Женьшень
« Ответ #630 : 10 Октября , 2013, 13:07:13 »
Myx@ ,нам на макеева поближе ходить
Don’t Worry, Be Happy!
Мосяня
« Ответ #631 : 10 Октября , 2013, 13:10:11 »
Женьшень , мне вчера твой Кирилл звонил, такой шкодный спросил: Это кто? Я ответила: Лена. А он сказал, что бабушке звонит, я правда, не сразу поняла кто звонил, потом дошло. Ну продвинутый у тебя сынуля.
Женьшень
« Ответ #632 : 10 Октября , 2013, 13:34:57 »
Мосяня , :ой засмущали: Ага, у него сейчас мания просто! Всем подряд звонит, и так разговаривает по взрослому, даже ругаться с ним не могу, за то, что телефон без спросу берет, Так что, сразу всех предупреждаю, чьи телефоны у меня есть, вам может позвонить Кирюндель :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
« Ответ #633 : 11 Октября , 2013, 09:12:14 »
Девочки, всем приветы. У нас все более-менее нормально) Я вас почитаю сейчас)
Liza Caddy
« Ответ #634 : 11 Октября , 2013, 09:18:40 »
Донна Роза ,привет! потерялась совсем!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #635 : 11 Октября , 2013, 09:32:53 »
Liza Caddy , да не говори) Я поиском школы для старшей озабочена, мне даже ночами снится. Муж категоричен, чтобы в школу попова иди, но вот ряд факторов настораживает: и опыта работы этой школы нет, и с помещением непонятки, да еще вот говорят, что детки уже "распальцованные" в первый класс идут, вот и мечусь. С другой стороны, так претит искать, куда бы за деньги прописать ре, вот за что платить? Так-то в 35 бы хотели... Напиши, кстати, про свою учительницу, пожалуйста.
Донна Роза
« Ответ #636 : 11 Октября , 2013, 09:35:47 »
Liza Caddy , ой, Аня!!! с правами и авто тебя!
Liza Caddy
« Ответ #637 : 11 Октября , 2013, 10:54:25 »
Донна Роза ,спасибо! мы ж в филиале лицея. вам не подойдет. вам в головной ближе и удобнее а вообще лицей нам нра. все устраивает.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #638 : 11 Октября , 2013, 11:34:23 »
Liza Caddy , да нам в общем-то наверное все равно... В головной через 2 дороги переходить без светофора, переживательно. Напиши в личку, кто учительница и реально ли попасть без прописки?
Liza Caddy
« Ответ #639 : 11 Октября , 2013, 11:54:50 »
Донна Роза ,я тебе и тут напишу. как попасть без прописки я хз. мы поступали просто по тестированию. все честно. кто прошел - тот учится, кто нет - нет. мы успели до дебильного закона учитель Хмиль Наталья Михайловна
Liza Caddy
« Ответ #640 : 11 Октября , 2013, 11:56:25 »
Донна Роза ,первый класс конечно возить, а потом хз. а вдруг не сможешь. с филиала лицея то вообще не добраться вам. только на маршрутке. нафиг оно надо. у нас школа в получаса хотьбы. и мне это очень нра. вечером после школы прогуляется. нифига не случится.
Донна Роза
« Ответ #641 : 11 Октября , 2013, 11:59:55 »
Liza Caddy , спасибо) да я полюбас буду за ручку девиц водить/возить, хоть в школу, хоть куда. До замужа). У нас как раз тот случай, что лучше возить куда-то (недалеко), чем ходить.
lovinka
« Ответ #642 : 11 Октября , 2013, 12:43:55 »
Девочки, кто школу ищет. А за какое время прописываться надо, если есть куда? Там смотрят сколько ты прописан по времени или нет?
Донна Роза
« Ответ #643 : 11 Октября , 2013, 12:48:45 »
lovinka , вроде не меньше 3-4 месяцев. а вообще все так мутно в этой теме( Риэлторы оказывается на этом тоже зарабатывают, подыскивая места нужной прописки-"бабок". Вот это раздражает больше всего, я бы лучше в школу заплатила взнос.
lovinka
« Ответ #644 : 11 Октября , 2013, 12:53:29 »
Донна Роза ,меня тоже раздражает:) Это фанатизм. У нас родственники живут в том месте, которое к прописке школы относится. Мы будем поступать на общих основаниях, но я хочу подстраховаться. К счастью, думаю буду через год:) С возвращением, рада что у вас все хорошо
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 13:27:20 от lovinka »
Сообщить модератору