Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 02 Сентября , 2013, 23:56:35 »

блин, читаю вас девочки и в очередной раз меня совесть мучает... я спец.порошком стирала максимум до месяца. никогда не загонялась детской косметикой. шампуни брала разные, главное чтоб "бес слез" были. может мне просто повезло, что дети мне не алергенные попались. единственное чем загоняюсь, так это качественными вещами для детей.
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 03 Сентября , 2013, 00:04:48 »

обезбашенная, ))))  мы совершенно не аллергики, эксперименты с норм косметикой я начала ставить уже позже, далеко не с рождения. сейчас буду брать проверенное и качественное уже из опыта.
единственная аллергия у нас вылезла после масла джонсонс, когда им массаж начали делать. вот это еле вывели потом.

а вот к вещам наоборот проще отношусь.  хотя мозг уже тоже перестраивается.. замечаю, что хочется совсем другого качества.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 03 Сентября , 2013, 08:14:33 »

Доброе утро!

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 03 Сентября , 2013, 08:50:59 »

Все спят еще что ли?)) Всем привет). А я уже анализы сходила сдала. Надо тоже поспать.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 03 Сентября , 2013, 08:56:29 »

Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 03 Сентября , 2013, 08:57:07 »

Привет всем. Школа началась, затишье. я пойду посплю тоже, глаза слипаются. наелась пирожков с печенью. я так видимо никогда анализы не сдам, то с вечера наемся (ночью),то утром ..
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #696 : 03 Сентября , 2013, 09:01:04 »

Всем доброе утро!
 Я сегодня не сплю с 5 утра.Думаю чего лежать, пойду своим сделаю блинчиков:) всех накормила, отправила и баиньки
Сегодня уже лучше себя чувствую..
Nataliya74,скажи пожалуйста ты к окулисту как записывалась заранее? или просто приходишь? ты же в 5 пол-ку ходила? и куда к стоматологу идти?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 03 Сентября , 2013, 09:12:45 »

Всем привет!
Я зашла в темку и сразу присела на сайт который Наталья дала))) Уже в корзину сложила что мне нужно,позже оформлю заказ.
Nataliya74,
А шампуни и бальзамы для волос Японские для мамы не брали?

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 03 Сентября , 2013, 09:29:43 »

Всем доброе утро.девочки!

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 03 Сентября , 2013, 09:44:48 »

Я сейчас встала на весы..
2 кг за две недели,ужас,сегодня на прием....Правда думаю отеки это больше,так как кольцо всегда болталось на мне обручальное,а сейчас с места сдвинуть не могу.
Поставила себе цель максимум 12 кг за беременность,уже начинаю переваливать,потом фигуру не соберу(((

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #700 : 03 Сентября , 2013, 09:50:23 »

Я там посмотрела и подумала,что масло с мукой у меня обязательно подгорит,а молоко потом получится с комочками... Подумала,может у тебя свой рецепт соуса имеется...
Я делаю по этому же рецепту, масло с мукой не подгорает, потому что я от сковородки не отхожу. Когда наливаю молоко, у меня получаются СПЛОШНЫЕ комочки, я жду, когда начнёт густеть, переливаю соус в глубокую чашку и перемешиваю его миксером, комочки разбиваются и вуаля, соус готов. Солить соус надо обязательно, без соли он вообще невкусный.

Ох, девочки, вот это я выспалась так выспалась, вчера голова начала болеть, муж меня спать отправил. Спала сейчас до 10.30. Но что-то самочувствие не очень, боюсь, что давление опять повышено :( Прочитала какие продукты повышают давление и пришла к выводу, что ВСЕ! На первом месте алкоголь, но это мне не грозит. Кофе, какао, чай черный и особенно зелёный, соки, чай с сахаром. Короче, пить ничего нельзя вообще :( Картошка, рис, красное мясо, печень, икра, чеснок и лук, красный перец, колбасы и копчёности, сыр солёный. Короче, есть можно только каши и молочные продукты.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #701 : 03 Сентября , 2013, 09:58:04 »

корочка, кстати появляется, я читала, от шампуней и пенок всяких с красителями, особенно розовым
Мы ничем таким не пользуемся, только детским мылом, у нас всё равно корочки периодически образуются, потому что дети ооочень не любят мыть голову, корочки не успевают отмокнуть нормально.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #702 : 03 Сентября , 2013, 10:05:23 »

Сколько подгузников понадобится в роддоме - это зависит от ребенка. У меня старший мог описанный и обкаканный спать, а младший только пописает в подгузник - поднимал ор, чтоб поменяла, в мокром лежать отказывался категорически, поэтому у нас в роддоме улетело штук 40 подгузников. Дома стали голопопить, меньше уже тратилось, конечно. Мы сейчас еще младшему подгузы используем на ночь иногда, после арбуза, например.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #703 : 03 Сентября , 2013, 10:06:52 »

Самого маленького размера до 5 кг я вообще не покупала со вторым сыном подгузы, потому что он родился 4230 и за 5 кг перевалил уже через 2 недели. У нас после родов я мужу позвонила и сказала, какие подгузники и сколько покупать. Первая пачка была что-то около 23-25 штук, они улетели моментально, и хорошо, что в роддоме выдавали пробники хаггисов, памперсов и 1 какой-то фитоподгузник, их использовали сразу :)

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 03 Сентября , 2013, 11:01:01 »

капец краской воняет. подъезд красят.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее