arnataliya
« Ответ #570 : 01 Сентября , 2013, 20:53:33 »
обезбашенная, может, наоборот, наверх кот ушел, ну или в карман к кому-нибудь забежал.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #571 : 01 Сентября , 2013, 20:55:35 »
обезбашенная , может дома где спрятался от гостей подальше?
Обезбашенная
« Ответ #572 : 01 Сентября , 2013, 21:11:48 »
мы живем на последнем этаже, выше бежать некуда. лишь бы из окна не выпал. в комнате сегодня окно открывали... спрятаться не мог не боится никого, весь день на виду был. уже все шкафы проверила, вдруг дети закрыли где нить... Андрюха аж плачет, мне самой что то совсем дышать нечем, еле слезы сдерживаю
Обезбашенная
« Ответ #573 : 01 Сентября , 2013, 22:07:44 »
урррааааа)))))) кот нашелся. этот придурок на балконе спал, на шкафу. я щас от счастья сама его с девятого этажа чуть не скинула
Nataliya74
« Ответ #574 : 01 Сентября , 2013, 22:11:27 »
обезбашенная , ну вот)) пока вы нервы мотаете, он спит спокойно)) помню попугая мы потеряли по дому. полетел на кухню и пропал. мы плиту отодвинули, холодильник, шкафы, включили чириканье на компе уже, может тоже зачирикает. во все дыры заглянули, зеркалами мертвые зоны прошли. а эта пернатая св..чь сидела на люстре и смотрела на нас, как мы все это делаем..
Обезбашенная
« Ответ #575 : 01 Сентября , 2013, 22:17:54 »
обезбашенная , ну вот)) пока вы нервы мотаете, он спит спокойно)) помню попугая мы потеряли по дому. полетел на кухню и пропал. мы плиту отодвинули, холодильник, шкафы, включили чириканье на компе уже, может тоже зачирикает. во все дыры заглянули, зеркалами мертвые зоны прошли. а эта пернатая св..чь сидела на люстре и смотрела на нас, как мы все это делаем..
мы тоже так попугая искали.. на кота грешили. в пасть ему заглядывали. а попугай в шкаф кухонный залез, его там и закрыли
хвоя
« Ответ #576 : 01 Сентября , 2013, 23:18:15 »
MarinaBaddi , мне от изжоги и судорог кальций помогает и я его пила несмотря на то, что железо пила.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #577 : 02 Сентября , 2013, 06:58:54 »
MarinaBaddi Спасаюсь только молоком холодным. На раз исчезает.arnataliya Посмеялась))) Я форму вроде первые два класса застала. В октябрятах ыбла. А вот в пионеры нас готовили и в апреле их отменили. Не успела. Хотя я вот за равную форму, а не за разнобой не пойми какой. Во первых равноправие. Нет у меня юбка с такого бутика, а у меня с такого. А у многодетной семьи юбка с конфиската. И красиво и аккуратно. Иногда на некоторых школьниц страшно смотреть же. То ли на учебу пришла то ли подработать))))
Happy mom
« Ответ #578 : 02 Сентября , 2013, 07:16:01 »
Девчата,доброе утро! А опять всю ночь безсонницей страдала. В 6-00 встала дочу в универ разбудить и все. Как разбитое корыто. И днем ведь мне тоже не спится. Сейчас пойду на очередной прием к своей Г, спрошу,что можно мне попить,чтобы ночью спать.... Всем хорошего дня!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #579 : 02 Сентября , 2013, 07:25:24 »
мама Ксюши , У меня муж с 7 работает, встает в 6-30, ну и я соответственно. Потому что шумит, смотрит новости, кофе пьет. Стала ложиться в 10, вырубает на раз. И как ни странно высыпаюсь. Весь день как энерговеник)
Rieneke
« Ответ #580 : 02 Сентября , 2013, 07:30:59 »
Наталина , Молоко не помогает,это было самое первое средство для меня от изжоги)) Про форму тоже согласна,только еще бы это все родители этого хотели. Как многие утверждают что им практичнее купить джинсы на все случаи жизни,чем еще отдельно брюки классические.У нас каждое собрание это горячая тема!
Линчик
« Ответ #581 : 02 Сентября , 2013, 07:33:44 »
Всем доброе утро! Вчера за целый день нагулялись пришла домой без ног, а в 4 утра проснулась и тоже не могла уснуть.Сейчас на линейку собираемся))))
Rieneke
« Ответ #582 : 02 Сентября , 2013, 07:36:15 »
Я тоже плохо спать стала,но больше от того что на боку не могу спать,лялик мой не дает,видимо поперечное предлежание дает о себе знать,а на спине долго не поспишь Вот всю ночь и ворочаюсь,да и еще в туалет раз 6 встаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #583 : 02 Сентября , 2013, 07:38:41 »
Наталина , Молоко не помогает,это было самое первое средство для меня от изжоги)) Про форму тоже согласна,только еще бы это все родители этого хотели. Как многие утверждают что им практичнее купить джинсы на все случаи жизни,чем еще отдельно брюки классические.У нас каждое собрание это горячая тема!
Это должна школа ввести закон о единой форме или минобразоваие.
Очень надеюсь что когда мой пойдет в школу так и будет.
Разговаривала с соседкой. У той подруга учительница что ли в 1 лицее. На переменах учащиеся хвастаются у кого за сколько сумка.
Ой мне мама купила за 15тр сумку отходила 3 месяца и она уже не модная сейчас трясу с нее другую. Эту бабушке отдам.
Вопрос такой у меня, а на фига ребенку 10-12 лет сумка за 15тр? Понты свои показать, ткнуть что мы богачи? Или что? А потом из них вырастает не пойми что((((
Школа больная для меня тема, сестру одна воспитывала прошли через все это.
Линчик
« Ответ #584 : 02 Сентября , 2013, 07:40:30 »
Раз сегодня проснулась в 4 утра , то соответственно и в туалет сходила раза 2 , а потом вспомнила что мочу сегодня нужно сдать крайний срок,набралось в баночку маленько, надеюсь им хватит))))