Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 30 Августа , 2013, 22:58:09 »

arnataliya, аа, в сторону победы.. я-то уж карту рисую, куда мне после жк заворачивать))
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 30 Августа , 2013, 22:59:36 »

sutemeva,
У меня и других случаев полно.
Я не курила и не пила в первую беременность ,а доча родилась с опухолью в горле,три недели реанимации,три операции,плохая речь и как следствие операций глухота плюсом. И подруга с двумя детьми,курила обе беременности,а дети изумительные и в плане здоровья все хорошо. Никому не желаю плохого,но иногда так обидно становится. Женщины которые с ног сбиваются ради ребенка,на что только не идут и детки больные рождаются и с другой стороны пьют,курят и все хорошо. Где справедливость??

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 30 Августа , 2013, 23:00:04 »

Katyalis, Молодогвардейцев не так уж от нас и близко, я про тот, который на Красного Урала.
Прошу прощения!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 30 Августа , 2013, 23:03:46 »

MarinaBaddi, Так а вот алкаши всякие рожают как кошки, и дети им не нужны. А сколько хороших пар с квартирами, машинами, образованием, смотришь на них, ну хорошие будут родители, трудятся и не дает Бог..
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #394 : 30 Августа , 2013, 23:11:50 »

Женщины которые с ног сбиваются ради ребенка,на что только не идут и детки больные рождаются и с другой стороны пьют,курят и все хорошо. Где справедливость??
Как было сказано в одном видео девочки, больной раком: справедливость - это понятие, придуманное людьми. А у вселенной для каждого человека заготовлены свои испытания и свои подарки, и вселенной наши понятия справедливости по барабану.
У меня сестра двоюродная сильно болела в 3-4 года, и от лекарств сильнодействующих потеряла слух. Ходит с аппаратами, но они передают только очень громкие звуки - сигнал машины, например. Читает по губам хорошо, в школу ходила в самую обычную, но на 2 года позже. Получила высшее образование, вышла замуж за отличного парня и родила в мае здоровую дочку :) Счастлива безмерно, и родители её наконец спокойны, всё уравновесилось.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 30 Августа , 2013, 23:17:52 »

sutemeva,
У меня и других случаев полно.
Я не курила и не пила в первую беременность ,а доча родилась с опухолью в горле,три недели реанимации,три операции,плохая речь и как следствие операций глухота плюсом. И подруга с двумя детьми,курила обе беременности,а дети изумительные и в плане здоровья все хорошо. Никому не желаю плохого,но иногда так обидно становится. Женщины которые с ног сбиваются ради ребенка,на что только не идут и детки больные рождаются и с другой стороны пьют,курят и все хорошо. Где справедливость??
Мы, к сожалению или к счастью, не можем выбрать все параметры своего ребенка, как и не можем предсказать его и свою жизнь на много-много лет вперед. Обидно другое - когда на тебя начинают выливать всю грязь - типа и пила и курила (1раз попробовала и все!) и непонятно какой образ жизни вела и тп. Вот это обидно - пройдите мимо, а я как нибудь сама разберусь без советчиков!
Вчера свекровь сыну в телефон выговаривала ( знает, что он на громкой связи разговаривает и я все слышу) - Алене по возрасту ходить уже давно пора, а она все еще ползает! Хоть бы раз взяла и прочитала сроки появления навыпов у деток с СД - он и ходить начинают ближе к 2годам, нет надо каждый раз сюда ткнуть носом, и тут же кричать - я Аленочку так сильно люблю! Если любтшь, так хоть что-то попыиютайся прочитать про диагноз. Начинает ее учить давать что-то ( это уже давненько было), таким детям команда 'дай' должна быть сказана в одно слово, расширение фразы только после устойчивой реакции на эту просьбу, обьяснила раза три ( сыну потребовался один раз, а ему 5 лет), нет она ей опять целый текст вываливает и потом нсезжает, что она ничего не понимает, хотя Алена выполняла к тому моменту уже давно эту команду - ребенок просто запутался что от него хотят. И так во всем. Хоть и видимся редко, а как-то выбивает она меня из колеи.
Простите, что много написала, просто накипело, а муж не поймет....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 30 Августа , 2013, 23:19:22 »

Женщины которые с ног сбиваются ради ребенка,на что только не идут и детки больные рождаются и с другой стороны пьют,курят и все хорошо. Где справедливость??
Как было сказано в одном видео девочки, больной раком: справедливость - это понятие, придуманное людьми. А у вселенной для каждого человека заготовлены свои испытания и свои подарки, и вселенной наши понятия справедливости по барабану.
У меня сестра двоюродная сильно болела в 3-4 года, и от лекарств сильнодействующих потеряла слух. Ходит с аппаратами, но они передают только очень громкие звуки - сигнал машины, например. Читает по губам хорошо, в школу ходила в самую обычную, но на 2 года позже. Получила высшее образование, вышла замуж за отличного парня и родила в мае здоровую дочку :) Счастлива безмерно, и родители её наконец спокойны, всё уравновесилось.
Вот именно это я хотела сказать, когда писала, что мы не знаем нашу жизнь наперед.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #397 : 30 Августа , 2013, 23:23:30 »

