Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 02 Сентября , 2013, 09:27:40 »

Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 02 Сентября , 2013, 09:28:42 »

MarinaBaddi, если деньги есть, бери Мустеллу, не пожалеешь!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 02 Сентября , 2013, 09:29:15 »

Nataliya74,

я вот на нее тоже поглядываю,а что первоочередное нужно для лялика из косметики,а то наберу лишнее,а цены то не маленькие ?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 02 Сентября , 2013, 09:30:23 »

arnataliya,
Хорошо посмотрю))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #604 : 02 Сентября , 2013, 09:33:27 »

Nataliya74, Ты нам какую косметику Дрюне дарила? Помню клевская была прям балдела когда купала.

Пысы: Я все ворчу про одежду))
Сейчас топаю в жк. Передо мной две девочки. На вид ну лет 14-15 не больше. Худенькие прехуденькие дай бог весу в них кг по 40. Топают на каблучищах. В прямом смысле этого слова каблучищи!!! У одной шпилька см12 белые, у второй см8-9 но платформа еще огромная. То что выглядит это пошло до ужаса это одно. Но ведь это вроде еще нагрузка на позвоночник и здоровью угроза? Плохо в этом разбираюсь.
Переходя дорогу встречаю другую девочку чуток этих младше. Строгий классика сарафан бела блуза. Колготки. Аккуратные туфли. Букет в руках. Аж приятно посмотреть было.
 Про жк: Получила по башке в прибавке +1200 за 2 недели((((((
Ну вот не жру же тоннами.  :sad:
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 02 Сентября , 2013, 09:33:50 »

Когда судорги может не хватать кальция,магния,калия,а вот чего именно знать бы еще...
Мне советовали бананы есть,ела помогало)) Значит на тот момент калия наверное нехватка была.
Доброе утро!
У меня в первую Б тоже были судороги пару раз, меня в тот период так на бананы тянуло))) хотя я их вообще не люблю и оч редко ела, сказали значит калия не хватает.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 02 Сентября , 2013, 09:35:17 »

MarinaBaddi, да ничего почти)) они же и так чистенькие))

мы пользовались только пенкой, она воду смягчает.
кремами не пользовались, не было раздражений. голову мыли раз в неделю гелем для купания , который "на ночь". с запахом чего-то, успокаивает малыша якобы, я не заметила.

присыпками тоже не пользовались. я всего купила, потом раздавали.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 02 Сентября , 2013, 09:37:25 »

Nataliya74, Ты нам какую косметику Дрюне дарила? Помню клевская была прям балдела когда купала.
вообще не помню. нашу маму наверно. она хорошая по идее, но не шампунь. после него волосы как пух
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 02 Сентября , 2013, 09:45:51 »

Nataliya74, И я забыла. Но хорошая была.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 02 Сентября , 2013, 09:52:30 »

Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!
как я тебя понимаю))))))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 02 Сентября , 2013, 10:09:09 »

как я тебя понимаю))))))))

Ой а я даже и не заметила что учебный год начинается )) Вот наверное и есть большой плюс большой разницы между детьми. Моя сама встала в 7 утра,полчаса в душе просидела,позавтракала,час собиралась,макияж,прическа,оделась,сделала букет из цветов,взяла деньги на конфеты учительнице и ушла)) Спросила во сколько придет, сказала не знает,как закончится,ну и еще зайдут в пиццерию с друзьями и потом домой. Уроки я тоже уже давно не проверяю,на танцы сама ездит,вообщем полный раслабон у меня в этом плане)))

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 02 Сентября , 2013, 10:10:14 »

Девочки, всех, кто повел сегодня детей в школу, поздравляю с 1 сентября! Желаю деткам пятерок, а вам поменьше нервов тратить!

Вчера ездили в лес, собрали подберезовиков на суп и сковороду картошечки. Я еще себе шиповника насобирала, буду сейчас отвар пить. Красота!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 02 Сентября , 2013, 10:40:58 »

Девочки, всем привет! С первыми осенними деньками Вас!)

хвоя, мне в ОПЦ на Тимирязева на втором скрининге сказали прийти на 32-34 неделях на третий. На счёт размеров ребенка рано сказали оценивать по второму скрину, т.к. все детки на этом сроке примерно одинаковые, разница ощутимая будет после 30 недель, вот тогда и скажут - крупный или мелкий ребеночек)

sutemeva, лосось (форель) дешевле на хладике по 3-го Интернационала - 300 (2-3кг) - 350 (3-4кг) руб./кг
HappyWife, где грибочки собирали?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 02 Сентября , 2013, 10:53:04 »

Chijik,Тоже от многих слышу что на хладокомбинате дешевле.Муж получит зарплату туда решили поехать заодно и креветок еще купим. Хочу креветок)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #614 : 02 Сентября , 2013, 11:12:33 »

Chijik, моего мужа крайне трудно заставить поехать куда-то, если в одном месте можно взять дороже, он лучше переплатит, но в другое место не поедет :)

Про детскую косметику. Мы не пользовались ничем, у нас из всей косметики только детское мыло и присыпка и всё. Никаких пенок-гелей-кремов до сих пор не покупала им, и раздражения на коже не было. Лишнее это всё, на мой взгляд, природой не предусмотрено ничего кроме воды для детской кожи :) Как-то я критична к таким вещам, не считаю их чем-то необходимым, и пусть производители брызжут слюной в рекламе, доказывая обратное. Ну как новорождённый может успеть замараться, чтоб отмывать его гелями, пенками, шампунями? А про нежную кожу новорождённых чуть не песни поют, зачем увлажнять кремами то, что и так от природы идеально?
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2013, 11:16:53 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:40:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 16:33→Открылось. Но чет страшнила?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее