Жучек
« Ответ #165 : 30 Августа , 2013, 08:14:38 »
Nataliya74 , мда, удовольствие на любителя)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #166 : 30 Августа , 2013, 08:20:06 »
Nataliya74 , мда, удовольствие на любителя)
ну) в этот раз установила им лимит)) только скайп и тот ограничен по времени)) 1 вопрос про рост/вес/молоко - выключаюсь на неделю))
Nataliya74
« Ответ #167 : 30 Августа , 2013, 08:33:10 »
у меня доча заболевает((( отвела в садик с аптечкой((( не повела бы вообще, но мне на прием сегодня и как назло врач с обеда((
Линчик
« Ответ #168 : 30 Августа , 2013, 08:43:53 »
Nataliya74 , у нас вот ближайшая бабушка за 300 км от нас и то ей пофигу)) мне, если можно так сказать, в этом повезло)))
повезло!))) я бы свою свекруху тоже куда нибудь подальше отселила, но приходиться терпеть(((((
Chijik
« Ответ #169 : 30 Августа , 2013, 08:50:11 »
Наталина , сделала вчера по твоему рецепту закуску из баклажанов, получилось очень вкусно, только я баклажаны также на мясорубке прокрутила - забыла, что их порезать нужно кубиками тоже, и у меня не было перца красного стручкового жгучего - я просто красный перец молотый добавила и соли всё таки побольше - 2ст. ложки, а то мне 1 ложка мало показалось) Кстати по пропорциям я помидор примерно 2,5 кг положила, а баклажан 1,5-2кг.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 09:28:08 от Chijik »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #170 : 30 Августа , 2013, 09:10:23 »
sutemeva , не сказали что за таблетка? А то хоть бы купить на всяк случай, если опять разболится.
Они назвали, но я не запомнила. И они сказали, что это экстренное средство и нельзя его самим пить от балды. Сказали, терапевт придёт и назначит что-то сам.
sutemeva
« Ответ #171 : 30 Августа , 2013, 09:17:38 »
Мы в гости к свекрови ездили, старшему было 6 месяцев. Я молоко сцедила в бутылочку, сами с мужем поехали в кино. Я говорю, надеюсь, этого молока хватит на 1 кормление, а там я уже приеду. Свекровь такая говорит, да ладно, у нас вон смеси от двойняшек несколько коробок, накормим поди! Я строго-настрого запретила смесь давать и из кино чуть не бегом побежала на остановку, лишь бы свекровь по-своему не учудила)))
Happy mom
« Ответ #172 : 30 Августа , 2013, 09:29:50 »
Доброе утро! У нас бабушки тоже за 350км от нас живут, но свекровь уже предупредила,что как только я рожу она спецально берет отпуск и приезжает к нам на месяц,типа помогать. Я в шоке! Я уже и не знаю как ей поделикатнее намекнуть,что нам не нужна помощь,нам уже не 20 лет и что мы сами знаем что и как с ребенком делать. Если она приедит,то у меня однозначно депрессия начнется.
Nataliya74
« Ответ #173 : 30 Августа , 2013, 09:33:40 »
но свекровь уже предупредила,что как только я рожу она спецально берет отпуск и приезжает к нам на месяц,типа помогать.
так своя помощница есть старшенькая. видимо, только прямо))
я своим прямо сказала, т.к. в прошлый раз допомогались до уходов из дома и больше мне такого не надо. муж чуть с ума не сошел между нами, так что поддерживает))
Katyalis
« Ответ #174 : 30 Августа , 2013, 09:36:23 »
Жучек , у меня оба титешные, но сян сосал пустышку мсяцев до 9 потом сам плюнул, бутылку брал, но уже с кефиром не долго и к году уже пил из кружки. Дочка пустышку не взяла, даже месяц в больнице нам не помог, бутылку не взяла - только титя. На бутылке с водичкой я не настаивала и в результате мы получили стойкие запоры. Гастроэнгэтеролог первое что сказала - поить водичкой. Через пару недель все пришло в норму, но боязнь покакать - будет больно осталась до сих пор! Сейчас пьем из поильника - бутылка так и не вставила - купили поильник. Как будем переходить на кркжку не знаю....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Mrs.LeDi
« Ответ #175 : 30 Августа , 2013, 09:40:36 »
Katyalis , у меня старший с поильника долго на кружку переходил (почти к 3 только получилось), а младшему поильник не вкатил совсем никак, зато из кружки - с 8 месяцев дудонил.
Nataliya74
« Ответ #176 : 30 Августа , 2013, 09:45:18 »
А в чем принципиальность перехода на кружку. глядя на других, все равно научится. поильник с трубочкой же нормальный вариант - непроливается и пить можно все, что угодно.
Mrs.LeDi
« Ответ #177 : 30 Августа , 2013, 09:47:04 »
Nataliya74 , не, не принципиально. Просто - не как все.
Nataliya74
« Ответ #178 : 30 Августа , 2013, 09:49:57 »
Mrs.LeDi , ты к нам в тему по поводу или по пути? :roll:
Динка
« Ответ #179 : 30 Августа , 2013, 09:52:59 »
ох, какая у вас темка "живая". я когда первого родила приехали мои родители и свекровь пришла на выписку (это было в пятницу). свеквроь ночевала у себя, родители у нас, в воскресенье все разъехались, дома тишина, вот тогда мы с мужем оценили и решили, что помошники нам точно не нужны. свекровь не лезет (ТТТ), если надо сына оставить с ночёвкой, берёт. родители живут далеко, но сына всё равно забирают, пока в отпуске. весной с мамой отправляла в Египет, ни сколько не переживала и не пожалела.