|
Alma mater
|
 |
« Ответ #210 : 13 Сентября , 2013, 08:27:34 » |
|
мы вчера ходили третью акдс ставили, на удивление, сделали все за час (вместе с дорогой туда и обратно), врачики повыходили из отпусков, электронная очередь тоже рулит. еще сказали, что в год не надо персонально ко всем врачам записываться, мол можно сразу прийти в один день. посмотрим. недоработки конечно имеются, к примеру не работает гардероб до сих пор, куртки свои и ребенка таскать с собой приходится, неудобно. одну дверь закрыли там где пандус, как я поняла, для ремонта лестницы, лестницу никто не ремонтирует, а мамы коляски корячат еле-еле по лестнице на себе. чтоб получить направление на анализ надо 2 кабинета посетить, педиатра и еще найти-выловить какую-то тетку, которая талончики выдает, все это с дитем на руках. в регистратуру за карточками своя очередь, за талонами к узким своя. в общем не все идеально. хотя такого дурдома как было несколько лет назад с дикими очередями за талонами в 8 утра в пятницу нет и то радует.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #211 : 13 Сентября , 2013, 09:24:59 » |
|
приветы всем! ) какаие вы молорики уже позаписывались в секции-кружки) я тож по этому поводу репу чешу, но ниче не придумывается пока( водить раньше чем на 7 вечера некому( Аня, с правами тебя! Ни гвоздя , ни жезла! Натуничка, с днем варенья! Пусть все складывается так как ты захочешь!
Я из столицы позавчера прилетела, брата женили наконец то)))) До сих пор отойти не могу))) Тычусь по квартире, че та делаю сама не знаю че)))) Свадьба была крайне веселая, вкусная и душевная) Папа в гордом одиночестве с малышом дома тусил)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #212 : 13 Сентября , 2013, 09:36:55 » |
|
а я что-то смотрю на Вовку и думаю, может не надо никаких кружков-секции. Он так в садике устает, что сам спать вчера попросился. И круги под глазами(((. Но садик нравится, и занимаюются там с ними.))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #213 : 13 Сентября , 2013, 09:40:40 » |
|
BoNa, с ходилками Глеба! Индейчик, посмотрела ролики вк, прикольная свадьба :mrgreen: с размахом :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #214 : 13 Сентября , 2013, 09:42:25 » |
|
BoNa, вас с ходилками!!! Как же время то быстро летит!!!
Индейчик, новость супер!!! давай фотоотчет выкладывай! только плиз до позднего вечера не убирай, а я то я скоро уйду и смогу только поздно глянуть...
ЮвИ, мне кажется, что у вас сейчас главная задача к садику адаптироваться, а потом кружки. Я не представляю, чтобы еще год назад Сашу нагружала занятиями совместно с началом хождения в садик... Сейчас реально вижу, что ребенок у меня устает... буду уменьшать нагрузку..
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #215 : 13 Сентября , 2013, 09:48:46 » |
|
BoNa, с ходилками Глеба! Индейчик, посмотрела ролики вк, прикольная свадьба :mrgreen: с размахом :)
угу) друзья жениха и иванушки отработали на совесть))) Irisss, да у меня фотки то тока с телефона))) постараюсь кинуть че нить))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #216 : 13 Сентября , 2013, 09:52:33 » |
|
ЮвИ, мне кажется, что у вас сейчас главная задача к садику адаптироваться, а потом кружки. +1 ЮвИ никуда от вас кружки не убегут :) тем более, если видишь, что и садика ему пока "за глаза"
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #217 : 13 Сентября , 2013, 09:57:18 » |
|
ЮвИ, мне кажется, что у вас сейчас главная задача к садику адаптироваться, а потом кружки. +1 ЮвИ никуда от вас кружки не убегут :) тем более, если видишь, что и садика ему пока "за глаза" вот и я так думаю). Спасибо девочки, за поддержку. А то я себя прям белой вороной во дворе у нас чувствую....все в бассейн, танцы, развивалки. А я вижу, что у меня деть даже гулять после садика не хочет особо, ему дома лучше). BoNa,Наташа, с ходилками вас. Уже когда моя красотулина пойдет....долго мне еще ждать((((
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2013, 10:14:30 » |
|
Forward, Даша они делали визу через авиакомпанию Эмирейтс, они делают визы при условии покупки билетов у них туда-обратно, визу высылают на электронку.
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2013, 10:20:45 » |
|
ЮвИ, если б в нашем садике был бассейн, танцы и ты ды...я б тоже не водила.
Ну и у меня ребенок энергичный. После садика в парк просится, а там на самокате гоняет.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2013, 10:28:59 » |
|
мы вчера с папой сходили на гимнастику, все прошло гораздо лучше! так что теперь папа у нас и будет ее водить) зато дите умотанное после тренировки, спать мы пошли гораздо быстрее, чем обычно))))
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #221 : 13 Сентября , 2013, 10:37:24 » |
|
ЮвИ, да не поздно будет еще начать ходить и через год и через два и гораздо позже. я Борю вообще никуда не водила, он прекрасно развивался дома, я просто нужды не чувствовала в этом. мы только около 6 лет пошли на ушу.
наш сегодня еще пока не желает сам ходить, вчера на него нашло. так что еще нельзя сказать, что полноценно ходит. пойдете еще, возраст не критичный.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #222 : 13 Сентября , 2013, 12:15:30 » |
|
BoNa,с ходилками вас!!!
А у Ромика шебутной возраст наступил, везде ползает, все ему интересно, на диване вообще сидетьс ним невозможно, сразу ползет к краю. Высыпаться перестала напрочь! Пока мелкий был я по утрам за ним хоть в полглаза дремала, а сейчас приходится в оба бдить. Еще и ночи попрежнему беспркойные у нас, вроде почти не просыпается, 1 раз за ночь только на руки брать приходится, хнычет во сне, зато моду взял грудь во время сна не отпускать, а когда ест, то свободную рукой ковыряет, аааа, спать не дает!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #223 : 13 Сентября , 2013, 12:27:05 » |
|
Женьшень, мой второй рукой щипается во время кормления. слава богу не во сне. мы вчера нарушили все указания врача - и нагуляли и накупали ребенка после прививки. кто-нить знает, почему гулять-купать нельзя а? я пока не пойму связь, не могу рекомендации соблюдать.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #224 : 13 Сентября , 2013, 12:37:12 » |
|
BoNa,чтоб не цепануть дополнительных инфекций, ибо введена вакцина. Больше вероятность заболеть, так как иммунитет бросается на борьбу с прививкой.
|
|
|
|
|