Я там посмотрела и подумала,что масло с мукой у меня обязательно подгорит,а молоко потом получится с комочками... Подумала,может у тебя свой рецепт соуса имеется...
Я делаю по этому же рецепту, масло с мукой не подгорает, потому что я от сковородки не отхожу. Когда наливаю молоко, у меня получаются СПЛОШНЫЕ комочки, я жду, когда начнёт густеть, переливаю соус в глубокую чашку и перемешиваю его миксером, комочки разбиваются и вуаля, соус готов. Солить соус надо обязательно, без соли он вообще невкусный.
Ох, девочки, вот это я выспалась так выспалась, вчера голова начала болеть, муж меня спать отправил. Спала сейчас до 10.30. Но что-то самочувствие не очень, боюсь, что давление опять повышено :( Прочитала какие продукты повышают давление и пришла к выводу, что ВСЕ! На первом месте алкоголь, но это мне не грозит. Кофе, какао, чай черный и особенно зелёный, соки, чай с сахаром. Короче, пить ничего нельзя вообще :( Картошка, рис, красное мясо, печень, икра, чеснок и лук, красный перец, колбасы и копчёности, сыр солёный. Короче, есть можно только каши и молочные продукты.