|
Qwayess
|
 |
« Ответ #165 : 10 Сентября , 2013, 22:30:49 » |
|
BoNa, ну получилось так, что из трехлеток она одна была несадиковая. а проходило все так. напоминаю - это первое занятие-знакомство. две группы трехлеток и четырех леток, в сопровождении дикошарых взрослых толпятся у зала. в толпе тренеры выхватывают детей, строят их в ряд и тупо уводят в зал, закрывая дверь и отгоняя родителей. я Соню вроде и подготовила, но не готова она оказалась к такому резкому повороту))) родители отдельно радуют меня, нафиг провожать одного ребенка всем семейством: мама, папа, бабушка, дедушка? там такая толчея и гам был, копец.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #166 : 10 Сентября , 2013, 22:51:06 » |
|
Qwayess, не переживай. У меня младший. хотя и садиковый (не много) в этом году и в Маленькую школу не пошел и на айкидо. Не дорос видимо. А 4-х летка с огромной радостью. Прям глаза горят. Каждое утро просыпается и спрашивает куда мы сегодня пойдем.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #167 : 11 Сентября , 2013, 09:38:46 » |
|
Кира у меня завтра в новый сад пойдет. :пятачок с шариком: А еще я ее на ушу записала :lol:
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #168 : 11 Сентября , 2013, 09:42:59 » |
|
Qwayess,Ааааааа, Соньча, точно красавица! Пять баллов! Но. блин, жалко же масю
мне тоже, я всетаки расчитывала хоть на минимум педагогичности от тренеров получить по отношению к трехлеткам то. а там что то Спарта прям реальная((((( Ну вот, у меня в том году аналогично с развивайкой получилось, из рук выхватили и я минут 15 под дверью терпела пытку, слушая Кирюшин плач, потом когда его заплаканного умываться педагог повела, я уже не выдержала, забрала дитёныша и умчалась громко хлопнув дверью. BoNa,С годовщиной вас! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #169 : 11 Сентября , 2013, 10:38:09 » |
|
девы, вот нельзя нервничать, перенервничала вчера не хочу говорить по какому поводу - утром встала, в полгубы простуда вышла. такая пакость :sad:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #170 : 11 Сентября , 2013, 10:41:33 » |
|
у меня Олька дома, конфуз случился в понедельник - в садике обкакалась (вот уже забыла когда такое было), ну и жидковатый стул третий день, вчера повели, думала, может однократно было, что-то не то съела. нет, снова все повторилось. теперь вот смекту пьем, стул налаживаем. еще хорошая новость, ко мне вчера наш форумский стилист приходила гардеробчик мой посмотрела, буду преображаться под ее чутким руководством.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #171 : 11 Сентября , 2013, 10:58:52 » |
|
BoNa, с годовщиной!!! Нервничать - плохо оно и понятно, только не всегда получается этого не делать, пусть поскорее твоя простуда пройдет!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #172 : 11 Сентября , 2013, 12:43:23 » |
|
marisabelca, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #173 : 11 Сентября , 2013, 14:02:38 » |
|
marisabelca, нашла вот что пока
28.03.2013 | 14:32
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: предусмотрена ли постройка бассейна для жителей Северо-Запада? Если да, то в какие сроки? Если нет, то подскажите, куда нужно обратиться с подобной инициативой?
Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска (далее - ГУАиГ г.Челябинска) сообщает следующее: Распоряжением Администрации города Челябинска от 10.08. 2011 г. № 5031 земельный участок на пересечении улицы Молдавской и Комсомольского проспекта в Курчатовском районе предоставлен в аренду для проектирования и строительства бассейна. Распоряжением заместителя Главы Администрации города по вопросам градостроительства от 10.01. 2012 г. № 19-г утвержден градостроительный план земельного участка для строительства бассейна с подземной автостоянкой на пересечении улицы Молдавской и Комсомольского проспекта в Курчатовском районе города Челябинска. В настоящее время проектная документация на строительство бассейна с подземной автостоянкой на согласование в ГУАиГ г. Челябинска не представлена. Разрешение на строительство вышеуказанного объекта Администрацией города Челябинска не выдавалось.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #174 : 11 Сентября , 2013, 14:04:57 » |
|
Qwayess, а про парк в Ленинском ничего пока не известно? А то говорили - говорили...да и затихло все(((
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #175 : 11 Сентября , 2013, 14:06:38 » |
|
ol.ka,какой? завтра едем открывать новый сквер на Энергетиков)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #176 : 11 Сентября , 2013, 14:28:21 » |
|
Qwayess, Ксюш, это что же получается, землю в аренду предоставили под бассейн, а здания все построили без согласования? То есть нецелевое использование земли на лицо, правильно? Сносить будут?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #177 : 11 Сентября , 2013, 14:31:00 » |
|
Qwayess, получается там такой объект отгрохали без разрешения?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #178 : 11 Сентября , 2013, 14:33:26 » |
|
marisabelca, ну у нас есть такие случаи, когда начинают строить без разрешения, т.к. оформление бумажек на строительство может длиться годами (сама в этом варюсь). сейчас у них скорее всего закончился 2хлетний срок аренды, договор продляют. а согласование главархитектурой проектной документации сейчас не требуется по закону, нужна госэкспертиза, которую проводит другое ведомство. я думаю проектирование и госэкспертиза бассейна не такое простое дело, так что 1,5 года не срок по нашим современным меркам. а кто застройщик интересно?
|
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #179 : 11 Сентября , 2013, 14:37:19 » |
|
Qwayess, правда? Там все уже сделали? Видимо, я что-то упустила.... Надо съездить обязательно. А карусели или другие развлечения для деток там будут?
|
|
|
|
|
|