Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #240 : 30 Августа , 2013, 12:08:51 »

Жучек, Ну ты написала что они развелись. Я и не поняла как она одна то да пятерых.
Сообщить модератору   Записан
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 30 Августа , 2013, 12:27:10 »

*Ирина*, у меня точно проснулся не только гнездования, но и хозяюшка, готовить начала, убирать, стирать без ума без памяти)))) ну и как у всех ремооонт)))

Жучек, очень понравилось с мелированием и длинными волосами, а рыжий всегда в выигрыше будет - ярко и не скучно!

*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #242 : 30 Августа , 2013, 12:40:32 »

А я о чистоте только мечтаю! Вечером приберу, утром дети встают и к обеду уже ощущение, что ничего не прибирала! Да и муж у меня не чистюля, столько вещей разных в доме не нужных, а он: "пусть все лежит, ничего не убирай"!

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #243 : 30 Августа , 2013, 13:26:55 »

Про седину. У мужа однокурсник был, начал седеть в 20 лет, красил волосы, в 26 лет был уже полностью седой.
У нас родители живут очень далеко, 3,5 тысячи км отсюда, поэтому свёкры приезжали только 1 раз этой зимой, сделали нам ремонт в зале и уехали. Моя мама приезжает 1 раз в год, в этом году приезжали с папой на машине (папа не признаёт никакой другой транспорт).
Когда с 6-месячным Елисеем приезжали к свекрови, она ему то корочку хлеба, то кусок сала совала со словами: Ну ему же хочется! Не знаю, с чего она это взяла, сам Елисей ничего не требовал вообще, прикорм мы к тому времени только начали с цветной капусты.
Советы даёт только моя мама. И пол в детской якобы холодный - купите ковёр. Купили ковёр, теперь дети в детской не играют вообще, т.к. машинки по ковру не ездят. И иногда у мамы проскакивает то, что я неправильно за детьми ухаживаю, поэтому старший всё время болеет и астма у него :(
Я не могу кивать и соглашаться, открыто говорю, что у меня своё мнение по каким-либо вопросам. Мама называет меня упёртой и вредной, типа я назло ей говорю так. Любое мнение отличающееся от маминого воспринимается как неправильное.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #244 : 30 Августа , 2013, 14:03:46 »

Наталина, да, развелись. Но живут в одной квартире, т.к. разменять тяжело. Видимо периодически мирятся)))
Ну т.е. и получается что она как бы не одна. Муж помогает и детьми занимается.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 30 Августа , 2013, 14:32:29 »

Всем привет. Пришла из ЖК, перед этим забрала результат гемостазиограммы. Пока сидела в очереди на прием, изучила результаты, начиталась в инете, в общем анализ плохой(((. Два показателя превышают норму, один не сильно, а второй прям зашкаливает((. Думала меня в больничку закроют. Но врачиха сказала, что отдаст мою карточку Чулкову, для описания анализа, и что он 100% назначит уколы в живот, и буду ходить на дневной стационар. Вот в среду на прием снова. И еще моя гинекологичка уходит в декрет, и со след. недели будет другая, теперь переживаю плохая или хорошая. Может она меня запрет все-таки в больницу((, а так не хочется((.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 30 Августа , 2013, 14:42:12 »

Жучек, с мелированием лучше всего!  :mrgreen: :mrgreen:
с темным цветом тоже хорошо очень, глаза прям играют

likusha, не переживай, запирать не будут если можно дневным стационаром обойтись! Все будет хорошо!!
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 30 Августа , 2013, 14:42:34 »

likusha, не волнуйся Чулков очень хороший и грамотный врач, ни разу не слышала, чтоб из-за плохой гемостазиограммы в больницу ложили, а вот уколы 90% назначит. Их совсем не больно ставить, мне уже муж 3 курс их ставит))) И если отправят на дневной стационар, то должны быть уколы за счет больницы! а это экономия аж в 2000

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 30 Августа , 2013, 14:49:26 »

likusha, не волнуйся Чулков очень хороший и грамотный врач, ни разу не слышала, чтоб из-за плохой гемостазиограммы в больницу ложили, а вот уколы 90% назначит. Их совсем не больно ставить, мне уже муж 3 курс их ставит))) И если отправят на дневной стационар, то должны быть уколы за счет больницы! а это экономия аж в 2000
Да, да. мне врач так и сказала, что на дневном все бесплатно будет, а так они дорогие. Я и не против, лишь бы помогли.
И у меня не только гемостазиограмма плохая, у меня же еще нарушение кровотока. В понедельник снова на доплер пойду.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 30 Августа , 2013, 14:52:30 »

А еще я потеряла 700 грамм в весе. Причем последние явки меня ругали, что набираю много. Вот видимо организм испугался и потерял)). Я себя ни в чем не ограничивала.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 30 Августа , 2013, 15:00:12 »

likusha, у меня так же было... я месяц у врача не была. а пришла и минус 600 граммов.
во-первых может быть это вода ушла (если отекали). во вторых это не значит что ребенок вес набрал. может жирок просто спал...+ переживали может... у меня вот щеки похудели заметно из-за проблем в садике со старшей дочкой...
так что не переживайте. меня врач не ругал. я уже набрала обратно))) а вам то что сказали на счет веса?
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 15:03:45 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 30 Августа , 2013, 15:07:13 »

я тоже из жк. никакие ктг/нгг не назначили, про 3 скрин тоже пока молчок. как и про бесплатные витамины)))

зато дали анализы к 30 неделям кучу. и на кресло лезть в след явку, мазок..
и набрала 700 грамм,у Ликуши стырила)))

и предлежание головное, надолго ли)) до первой конфетки, а там опять пляски вдоль и поперек.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 30 Августа , 2013, 15:08:37 »

я то вес за неделю потеряла. В прошлый четверг была на приеме, прибавка была 1,5 кг за две недели. А сегодня уже -700 гр. Особо ничего не сказали, мол из-за болезни возможно. Ну то что нарушение кровотока. А еще у меня сильно болит промежность и немного в бок отдает, после того как посижу (полежу) и встаю. Не всегда, но часто и сильно. По женской части все хорошо, сходила к неврологу, свечи какие-то выписали. Еще не покупала, надо изучить сначала.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 30 Августа , 2013, 15:09:23 »

likusha это наверное таз уже готовится, кости расходятся

А где у нас арнаталья?
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 30 Августа , 2013, 15:10:50 »

я тоже из жк. никакие ктг/нгг не назначили, про 3 скрин тоже пока молчок. как и про бесплатные витамины)))

зато дали анализы к 30 неделям кучу. и на кресло лезть в след явку, мазок..
и набрала 700 грамм,у Ликуши стырила)))

:2funny: :2funny: :2funny: ой насмешила, сижу ржу))).
А про витамины я сама врачихе напоминала, недель в 14 примерно, после того, как покупные допила. Мне сразу выписали.
И тоже дали сегодня направления на анализы к 30 неделям. Сказали в 29 недель идти все сдавать. Копец, пачка.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:03:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее