Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1125 : 06 Сентября , 2013, 14:28:05 »

Мне из ЖК позвонили, сказали, что ждали меня на приём 4 сентября. А я не знаю, почему меня заклинило на 8 число :uglystupid2: ну всё, амнезия прогрессирует.
Сообщить модератору   Записан

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 06 Сентября , 2013, 14:58:03 »

Добрый деь, девочки. У меея седня день не зашался - встала рано, совсем не выспалась, поехала на вождение, если ьы не инструктор, то дтп обеспечено было бы. Потом пошли с детьми в магазин и на кассе я поняла, что кошелек в другой сумке остался - пришлось домой переться и заново в магаз, вчера услышала как за моей спиной садичные мамочки шушукались - типа есть один ребенок-даун, а она опять беременна, мало ей,хватит уродов рожать, блин так обидно, причем дошло только седня - вчера как-то мимо прошло, а седня видимо для общего фона меня накрыло.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 06 Сентября , 2013, 15:20:56 »

sutemeva, это ты в воскресенье собралась в ЖК?))))

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1128 : 06 Сентября , 2013, 15:24:15 »

Katyalis, просто день такой - все наладится!
А на мамашек не обращай внимание-это они от небольшого ума так говорят!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 06 Сентября , 2013, 15:25:31 »

Katyalis, сочувствую тебе! К сожалению, в нашем жестоком мире никто не застрахован от таких вот разговоров ((((
Печально, что люди такие недалекие и злые. Хочется только этим клушам и всем остальным пожелать никогда не узнать что такое болезнь детей.
Ты главное старайся не зацикливаться! У тебя замечательная доченька, пусть и особенная! И скоро будет третий здоровенький малыш! Вы с мужем молодцы большие, и с дочей занимаетесь на полную катушку, и еще на ляльку решились.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 06 Сентября , 2013, 15:25:39 »

Вернулась я от врачей. Поставили мне диагноз нейропатия лицевого нерва, врач сказала что это меня так продуло. Хотела положить меня в больницу, а т.к. неврология от нашей больнице на ремонте, то отправила меня к своему Г на прием, чтоб она меня в гинекологию запихнула. Вообщем набегалась я от одного врача к другому, никто не знал что со мной делать. В итоге дошли уже до старшего врача, на общем совете решили что гинекология тут не при чем и в который раз отправили обратно к неврологу. Невролог выписала уколы магнезии и актовегина внутривенно. А так как их еще купить надо, то получается лечение начнется только с понедельника.... Как всегда в наших больницах бардак и дурдом((((((((((

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 06 Сентября , 2013, 15:30:16 »

А у меня горло болит((( Причем так резко, еще утром была в ЖК и ничего не было, а после обеда начало першить.

Blirin, наконец-то появилась. Я уже на часы смотрю и думаю - долго тебя нет. Хорошо, что пошла в больницу, нечего шутить. Теперь хоть знаешь, что ничего страшного, укольчики проставишь и все.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 06 Сентября , 2013, 15:35:50 »

Katyalis, сколько же злых и недалеких людей на свете(((( не обращай на них внимание, ничего умнее такие сказать не могут(((

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 06 Сентября , 2013, 15:38:16 »

хвоя, да почитала про это  и грустно совсем, не все выздоравливают((( тут главное чтоб лечение вовремя было, а у меня оно аж на 3 дня переносится, сейчас постараюсь найти того, кто мне сможет уколы внутривенно поставить...

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1134 : 06 Сентября , 2013, 15:39:57 »

хвоя, ну я знаю, что 8 число воскресенье, я и сама удивилась этому и решила пойти на приём 9-го :)

Katyalis, ну ты что, не расстраивайся, у всех бывают дни, когда всё из рук валится. А про злых людей лучше и не думать вовсе, пусть сами в своей злобе варятся, а у тебя всё хорошо и их мнение должно быть по барабану :) У каждого своя судьба на самом деле, и я уверена, что тебе еще очень повезло, что у тебя трое детишек будет, а вот кому-то не повезло, им сердца жесткие достались и мозгов недоложили.
Blirin, вот так всегда, любят они гонять нас туда-сюда. У меня когда со вторым кости расходились, я 2 дня ходить не могла от боли, приползла к Г., она меня к неврологу отправила, невролог посмотрела, ничего не нашла и обратно к Г послала. Потом они подумали вместе, назначили мне дома растирания таза и бёдер меновазином и аппликатор Кузнецова, покой и тепло. Справлялись с мужем сами как могли.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 06 Сентября , 2013, 15:44:15 »

Blirin, молодец что сходила, теперь зотя бы ясно, что случилось. А бардак.... мне кажется мы (русские) без этого не можем, к сожалению. Бесит это, если честно.
Спасибо девочки за поддержку, как-то раньше ровно было на то что за спиной говорят, а тут видать гормоны беременные давят. А вообще да, дочка умничка, смешнючая становится, все понимает.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1136 : 06 Сентября , 2013, 15:45:13 »

Katyalis, не расстраивайся. Это все от злобы и зависти. Вряд ли сами смогли бы так. Ну а фраза "хватит уродов рожать" говорит о некоторой глупости даже.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1137 : 06 Сентября , 2013, 15:48:14 »

Blirin, так надо было к медсестре в больнице подойти и спросить, может ли она за отдельную плату поставить тебе уколы в выходные на дому.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 06 Сентября , 2013, 15:59:16 »

Blirin, может в каких-нибудь прогрессивках или т.п. можно поставить уколы в выходные?

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 06 Сентября , 2013, 16:04:45 »

Спасибо девочки за поддержку.
sutemeva, да мозги совсем не соображают, нашла вроде медсестру, только придется к ней на чтз ездить

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:27:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее