Дополнение и мнение экспертов по детской косметике, представленной на том же сайте :
Девочки еще нужно мне подсказку))
Какой фирмы брать шампуни,мыло,крема для новорожденного?
я (ну, эксперты, а не я )бы порекомендовала японские ср-ва, мы сами на них перешли, сын как ты уже знаешь у меня астматик, поэтому очень щепетильно отношусь к выбору косметических ср-в.
Детский пенящийся шампунь "Кьюпи"
Цена: 400 руб.
Упаковка: 350мл.
Производство: Япония
Хватает ооочень надолго, сами таким пользуемся,
на 6 мес точно хватит, проверено)))
вот такой оооочень хвалят клиентки,
и моя бывшая одноклассница, я ей предложила его взять, когда у них на все аллергия началась (в частности на ушастый нянь и джонсон)
Натуральный супермягкий гель для купания 3 в 1 Lallum Baby для нежного очищения лица, волос и тела
к нему Натуральный успокаивающий фитоэликсир Lallum Baby для заботы о коже во время купания
100% натуральных ингредиентов
Цена: 250 руб.
Упаковка: 125мл. - мега вещь, сколько знакомых брали ,все до одного довольны)))
Пена для ванны для сухой и чувствительной кожи babycoccole
Цена: 680 руб.
Упаковка: 150мл.
Производство: Италия
Клево пахнет, отлично пенится, одна клиентка ТОЛЬКО этой маркой пользуется, когда нет в наличии, или не хочет ждать берет кьюпи.
Себе брала, но цена кусачая(( японские дешевле выходят,
Очищающее масло babycoccole
Цена: 380 руб.
Упаковка: 250мл.
Производство: Италия обалденное, мы с ним и массаж, и сама пользуюсь, смягчает хорошо, впитывается хорошо, пахнет приятно, но не навязчиво, нотки миндаля чувствуются, никак не может закончится, уже 1.5 года пользуемся, а еще даже половину не использовали)))
Ну про салфетки я уже писала, их никогда мало не бывает, тем более, что в отличии от наших ушастых, японские более влажные, т.е не сохнут на лету, это мне в них очень нравится.
Салфетки муни (которые зеленые) очень удобны при смене подгузники, т.к. они тянутся, по ощущениям, как ватка влажная, т.е. мягкие, тянутся (удобно, когда немножко растягиваешь, и как бы собираешь все каки-бяки, пока ведешь по тельцу)
это краткий ликбез)))