У меня родители не пили и не курили, были молодые и здоровые, жили в частном доме на свежем воздухе, а я родилась с 4 гемангиомами агрессивно растущими и мне начиная с 1 месяца и до года сделали 4 операции, и болела я до 6 лет почти без перерыва, и в садик не ходила поэтому. Вот откуда что берётся?
Мы с мужем старшего сына родили, оба не пили и не курили, здоровые, родился в срок и с хорошим весом, а сейчас из болезней не вылезает, задержка речи, бронхиальная астма и потерял слух в одном ухе. Откуда что взялось? Слух будем пытаться восстановить, аденоиды удалили для этого, во вторник проверка у сурдолога, дальше скорее всего шунт скажут ставить, и не факт, что все эти издевательства помогут. Эх. Мне кто-то сказал: и как вы решились на второго, если первый так болеет тяжело! А первый и не болел до 2 лет и всё было хорошо у него. Первая серьёзная болезнь случилась когда я уже была на 15-й неделе беременности младшим, а за месяц до родов случился первый приступ астмы, не запихивать же второго обратно?
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 23:28:15 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 30 Августа , 2013, 23:28:08 »

sutemeva, то, что с сынишкой вашим можно списать на нашу экологию, я здесь живу лет 19, а до этого с родителями жила в Архангельской области, так я пока в Челябинск не приехала, даже не знала, что дети могут болеть бронхиальной астмой, больше того, я даже не видела детей с аллергией.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #399 : 30 Августа , 2013, 23:31:20 »

arnataliya, всё возможно, у нас в семье вообще никого аллергиков нет, не то что астматиков. Но место жительства мы не выбирали, тут уж куда мужа отправили. Всегда были мысли на полгода уехать к родителям в Сибирь и там посмотреть на его астму, но мужа на такой срок одного не брошу же, найдутся охотницы до чужого добра. Есть ещё мысли в следующем году отправить его одного туда на лето, он уже большой и ему там очень понравилось, просится еще к бабушке и дедушке.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 30 Августа , 2013, 23:34:59 »

sutemeva, вполне может на пользу пойти смена климата, а, главное, свежий воздух.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 30 Августа , 2013, 23:52:28 »

Katyalis,
Чаще всего мать и начинают обвинять в подобных ситуациях.Я тоже прошла через подобные пересуды.Сейчас даже когда слышат не идеальную речь дочери,пытаются залезть со своими советами. Что нужно к логопеду походить,а может вам операцию сделать,а и еще пуще "Ох какая мама безответственная!" Каждому  что либо объяснять уже давно устала.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 31 Августа , 2013, 08:26:55 »

Кто-нибудь думал о том,  чтобы сохранить пуповинную кровь младенца в замороженном виде на будущее?? Я что-то серьезно задумываюсь об этом, медицина такими семимильными шагами идёт, что к старости наших детей наверняка манипуляции со стволовыми клетками будут уже широко применяться в лечении всяких болезней, и это может очень пригодится
SeaShell, я думала, но что то не знаю, есть ли у нас в мед. учреждениях такие услуги?

arnataliya, с возвращением)

Про гемостаз, девочки я каждый день в течении всей беременности ставлю сама себе уколы в живот (Фрагмин 5000) и судя по всему их мне придется ставить всю беременность, вчера была у Чулкова В.С. на консультации так вот он сказал, что след. прием в 23-25 недель, до этого времени продолжать ставить уколы, а потом след. прием будет перед родами в 32 недели.. а на счет дороговизны уколов - соглашусь, в интернет аптеке цена моего препарата колеблется от 1650 до 1800руб. (если брать в расчет Фраксипарин или аналоги, то они еще дороже за упаковку) за упаковку из 10 уколов, а их в месяц нужно 3 упаковки, вот и считай, что только на одни уколы в мес. уходит 1800*3=5400руб., но это всё ерунда, по сравнению с чудом живущим у меня в животике - ради него на всё готова, чтобы был здоровым! :)
А на счет стационара - то мне предлагала врач тоже лечь, чтобы эти уколы мне проставили курсом там, она забыла, что я ставлю их сама себе и каждый день на протяжении всей беременности.. на счёт б/пл кстати ничего не сказала..
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2013, 08:35:40 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 31 Августа , 2013, 08:36:47 »

Chijik, спасибо! Что-то ник не узнаю, поменяла?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #404 : 31 Августа , 2013, 08:37:05 »

Наталина, я в 11 была в 4 кабинете у Матвеевой, одна ходила, муж работает, а девчонки дома были, я когда уезжала, они еще спали, вчера вообще находилась, сначала анализ крови забирала, потом на доплер, потом опять в консультацию к врачу.
Не я раньше была намного) В 10 вышла что ли уже примерно :)
Ну вы болтушки. Ушла спать в 10 а они 6 стр из болтали. Поехала в ец приеду читать буду)))))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 11:48:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее