Happy mom
« Ответ #705 : 03 Сентября , 2013, 11:28:15 »
Девочки,привет!sutemeva , спасибо за совет, буду сегодня экспериментировать на кухне. Я с утра уже съездила в 5 роддом на консультацию к эндокринологу. Сказали не критично,но посоветовали последить за сахаром. Надо купить глюкометр. Ну и естественно диета до самых родов.((((((((
Тэсс
« Ответ #706 : 03 Сентября , 2013, 11:39:13 »
SeaShell , а 2 тыс. это только УЗИ доплер фото и все такое дополнительно?!У нас срок одинаковый тоже сейчас буду звонить.
Обезбашенная
« Ответ #707 : 03 Сентября , 2013, 11:46:47 »
девочки, что покушать приготовить? вчера налепила пельменей полную морозилку. еще чего нить наверное надо
sutemeva
« Ответ #708 : 03 Сентября , 2013, 11:51:17 »
Я вчера наготовила, еще 2 дня будем доедать. Отправила мужа в ЕЦ и по пути чтоб тонометр купил. На завтрак ела бутеры из черного хлеба, адыгейского сыра и свежего огурчика с солью, ням-ням :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #709 : 03 Сентября , 2013, 12:27:39 »
Я сегодня кашу гороховую с луком варю, и рыбу тушу с морковкой.
Lapush
« Ответ #710 : 03 Сентября , 2013, 12:31:09 »
обезбашенная . ты пельмени одна лепила? Мы с мужем как то 2 года назад решили налепить на ДР сына. до ночи лепили. гости пришли и все съели на раз. вот я думаю сколько ж времени надо что б полный морозильник налепить? :idiot2:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lavange
« Ответ #711 : 03 Сентября , 2013, 12:48:50 »
а я буду фасолевый суп с курицей варить, нашла какой-то новый рецепт в инете. Еще щас творог пойду сделаю, а то скопилось молоко кислое да кефир.
sutemeva
« Ответ #712 : 03 Сентября , 2013, 12:51:02 »
Мы из магазина приехали в воскресенье, из багажника пакеты вытащили, а молоко видать вывалилось и пролежало сутки в багажнике, так обидно, молоко-то талицкое :(
HM
« Ответ #713 : 03 Сентября , 2013, 13:20:18 »
Тэсс , узи+доплер, фото-видео отдельно, я так понимаю, но надо спросить у них
Chijik
« Ответ #714 : 03 Сентября , 2013, 13:24:46 »
Сегодня была в Мода Мама**, зашла посмотреть ассортимент товара для будущих мамочек и ужаснулась, джинсы висят будто с китайского базара, кофточки, рубашки, блузки будто с бабушкиного сундука.. кошмар, а ведь на дворе 21 век и хочется задать вопрос: неужели нельзя шить более стильную и модную одежду на беременных?..
Lavange
« Ответ #715 : 03 Сентября , 2013, 13:27:44 »
Мы из магазина приехали в воскресенье, из багажника пакеты вытащили, а молоко видать вывалилось и пролежало сутки в багажнике, так обидно, молоко-то талицкое :(
Так на улице не жарко, может не прокисло?
Rieneke
« Ответ #716 : 03 Сентября , 2013, 13:41:29 »
Chijik , Причем практически все беременные поражаются,а ведь кто то покупает.носят и нравится))) меня больше удивляет даже не фасоны,а расцветки,они как на подбор ужасные.Зато цены не забывают загибать.Для меня это вообще была больная тема,поэтому много одежды приобретала не для беременных а просто фосончика расклешенного и на размера 2 больше
arnataliya
« Ответ #717 : 03 Сентября , 2013, 14:07:06 »
мама Ксюши, у меня стоит диагноз сахарный диабет беременных, сахар меряю дома глюкометром, если все нормально, я особо диеты не придерживаюсь, не на все продукты же сахар поднимается, что-то меня вообще этот диагноз не напрягает, он ничего общего с обычным сахарным диабетом не имеет, после родов пройдет, единственное, ребеночек может крупненький быть, потому что то, что не усваивается мамой, с удовольствием подъедает ребенок, я имею ввиду глюкозу, ну это мне так врач объяснила, но у меня и вторая крупненькая была без всякого сахарного диабета беременных.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Katyalis
« Ответ #718 : 03 Сентября , 2013, 14:24:05 »
Добрый день! Я только час как вернулась из пенсионного.... это капец какой-то, но хоть документы подали на погашение ипотеки материнским - уже радует! Я там с 8 утра проторчала.обезбашенная , у вас красят еще? Просто у нас недели полторы назад все красили, так я была уверена, что нашим подьездом они заканчивают.... а у вас вода сть - готовить собираешся? Просто у нас с утра нет - они что-то устанавливпют, так я вчера пюрехи надела, муж седня сосисок купит и мы назовем это ужином.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
sutemeva
« Ответ #719 : 03 Сентября , 2013, 14:27:02 »
Одежда для беременных это для всех больная тема)) Еще когда со вторым ходила беременная, в магазинах в качестве тёплых кофт для беременных предлагали обычные кофты на 5 размеров больше. А они соответственно бабушкиных расцветок и были мне сильно широки в груди и плечах. Я и теперь как в отделы для Б захожу, так на меня уныние нападает от фасонов и расцветок. Производители явно не считают беременность прекрасной порой, наоборот, от их дизайнерских идей в депрессию скорее впадёшь))) Зарубежные сайты смотришь - для беременных платья коралловые, лимонные, брючки бирюзовые, цвета фуксии и ярко-синие, красота же. А в наших магазинах всё чёрное и серое, максимум еще темно-синее можно откопать. У меня на осень пальто ярко-розовое, палантин ярко-синий, уух! У меня туничка из вискозы осталась ямми мамми для беременных и кормящих, яркая и красивая, вот такие вещи я бы носила с удовольствием, но сейчас она еще велика для небольшого животика, а зимой в ней холодно будет, наверное, поглядим. На зиму хочу вязаный кардиган с запахом, буду пояском над животом завязывать. В прошлую беременность ходила в обычном свитере, он растянулся на животе, не помню, куда я его девала. Купил муж мне тонометр, который сам всё измеряет, только кнопочку надо нажать. Давление 90/60, моя норма, а голова всё равно не в порядке как-то. Прогулялась с детьми, полегче стало. Стояли наблюдали за работой мусоровоза, дети как заворожённые))) Теперь наверняка захотят стать мусорщиками, когда вырастут)))
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 14:33:01 от sutemeva »
Сообщить модератору