возим, везде с ней ездим и вообще постоянно с ней.
Я думаю, что ребенку нужно просто четко знать, что у него есть тыл, а не няньки!!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 10 Сентября , 2013, 11:17:14 »

Мосяня,ну вот мое имхо, что женщина родившая любое количество детей должна и обяхана жить как ей нра, а не подстраиваться теперь под всех и вся.
нравится заниматься детьми - пожалста
нравится работать - работай.
приносить себя в жертву и ломать... ну не выйдет ничего хорошего.
сейчас моя мама когда начинает "песню о главном" про: "вот, сейчас я нормальная бабушка, сижу с внуками, когда это требуется, а матерью я была плохой. вечно меня работа интересовала, продвижение, мне нравилось, что у меня все получается и я такая козырная тетка сижу на оперативках у генерального дирика завода - одна баба среди мужикофф, меня аж гордость распирала. а вы у меня бедные все одни"
ну вот аж бесит чесслово.
мам! а ты нужна нам была несчастная? если б ты сидела возле нас и жалела об упущенных возможностях?
вот не понятно кем бы мы выросли.
я правда так считаю. всему свое время.
зато сейчас ей правда в кайф возиться с внуками и это прекрасно. мне не надо было, чтоб возили со мной, а вот с детьми моими надо! поэтому в моем понимании моя мама все сделала очень правильно и главное своевременно.
а еще она прожила интересную и счастливую жизнь :рай: это самое ценное!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 10 Сентября , 2013, 11:21:09 »

Liza Caddy, Аня, все классно, но явно вам не 1 и 3 и 9 было на тот момент!
А потом да, детки подрастут и все будет здорово и дружно.

А про неумение развлекать себя, это точно. Сейчас поколение такое. Мы сами их такими растим. Раньше все 3 месяца летних каникул дети на улице сами развлекались, бегали, играли. Сейчас на улицу одного ребенка просто так не выпустишь одного. Все время приходится их сопровождать. Боишься!!!!
Поэтому они и растут такими, без мамы (папы, бабушки) шаг боятся сделать.

Я своих, когда они начинают себя так вести, развожу на углам, и еще лучше одного к бабушке. И только одного!
Пусть соскучатся.
И еще очень важно в многодетной семье выделять определенный день и проводить его ТОЛЬКО с одним ребенком. Детям важно побыть с мамой наедине какое-то количество часов.
Я в последние годы была очень малышами занята и чувствую, что отпускаю (хотя мне кажется, что упускаю) старшую. Может взрослеет, а может пропала та нить полного доверия между нами, которую потерять не хочется.

« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 11:25:39 от Judith » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 10 Сентября , 2013, 11:28:21 »

Judith, у меня со старшей сестрой разница 10 лет, с братом 2 года.
конечно я не помню себя годовалой.
но мама моя трудоголик. она в мои 2 месяца вышла на работу, а бабушка (папина мама) возила меня через каждые 3 часа ей на кормления. работала мама на Радиозаводе и в советское время там была оборудована даже комнатка отдельная и ей давали время на кормление меня.
вот так как-то ;)
ну очень хотел человек работать. не хотела она никак выпасть из сферы своих интересов. папа никогда на нее не давил. она всегда делала что хотела.
при этом я не лишена была ни библиотек, ни кружков. сначала водила бабушка, потом брат, в 7 лет сама уже ходила.
брат тоже все посещал. тоже сначала бабушка, потом сам
сестра старшая никуда не ходила. просто не хотела.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее